Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 33620DK-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 33620DK-M
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   AEG-ELECTROLUX 33620DK-M (1083 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 33620DK-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 33620 DK-M Einbau-Kochfeld Gebrauchsanweisung Sehr geeherte Kundin, sehr geehrter Kunde, bevor Sie Ihr neues Gerät in Betrib nehmen, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung aufmerksam durch. Sie ermöglicht Ihnen Die Nutzung aller technischen Vorzüge des neuen Gerätes. Und sie enthält wichtige Informationen zum sicheren Gebrauch, zum Aufstellen und zur Pflege. Bewahren Sie bitte die Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. [. . . ] Die Kochstellen stest erst einschalten wenn der Kochtopf aufgestellt ist. 7 Bedienung Die Einstellung des Schalterknebels ist entsprechend dem Garvorgang gemäß folgender Tabelle vorzunehmen. 0 3 1 0 3 1 2 2 Schalterknebel Betriebskontrollampe Schalterstellung 0 · 1 · 2 · 3 Heizleisteung geeignet für Nachwärme, Aus-Stellung Warmhalten, Fortkochen, kleiner Mengen SCHWACH Fortkochen Fortkochen großer Mengen Weiterbraten größerer Stücke MITTEL Braten, Einbrenne herstellen Braten STARK Ankochen/Anbraten 8 Bedienung Kochen Zum Ankochen Stellung 3 einschalten, zum Fortkochen auf Stufe 1 zurückdrehen, nach Bedarf höher oder niedriger. Braten Stellung 3 einschalten bis das Fett heiß ist, dann Bratgut einlegen und zurückdrehen auf 2. Bei Bedarf auch höher oder niedriger. Grundsätzlich reicht für empfindliche Speisen, kleine Mengen und gutes Kochgeschirr eine niedrigere Einstellung aus als für größere Mengen und schlechtes Kochgeschirr. Es ist empfehlenswert, etwa 3 bis 5 Minuten vor dem Ende des Garvorgangs die Kochstellen abzuschalten. Somit wird die Nachwärme der Kochstellen auch noch ausgenützt. Topfe und Kochgeschirr Nur bei Verwendung von Kochgeschirr mit ebenem Boden und einem den verschiedenen Kochstellen angepaßten Durchmesser werden die Vorteile der Kochstelle voll ausgenutzt. Unebene Topfböden verursachen längere Ankochzeiten und erhöhten Stromverbrauch. Empfehlenswert ist Elektro-Kochgeschirr mit starkem, plangeschliffenem Boden zu verwenden. Im Durchmesser kann es größer, jedoch nicht kleiner als die Kochstelle sein, da sonst größere Wärmemengen verloren gehen und Verschmutzungen festbrennen können. Kochtopfe nicht ohne aufgesetzte Topfdeckel verwenden. Achten Sie auch auf saubere Kochstellen, denn Verschmutzungen beeinträchtigen die Funktionstüchtigkeit. Geschirr aus feuerfestem Glas mit eigens für Elektrokochstellen flachgeschliffenem Boden ist geeignet, wenn es den jeweiligen Kochstellengrößen entspricht. Überstehende Gefäße können, infolge der in ihnen aufgetretenen Spannung, zerspringen. Große Temperaturunterschiede sind auch dem feuerfesten Glas unzuträglich. Falsch Falsch Richtig 9 Bedienung Anwendung der Schnellkochtöpfe Die Verwendung von Schnellkochtöpfen ist besonders energiesparend, insbesondere bei Gerichten mit längeren Garzeiten. Beim Kochen im Schnellkochtopf darauf achten, daß sich immer eine ausreichende Menge Flüssigkeit im Topf befindet. Beim leergekochten Topf kann es zu Überhitzung und eventueller Beschädigung des Topfbodens und der Kochstelle kommen. Einkochen auf der Kochstelle Die Gläser werden nach bekannter Weise vorbereitet. Hierzu handelsübliche Einkochgläser mit Gummiringen und Glasdeckeln verwenden. Dabei sollten die Gläser in gleicher Höhe und gleichem Inhalt gefüllt und gut zusammengekiammert sein. Gläser mit Schraub- oder Bajonettverschluß und Metalldosen dürfen nicht verwendet werden. Am zweckmäßigsten ist das Einkochen im Wasserbad. Hierzu die gefüllten Einkochgläser auf einen Untersatz in einen Kochtopf stellen. Mit Wasser soweit auffüllen, daß es dem Inhalt des Glases gleichsteht. Der Deckel des Kochtopfes mulß dicht schliessen. [. . . ] Wenn Sie mehrere Kochmulden aneinanderreihen wollen (Kochmulde mit zwei Gasbrennern + Kochmulde mit zwei Platten etc. ), so entnehmen Sie der Zeichnung den Mindestabstand, der zwischen den verschiedenen Öffnungen eingehalten werden muß. 15 Montageanweisung Ein- und Zusammenbau Die hier angegebene Seiten-wandabstand von 50 mm ist ebenfalls einzuhalten!Die Befestigung des Feldes am Möbelstück muß wie folgt ausgeführt werden: 1) Auf den Rand der zum Einbau bestimmten Öffnung die mitgelieferte spezielle Dichtung (A) legen, wobei man darauf achten muß, daß die Enden zusammenpassen ohne sich zu überlappen; 2) Das Feld in die Aussparung des Möbelstücks einfügen und nach unten drücken, bis das Feld aufliegt, die sich automatisch in die richtige Lage bringt; die überstehende Dichtung entfernen. 3) Um das Feld aus dem Möbelstück zu entfernen, schiebe man die Klinge eines Schraubenziehers unter den Rand und drücke das Feld nach oben. Bei der Herstellung des Möbels müssen einige Maßnahmen getroffen werden, um während des Betriebes versehentliche Kontakte mit der Unterseite der Kochmulde zu vermeiden, . [. . . ]

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