DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] COMPETENCE 4033 V 033
Der umschaltbare Elektro-Standherd
Benutzerinformation
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
lesen Sie bitte diese Benutzerinformation sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheit" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Benutzerinformation zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen. Wählen Sie beim nächsten Mal eine dunkle Backform oder setzen Sie den Kuchen eine Ebene tiefer ein.
Kuchen mit feuchtem Belag/ Backen Sie beim nächsten Mal mit niedrigerer Kuchen, ist nicht durchgebaTemperatur und verlängerter Backzeit. cken, ist ungleichmäßig braun
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Gebrauchsanweisung
Tabelle Aufläufe und Überbackenes
Ober-/Unterhitze O Einsatzebene von oben Nudelauflauf Lasagne Überbackenes Gemüse Überbackene Baguettes Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 4. Temperatur °C 200-220 180-200 220-230 230-240 200-220 210-220 220-250 Infrabraten I Einsatzebene von oben 3. Temperatur °C 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 Zeit
Std. : Min. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00
Tabelle Tiefkühl-Fertiggerichte
Gargut Tiefkühlpizza Pommes frites1 (300-600 g) Baguettes Obstkuchen Einsatzebene von oben 3. BackofenFunktion Ober-/Unterhitze O Infrabraten I Ober-/Unterhitze O Ober-/Unterhitze O Temperatur Zeit
nach Hersteller- nach Herstellerangaben angaben 200-220 °C 15-25 Min.
nach Hersteller- nach Herstellerangaben angaben nach Hersteller- nach Herstellerangaben angaben
1) Bemerkung: Pommes frites zwischendurch 2-3 x wenden.
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Gebrauchsanweisung
Braten
Zum Braten die Backofen-Funktion Infrabraten I oder Ober-/Unterhitze O verwenden.
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Achtung: Beim Braten Fettfilter einsetzen!Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet. · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, daß diese hitzebeständig sind. · Große Braten können Sie direkt im Universalblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Universalblech braten (z. B. Pute, Gans, 3-4 Hähnchen, 3-4 Haxen). · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. B. Kalbs-, Sauer-, Rinderschmorbraten, tiefgefrorenes Fleisch). · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. B. Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1-2 Haxen, 1-2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild). · Tip: Wenn Sie in Geschirr braten (insbesondere kleinere Mengen), verschmutzt der Backofen weniger!Einsatzebenen · Die Einsatzebenen entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Tabelle. Hinweise zu den Brattabellen In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. Die Garzeitangaben stellen nur Richtwerte dar. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Generell eignet sich für sehr mageres Fleisch, wie Fisch oder Wild besonders die Funktion Ober-/Unterhitze O. Für alle anderen Fleischsorten (insbesondere Geflügel) empfehlen wir die Funktion Infrabraten I. [. . . ] Die zu diesem Zweck erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Weg-, Arbeits- und Materialkosten werden von uns getragen. Ab dem siebten Monat der Garantiezeit übernehmen wir nur die Arbeits- und Materialkosten. Über diese Nachbesserung hinausgehende Ansprüche werden durch diese Garantie nicht eingeräumt. Nachbesserungsarbeiten werden, soweit möglich, am Aufstellungsort, sonst in unseren Kundendienstwerkstätten, durchgeführt. [. . . ]
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