Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 4209V-EW

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 4209V-EW
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 4209V-EW

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] COMPETENCE 4209 V 209 Der umschaltbare Elektro-Standherd Benutzerinformation Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Benutzerinformation sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheit" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Benutzerinformation zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] · Für Heißluft H sind auch helle Metallformen geeignet. Einsatzebenen · Backen mit Ober-/Unterhitze O ist jeweils nur auf einer Ebene möglich. · Mit Heißluft H können Sie trockene Gebäcke und Kleingebäck auf 2 Backblechen gleichzeitig backen. 1 Backblech: Einsatzebene 3 1 Backform: Einsatzebene 5 2 Backbleche: Einsatzebenen 3 und 5 24 Gebrauchsanweisung Allgemeine Hinweise · Beachten Sie, daß die Einsatzebenen von oben nach unten gezählt werden. · Backblech bis an die Rückwand schieben. · Kuchen in Formen immer in die Mitte des Rostes stellen. Sie können mit Ober-/Unterhitze O auch zwei Formen gleichzeitig backen. Stellen Sie die Formen in diesem Fall nebeneinander auf den Rost. Die Backzeit verlängert sich dann nur unwesentlich. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Für Temperatur und Backzeiten sind Bereiche angegeben, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Beim Backen auf 2 Backblechen muß das untere Backblech evtl. Pizzas, Obstkuchen etc. ) sollten maximal auf einer Etage zubereitet werden. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen, und erst bei Bedarf, z. B. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. 2 Schalten Sie den Backofen 10-15 Minuten vor Ende der Backzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 25 Gebrauchsanweisung Tabelle Backen Art des Gebäcks Heißluft H Ober-/Unterhitze O Zeit EinsatzEinsatzfür beide TemperaTemperaebene ebene Funktiotur tur von von nen ºC ºC oben oben Std. : Min. Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf-/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . dann Windbeutel/Eclairs2 Biskuitrolle Streuselkuchen trocken3 Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)3 Obstkuchen auf Mürbeteig2 3. [. . . ] Die zu diesem Zweck erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Weg-, Arbeits- und Materialkosten werden von uns getragen. Ab dem siebten Monat der Garantiezeit übernehmen wir nur die Arbeits- und Materialkosten. Über diese Nachbesserung hinausgehende Ansprüche werden durch diese Garantie nicht eingeräumt. Nachbesserungsarbeiten werden, soweit möglich, am Aufstellungsort, sonst in unseren Kundendienstwerkstätten, durchgeführt. [. . . ]

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