Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 5000C-D

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 5000C-D
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 5000C-D

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir bieten auch ein umfangreiches Zubehörsortiment, das Ihre höchsten Qualitätsansprüche erfüllt, vom Profi-Kochgeschirr bis zu Besteckkörben, von Flaschenhaltern bis hin zu Wäschebeuteln für empfindliche Wäsche. . . Besuchen Sie den Webshop unter www. aeg. com/shop Inhalt 3 INHALT 4 Anwendungen, Tabellen und Tipps 17 Rezepte zum Kochen mit KochAssistent In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Änderungen vorbehalten 4 Anwendungen, Tabellen und Tipps ANWENDUNGEN, TABELLEN UND TIPPS WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise". Innenseite der Tür Bei einigen Modellen finden Sie an der Innenseite der Backofentür: · Die Nummerierung der Einsatzebenen (ausgewählte Modelle) · Informationen zu den Backofenfunktionen, empfohlene Einsatzebenen und Temperaturen für die Zubereitung gängiger Gerichte (ausgewählte Modelle). Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Hinweise zu speziellen Wärmefunktionen des Backofens Warmhalten Verwenden Sie diese Funktion zum Warmhalten von Gerichten. [. . . ] Zwiebeln und Knoblauch mit den gehackten Tomaten mischen. Lachsfiletscheiben mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und marinieren lassen. Danach abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Kartoffeln mischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben, würzen und den Lachs drauflegen. Mit Gemüsebrühe und Weißwein übergießen, Rosmarin und Thymian darüber verteilen. ­ Dauer im Ofen: 30 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Fischauflauf Zutaten: · 8-10 Kartoffeln · 2 Zwiebeln · 125 g Sardellenfilets · 300 ml Sahne · 2 Esslöffel Paniermehl · Pfeffer · Frischer gehackter Thymian · 2 Esslöffel Butter Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen, und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter einstreichen. Ein Drittel der Kartoffeln und Zwiebeln in die Form geben. Darauf die Hälfte der Sardellenfilets geben und mit einem weiteren Drittel der Zwiebeln und Kartoffeln abdecken. Den Rest der Sardellenfilets darauf verteilen. 8 g) · 1 Prise Salz · 100 g Zucker · 100 g Mehl · 100 g Speisestärke · 2 gestrichene Teelöffel Backpulver Sonstiges: · Runde Springform 28 cm, schwarz, Boden mit Backpapier auslegen Zubereitung: Die Eier trennen. Eigelb mit heißem Wasser, 50 g Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver durchsieben. Eiweiß und Eigelb vorsichtig miteinander vermischen. Anschließend die Mehlmischung vorsichtig unterheben. Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und in den Ofen stellen. ­ Dauer im Ofen: 30 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Käsekuchen Zutaten für den Boden: · 150 g Mehl · 70 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Ei · 70 g weiche Butter Zutaten für die Käsecreme: · 3 Eiweiße Rezepte zum Kochen mit Koch-Assistent 35 · 50 g Rosinen · 2 Esslöffel Rum · 750 g Magerquark · 3 Eigelb · 200 g Zucker · Saft einer Zitrone · 200 g Crème Fraîche · 1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack Sonstiges: · Schwarze Springform mit 26 cm Durchmesser, gefettet Zubereitung: Mehl in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät einen Teig zubereiten. Den Teig anschließend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. [. . . ] ­ Dauer im Ofen: 45 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Überbackener Chicoree Zutaten: · 8 mittelgroße Chicorée · 8 Scheiben gekochter Schinken · 30 g Butter · 1, 5 Esslöffel Mehl · 250 ml Gemüsebrühe (vom Chicorée) · 5 Esslöffel Milch · 100 g geriebener Emmentaler Käse Zubereitung: Den Chicorée halbieren und den bitteren Kern herausschneiden. Anschließend vorsichtig waschen und in kochendem Wasser 15 Minuten dämpfen. Chicoréehälften aus dem Wasser nehmen, abschrecken und die Hälften wieder zusammensetzen. Danach mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform geben. [. . . ]

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