Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 5000C-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 5000C-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 5000C-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir bieten auch ein umfangreiches Zubehörsortiment, das Ihre höchsten Qualitätsansprüche erfüllt, vom Profi-Kochgeschirr bis zu Besteckkörben, von Flaschenhaltern bis hin zu Wäschebeuteln für empfindliche Wäsche. . . Besuchen Sie den Webshop unter www. aeg. com/shop Inhalt 3 INHALT 4 Praktische Tipps und Hinweise In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Änderungen vorbehalten 4 Praktische Tipps und Hinweise PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise". Innenseite der Tür Bei einigen Modellen finden Sie an der Innenseite der Backofentür: · Die Nummerierung der Einsatzebenen (ausgewählte Modelle) · Informationen zu den Backofenfunktionen, empfohlene Einsatzebenen und Temperaturen für die Zubereitung gängiger Gerichte (ausgewählte Modelle). Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Backen Allgemeine Hinweise · Ihr neuer Backofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. [. . . ] · Verwenden Sie für diese Funktion die erste Einschubebene von unten. · Stellen Sie nicht mehr als sechs 1-Liter fassende Einweckgläser auf das Backblech. · Füllen Sie alle Gläser gleich hoch und verschließen Sie sie fest mit dem Glasverschluss. · Die Gläser dürfen sich nicht berühren. · Füllen Sie etwa 1/2 Liter Wasser in das Backblech, um ausreichend Feuchtigkeit im Ofen zu erhalten. Praktische Tipps und Hinweise 15 · Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (dies dauert bei 1-LiterGläsern ca. 35-60 Minuten), Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100 °C zurückschalten (siehe Tabelle). Weiche Früchte Einkochen Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Steinobst Einkochen Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemüse Einkochen Karotten 1) Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Temperatur in °C 160-170 160-170 160-170 160-170 Einkochen bis Perlbeginn in Min. 50-60 50-60 50-60 50-60 Mit 100 °C weiterkochen in Min. 5-10 5-10 15-20 Temperatur in °C 160-170 Einkochen bis Perlbeginn in Min. 35-45 Mit 100 °C weiterkochen in Min. 10-15 Temperatur in °C 160-170 Einkochen bis Perlbeginn in Min. 35-45 Mit 100 °C weiterkochen in Min. Eine entsprechende Erinnerung erscheint im Display. 7 - FISCH, GANZ <1KG Einstellungen: · Automatikprogramme mit Kerntemperatursensor. Zubereitung: · Fisch nach Belieben würzen, Fleischsonde einstecken und in eine feuerfeste Form legen. 8 - PIZZA Zutaten für den Teig: · Hefe 14 g · 200 ml lauwarmes Wasser · 300 g Mehl · Salz 3 g · 1 Esslöffel Öl Zutaten für den Belag: · 1/2 kleine Dose Tomaten, gehackt · 200 g Emmentaler, gerieben · 100 g Salami Praktische Tipps und Hinweise 19 · 100 g gekochter Schinken · 150 g Pilze (aus der Dose) · 150 g Fetakäse · Oregano Zubereitung: · Hefe in eine Schüssel zerkrümeln und im lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl mit dem Salz mischen und mit dem Öl in die Schüssel geben. Die Zutaten solange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist, der sich von der Schüssel löst. Den Teig anschließend an einen warmen Ort gehen lassen, bis er das Doppelte an Größe erreicht hat. Den Teig ausrollen und auf das gefettete Backblech geben, mit einer Gabel den Teig einstechen. Die Zutaten für den Belag der Reihe nach auf den Teig geben. · Gefettetes Backblech verwenden. 9 - QUICHE LORRAINE Zutaten für den Teig: · 200 g Mehl · 2 Eier · 100 g Butter · ½ Teelöffel Salz · etwas Pfeffer · 1 Brise Muskat Zutaten für den Belag: · 150 g geriebener Käse · 200 g gekochter Schinken oder magerer Speck · 2 Eier · 250 g saure Sahne · Salz, Pfeffer und Muskat Zubereitung: · Mehl, Butter, Eier und Gewürze in eine Rührschüssel geben und einen glatten Teig zubereiten. Anschließend den Teig ausrollen und in die gefettete Schwarzblech-Form geben. Für den Guss die Eier, die saure Sahne, und die Gewürze miteinander vermischen. Anschließend den Käse hinzufügen. [. . . ] Die Mischung über die Kartoffeln gießen und den Rest Butter in Flöckchen auf dem Gratin verteilen. 16 - LASAGNE Zutaten für die Fleischsoße: · 100 g durchwachsener Speck · 1 Zwiebel · 1 Karotte · 100 g Sellerie · 2 Esslöffel Olivenöl · 400 g gemischtes Hackfleisch · 100 ml Fleischbrühe · 1 kleine Dose Tomaten, gehackt (ca. 400 g) Praktische Tipps und Hinweise 23 · Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer Zutaten für die Bechamelsoße: · 75 g Butter · 50 g Mehl · Milch 500 ml · Salz, Pfeffer und Muskat Dazugeben: · 3 EL Butter · 250 g grüne Lasagneblätter · 50 g Parmesankäse, gerieben · 50 g Emmentaler, gerieben Zubereitung: · Den Speck mit einem scharfen Messer von Schwarte und Knorpeln befreien und fein würfeln. Zwiebel und Möhre schälen, Sellerie putzen, das gesamte Gemüse fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, den Speck und das in Würfel geschnittene Gemüse unter ständigem Rühren anschwitzen, bis alles gut verteilt ist und mit der Fleischbrühe ablöschen. [. . . ]

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