Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 5000E-WCH

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 5000E-WCH
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 5000E-WCH

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung in der Nähe des Geräts auf, auch wenn Sie dieses anderswo aufstellen oder verkaufen. Der Hersteller ist nicht dafür verantwortlich, wenn eine inkorrekte Installation und Verwendung Schäden verursacht. SICHERHEIT VON KINDERN UND HILFSBEDÜRFTIGEN PERSONEN · Das Gerät kann von Kindern ab 8 Jahren und Personen mit eingeschränkten physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder mit mangelnder Erfahrung und Unkenntnis verwendet werden, wenn sie in die sichere Verwendung des Geräts eingewiesen wurden und sie die mit ihm verbundenen Gefahren verstanden haben. Kinder dürfen nicht mit dem Gerät spielen. [. . . ] · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. TIPPS ZUM BACKEN Backergebnis Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen · Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. · Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichem. · Die Backzeit kann sich um 10-15 Minuten verlängern, wenn Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken werden. · Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedlicher Bräunung führen. Verändern Sie in diesem Fall nicht die Temperatureinstellung. 10 - 20 20 - 35 20 - 30 15 - 20 120 - 150 30 - 50 20 - 40 20 - 30 10 - 25 10 - 25 20 - 35 20 - 30 Aufläufe und Überbackenes Gericht Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluftgrillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Einschubebene 1 1 1 Temperatur °C 180-200 180-200 160-170 Zeit in Min. 45 - 60 25 - 40 15 - 30 electrolux 13 Backofenfunktion Heißluftgrillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluftgrillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Gericht Überbackene Baguettes Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Einschubebene 1 1 1 1 Temperatur °C 160-170 180-200 180-200 160-170 Zeit in Min. 15 - 30 40 - 60 30 - 60 30 - 60 BACKEN AUF MEHREREN EBENEN Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heißluft mit Ringheizkörper Backware Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken 1) Backofen vorheizen Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 3 Ebenen - Temperatur in °C 160-180 1) 150-160 Zeit in Min. 25 - 45 30 - 45 Plätzchen/small cakes/Gebäck/Brötchen Heißluft mit Ringheizkörper Backware Mürbeteigplätzchen Spritzkuchen/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 3 Ebenen 1/3/5 1/3/5 - Temperatur in °C 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 180 1501) 1) Zeit in Min. 20 - 40 25 - 50 25 - 40 130 - 170 40 - 80 30 - 60 30 - 50 30 - 55 25 - 40 PIZZASTUFE Backware Pizza (dünner Boden) Einschubebene 2 Temperatur (°C) 200 - 230 1)2) Zeit (Min. ) 15 - 20 14 electrolux Backware Pizza (mit viel Belag) Wähen Spinatquiche Quiche Lorraine Schweizer Flan Apfelkuchen, gedeckt Gemüsekuchen Ungesäuertes Brot Blätterteigquiche Flammkuchen (Pizzaähnliches Gericht aus dem Elsass) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech benutzen Einschubebene 2 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 170 - 190 150 - 170 160 - 180 230 - 2501) 160 - 180 1) Zeit (Min. ) 20 - 30 40 - 55 45 - 60 45 - 55 45 - 55 50 - 60 50 - 60 10 - 20 45 - 55 12 - 20 15 - 25 230 - 2501) 180 - 200 1) BRATEN Bratgeschirr · Benutzen Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie die Angaben des Herstellers. ) · Große Bratenstücke können direkt im tiefen Blech (falls vorhanden) oder auf dem Kombirost über dem tiefen Blech gebraten werden. BRATEN MIT HEISSLUFTGRILL Rindfleisch Fleischart Schmorbraten Roastbeef oder Filet: Englisch Roastbeef oder Filet: medium Roastbeef oder Filet: durchgebraten 1) Backofen vorheizen · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bräter mit Deckel. · Alle Fleischsorten, die sich zum Bräunen eignen oder eine Kruste haben sollen, können im Bräter ohne Deckel gebraten werden. Menge 1 - 1, 5 kg je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe BackofenFunktion Ober-/Unterhitze Heißluftgrillen Heißluftgrillen Heißluftgrillen Einschubebene 1 1 1 1 Temperatur °C 230 190-200 1) 180-190 1) 170-180 1) Zeit (Min. ) 120-150 5-6 6-8 8-10 Schweinefleisch Fleischart Schulter, Nacken, Schinkenstück Menge 1 - 1, 5 kg BackofenFunktion Heißluftgrillen Einschubebene 1 Temperatur °C 160-180 Zeit (Min. ) 90-120 electrolux 15 BackofenFunktion Heißluftgrillen Heißluftgrillen Heißluftgrillen Einschubebene 1 1 1 Temperatur °C 170-180 160-170 150-170 Fleischart Kotelett, Schälrippchen Hackbraten Schweinshaxe (vorgegart) Menge 1 - 1, 5 kg 750 g - 1 kg 750 g - 1 kg Zeit (Min. ) 60-90 50-60 90-120 Kalbfleisch Fleischart Kalbsbraten Kalbshaxe Menge 1 kg 1, 5 - 2 kg Menge 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg Menge bis 1 kg 1, 5 - 2 kg 1, 5 - 2 kg BackofenFunktion Heißluftgrillen Heißluftgrillen BackofenFunktion Heißluftgrillen Heißluftgrillen BackofenFunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einschubebene 1 1 Einschubebene 1 1 Einschubebene 1 1 1 Temperatur °C 160-180 160-180 Temperatur °C 150-170 160-180 Temperatur °C 230 1) 210-220 180-200 Zeit (Min. ) 90-120 120-150 Zeit (Min. ) 100-120 40-60 Zeit (Min. ) 30-40 35-40 60-90 Lammfleisch Fleischart Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Fleischart Hasenrücken, Hasenkeule Rehrücken, Hirschrücken Reh-/Hirschkeule 1) Backofen vorheizen Geflügel Fleischart Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute Menge je 200 - 250 g je 400 - 500 g 1 - 1, 5 kg 1, 5 - 2 kg 3, 5 - 5 kg 2, 5 - 3, 5 kg 4 - 6 kg BackofenFunktion Heißluftgrillen Heißluftgrillen Heißluftgrillen Heißluftgrillen Heißluftgrillen Heißluftgrillen Heißluftgrillen Einschubebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur °C 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 Zeit (Min. ) 30-50 35-50 50-70 80-100 120-180 120-150 150-240 16 electrolux Fisch (dünsten) Fleischart Ganze Fische Menge 1 - 1, 5 kg BackofenFunktion Ober-/Unterhitze Einschubebene 1 Temperatur °C 210-220 Zeit (Min. ) 40-60 GRILLSTUFE 1 Benutzen Sie die Grillstufe 1 immer mit der höchsten Temperatureinstellung. Grillen Sie immer bei geschlossener Backofentür. Heizen Sie den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vor. Grillstufe 1 Grillgut Roastbeef Rinderfilet Schweinerücken Kalbsrücken Lammrücken Ganzer Fisch (500 - 1000 g) Einschubebene 2 3 2 2 3 3/4 · Schieben Sie den Rost gemäß den Empfehlungen in der Grilltabelle in die entsprechende Einschubebene. · Schieben Sie zum Auffangen von Fett die Fettpfanne immer in die erste Einschubebene. · Grillen Sie nur flache Fleisch- oder Fischstücke. Temperatur 210 - 230 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 Zeit in Min. [. . . ] Schließen Sie die Netzklemmen-Abdeckung. Anschlussschema 400 V Phasenbezeichnungen: L1, L2, L3 (oder R, S, T) Wichtig!Falls Sie das Gerät reparieren müssen, ziehen Sie immer vorher den Netzstecker aus der Steckdose. UMWELTTIPPS Das Symbol auf dem Produkt oder seiner Verpackung weist darauf hin, dass dieses Produkt nicht als normaler Haushaltsabfall zu behandeln ist, sondern an einem Sammelpunkt für das Recycling von elektrischen und elektronischen 24 electrolux Geräten abgegeben werden muss. Durch Ihren Beitrag zum korrekten Entsorgen dieses Produkts schützen Sie die Umwelt und die Gesundheit Ihrer Mitmenschen. [. . . ]

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