Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 5001V-W

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 5001V-W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 5001V-W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir bieten auch ein umfangreiches Zubehörsortiment, das Ihre höchsten Qualitätsansprüche erfüllt, vom Profi-Kochgeschirr bis zu Besteckkörben, von Flaschenhaltern bis hin zu Wäschebeuteln für empfindliche Wäsche. . . Besuchen Sie den Webshop unter www. aeg. com/shop Inhalt 3 INHALT 4 Anwendungen, Tabellen und Tipps 23 Koch-Assistent-Rezepte In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Änderungen vorbehalten 4 Anwendungen, Tabellen und Tipps ANWENDUNGEN, TABELLEN UND TIPPS WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise". Innenseite der Tür Bei einigen Modellen finden Sie an der Innenseite der Backofentür: · Die Nummerierung der Einsatzebenen (ausgewählte Modelle) · Informationen zu den Backofenfunktionen, empfohlene Einsatzebenen und Temperaturen für die Zubereitung gängiger Gerichte (ausgewählte Modelle). Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Hinweise zu speziellen Wärmefunktionen des Backofens Warmhalten Verwenden Sie diese Funktion zum Warmhalten von Gerichten. [. . . ] Danach die Eier einzeln dazugeben und nochmals schaumig rühren. Das mit dem Mehl und der Stärke vermischte Backpulver zum Teig geben und unterrühren. Den Teig in die gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Backform geben, glatt streichen und in den Ofen stellen. Nach dem Backen Zitronensaft und Puderzucker vermischen. Gebackenen Kuchen auf eine Alufolie stürzen. Alufolie an den Seiten des Kuchens hochschlagen, so dass kein Guss herauslaufen kann. Kuchen mit einem Holzstäbchen einstechen und den Guss mit einem Pinsel auftragen. Danach den Kuchen etwas stehen lassen, bis die Glasur eingezogen ist. ­ Dauer im Ofen: 75 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Schwedischer Kuchen Zutaten: · 5 Eier 40 Koch-Assistent-Rezepte · 340 g Zucker · 100 g Butter, geschmolzen · 360 g Mehl · 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g) · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Prise Salz · 200 ml kaltes Wasser Sonstiges: · Runde Springform, 28 cm, schwarz, Boden mit Backpapier ausgelegt Zubereitung: Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten schaumig rühren. ­ Dauer im Ofen: 85 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Früchtekuchen Zutaten: · 200 g Butter · 200 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Prise Salz · 3 Eier · 300 g Mehl · 1/2 Päckchen Backpulver (ca. 8 g) · 125 g Korinthen · 125 g Rosinen · 60 g gehackte Mandeln 42 Koch-Assistent-Rezepte · 60 g kandierte Zitronen- oder Orangenschale · 60 g gehackte kandierte Kirschen · 70 g ganze abgezogene Mandeln Sonstiges: · Schwarze Springform, 24 cm Durchmesser · Margarine zum Einfetten · Paniermehl zum Ausstreuen der Backform Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Danach die Eier einzeln dazugeben und nochmals schaumig rühren. Das mit dem Mehl vermischte Backpulver zur Schaummasse geben und unterrühren. Die Früchte ebenfalls unter die Masse rühren. Den Teig in die vorbereitete Form geben und dabei den Teig am Rand etwas höher ziehen als in der Mitte. Den Rand und die Kuchenmitte mit den ganzen blanchierten Mandeln verzieren. ­ Dauer im Ofen: 100 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Streuselkuchen Zutaten für den Teig: · 375 g Mehl · 20 g Hefe · 150 ml lauwarme Milch · 60 g Zucker · 1 Prise Salz · 2 Eigelb · 75 g weiche Butter Zutaten für die Streusel: · 200 g Zucker · 200 g Butter · 1 Teelöffel Zimt · 350 g Mehl · 50 g gehackte Nüsse · 30 g Butter, geschmolzen Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit der Milch und etwas von dem Mehl vom Rand verrühren, mit Mehl bestäuben, an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf den Vorteig gestäubte Mehl rissig wird. Zucker, Eigelb, Butter und Salz an den Rand des Mehls geben. [. . . ] ­ Wasser über Wasserschublade: 650 + 650 ml Dampfgarmenü 2 Pochierte Hähnchenbrust mit Gemüsereis und Blumenkohlflan. Vanille-Flan mit Erdbeeren zum Nachtisch Zutaten für die gefüllte Hähnchenbrust: · 4-6 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen · Salz, Pfeffer, Paprika und Curry Zutaten für den Blumenkohlflan: · 300 g Blumenkohl · 50 g Hartkäse, gerieben 68 Koch-Assistent-Rezepte · 2 Eier · 50 ml Rahm · Salz, Muskatnuss · Butter für die Formen Zutaten für den Reis: · 200 g Langkornreis · 50 g Wildreis · Salz, Pfeffer · 2 Teelöffel Gemüsebrühe · 300 ml Wasser · 1 kleine rote Paprika · 1 kleine Dose Mais (150 g) Zutaten für den Vanille-Flan mit Erdbeeren: · 200 ml Milch · 200 ml Rahm · Mark einer Vanillestange · 2 Eigelb · 3 Eier · 50 g Zucker · 300 g Erdbeeren · 2 Esslöffel Pistazien Zubereitung: Hähnchenbrustfilets waschen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Curry-Pulver würzen und in einen Bräter geben. Blumenkohl in Röschen teilen, für 25 Minuten dampfgaren und danach im Mixer pürieren. [. . . ]

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