Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 500B-WNSFI

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 500B-WNSFI
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 500B-WNSFI

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung in der Nähe des Geräts auf, auch wenn Sie dieses anderswo aufstellen oder verkaufen. Der Hersteller ist nicht dafür verantwortlich, wenn eine inkorrekte Installation und Verwendung Schäden verursacht. SICHERHEIT VON KINDERN UND HILFSBEDÜRFTIGEN PERSONEN · Das Gerät kann von Kindern ab 8 Jahren und Personen mit eingeschränkten physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder mit mangelnder Erfahrung und Unkenntnis verwendet werden, wenn sie in die sichere Verwendung des Geräts eingewiesen wurden und sie die mit ihm verbundenen Gefahren verstanden haben. Kinder dürfen nicht mit dem Gerät spielen. [. . . ] Mit der Ankochautomatik wird die Kochzone eine Zeit lang mit voller Leistung aufgeheizt. Einschalten der Ankochautomatik: 1. Drehen Sie den Schalter so weit wie möglich im Uhrzeigersinn (über die höchste Kochstufe hinweg), um die Funktion einzuschalten. Drehen Sie den Schalter zum Fortsetzen des Kochvorgangs auf die gewünschte Temperatur. Drehen Sie den Schalter in die Position AUS, um den Kochvorgang zu beenden. electrolux 7 VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS Warnung!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise". EINSETZEN DES BACKOFENZUBEHÖRS Der Kombirost hat Seitenränder. Durch diese Ränder und die Form der Führungsstäbe wird das Kippen der Einschubteile verhindert. ZUSATZFUNKTIONEN KÜHLGEBLÄSE Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist. PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE ANWENDUNGSBEISPIELE ZUM KOCHEN AUF DEM KOCHFELD Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtwerte. Kochstufe 1 1-2 1-2 2-3 Verwendung: Warmhalten von gegarten Speisen Sauce Hollandaise; zerlassen: Butter, Schokolade, Gelatine Stocken: Luftiges Omelette, gebackene Eier Köcheln von Reis und Milchgerichten, Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch, Fleisch Dampfgaren von Kartoffeln Kochen größerer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen Bei geringer Hitze anbraten: Schnitzel, Cordon bleu, Koteletts, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Pfannkuchen, Donuts Bei starker Hitze anbraten: Rösti, Lendenstücke, Steaks Dauer nach Bedarf 5 - 25 Min. nach Bedarf Abdecken Gelegentlich umrühren Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Einige Esslöffel Flüssigkeit hinzugeben Max. ¼ l Wasser für 750 g Kartoffeln verwenden Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Tipps 3-4 4-5 4-5 6-7 7-8 5 - 15 Min. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. 8 electrolux Kochstufe 9 Verwendung: Dauer Tipps Kochen großer Mengen Wasser, Kochen von Nudeln, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. 90-120 150-180 12 electrolux Lammfleisch Fleischart Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Menge 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg BackofenFunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze BackofenFunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebene 1 1 Temperatur °C 210-220 210-220 Zeit in Min. 90-120 40-60 Wild Fleischart Hasenrücken, Hasenkeulen Rehrücken, Hirschrücken Reh-/Hirschkeule 1) Backofen vorheizen Menge bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Einsatzebene 1 1 1 Temperatur °C 220-240 1) 210-220 200 - 210 Zeit in Min. 30-40 60-90 90-120 Geflügel Fleischart Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute Menge je 200 - 250 g je 400 - 500 g 1-1. 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3. 5 kg 4 - 6 kg BackofenFunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze BackofenFunktion Ober-/Unterhitze Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur °C 220-250 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 Zeit in Min. 20-40 35-50 50-70 80-100 150-180 120-180 180-240 Fisch Fleischart Ganze Fische Menge 1-1. 5 kg Einsatzebene 1 Temperatur °C 210-220 Zeit in Min. 40-70 GRILLSTUFE 1 Benutzen Sie die Grillstufe 1 immer mit der höchsten Temperatureinstellung. Grillen Sie immer bei geschlossener Backofentür. Heizen Sie den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vor. · Schieben Sie den Rost gemäß den Empfehlungen in der Grilltabelle in die entsprechende Einschubebene. · Schieben Sie zum Auffangen von Fett die Fettpfanne immer in die erste Einschubebene. · Grillen Sie nur flache Fleisch- oder Fischstücke. electrolux 13 Grillstufe 1 Grillgut Roastbeef Rinderfilet Schweinerücken Kalbsrücken Lammrücken Ganzer Fisch (500 - 1000 g) Einschubebene 2 3 2 2 3 3/4 Temperatur 210 - 230 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 Zeit in Min. Erste Seite 30-40 20-30 30-40 30-40 25-35 15-30 Zweite Seite 30-40 20-30 30-40 30-40 20-25 15-30 Grillstufe 2 Grillgut Frikadellen Schweinefilet Würstchen Rinderfiletsteaks, Kalbssteaks Toast 1) Überbackener Toast 1) Backofen vorheizen Einschubebene 4 4 4 4 5 4 Zeit in Min. Seite 8 - 10 10 - 12 10-12 7-10 1-3 6-8 2. [. . . ] Installieren Sie das Gerät über eine Zuleitung mit Stecker. Gibt es keine Zuleitung mit Stecker, muss in der fest verlegten Hausinstallation eine Trennvorrichtung mit mindestens 3 mm Kontaktöffnung vorhanden sein, die das Gerät gleichzeitig und allpolig vom Netz trennt (gemäss NIN 2000). 5 4 5 4 Phasenbezeichnungen: L1, L2, L3 (oder R, S, T). Befestigen Sie die Zugentlastung. Vorsicht!Im Reparaturfall muss der Backofen vom Netz getrennt werden. UMWELTTIPPS Das Symbol auf dem Produkt oder seiner Verpackung weist darauf hin, dass dieses Produkt nicht als normaler Haushaltsabfall zu behandeln ist, sondern an einem Sammelpunkt für das Recycling von elektrischen und elektronischen Geräten abgegeben werden muss. [. . . ]

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