Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 5033V-EWEURO

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 5033V-EWEURO
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 5033V-EWEURO

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] COMPETENCE 5033 V 033 Der umschaltbare Elektro-Standherd Benutzerinformation Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Benutzerinformation sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheit" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Benutzerinformation zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] · Große Braten können Sie direkt im Universalblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Universalblech braten (z. B. Pute, Gans, 3-4 Hähnchen, 3-4 Haxen). · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. B. Kalbs-, Sauer-, Rinderschmorbraten, tiefgefrorenes Fleisch). · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. B. Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1-2 Haxen, 1-2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild). · Tip: Wenn Sie in Geschirr braten (insbesondere kleinere Mengen), verschmutzt der Backofen weniger!Einsatzebenen · Die Einsatzebenen entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Tabelle. Hinweise zu den Brattabellen In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. Die Garzeitangaben stellen nur Richtwerte dar. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Generell eignet sich für sehr mageres Fleisch, wie Fisch oder Wild besonders die Funktion Ober-/Unterhitze O. Für alle anderen Fleischsorten (insbesondere Geflügel) empfehlen wir die Funktion Infrabraten I. · Die erforderliche Garzeit ist abhängig von der Art und Qualität des Fleisches. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. 2/3 der Garzeit wenden. 2 Schalten Sie den Backofen 10-15 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 27 Gebrauchsanweisung Tabelle Braten Fleischart Menge Gewicht Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa je cm Höhe je cm Höhe Ober-/Unterhitze O Infrabraten I Zeit Einsatz- Tempera- Einsatz- Temperaebene tur ebene tur Std. :Min. von oben ºC von oben ºC 1-1, 5 kg 4. 200-250 - - 2:00-2:30 je cm Höhe 4. 4. 190-200 0:05-0:06 180-190 0:06-0:08 170-180 0:08-0:10 - durch gebraten je cm Höhe Schweinefleisch Schulter, Nacken 1-1, 5 kg Schinkenstück, Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, Hasenkeulen bis 1 kg 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 kg 1, 5-2 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg 4. 4. 210-220 180-190 170-180 210-220 4. 4. 160-180 1:30-2:00 170-180 1:00-1:30 160-170 0:45-1:00 150-170 1:30-2:00 4. 4. 150-170 1:30-2:00 150-170 2:00-2:30 4. [. . . ] Die zu diesem Zweck erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Weg-, Arbeits- und Materialkosten werden von uns getragen. Ab dem siebten Monat der Garantiezeit übernehmen wir nur die Arbeits- und Materialkosten. Über diese Nachbesserung hinausgehende Ansprüche werden durch diese Garantie nicht eingeräumt. Nachbesserungsarbeiten werden, soweit möglich, am Aufstellungsort, sonst in unseren Kundendienstwerkstätten, durchgeführt. [. . . ]

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