Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 5160E-D

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 5160E-D
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 5160E-D

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Bitte lesen Sie diese Anleitung vor der Inbetriebnahme aufmerksam durch. Sicherheitshinweise finden Sie auf Seite 4. Eines sollten Sie auf jeden Fall sofort überprüfen: ob Ihr Gerät unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Falls Sie einen Transportschaden feststellen, wenden Sie sich bitte an die Quelle-Verkaufsstelle, bei der Sie das Gerät gekauft haben, oder an das Regionallager, das es angeliefert hat. [. . . ] Da die Backzeit sehr stark von Art, Gewicht und Qualität der Gebäckart abhängt, können sich Abweichungen ergeben. · Die Temperatur ist in Spannen angegeben. Wählen Sie immer erst die niedrige Temperatur. Wenn die Bräunung nicht ausreichend ist, können Sie beim nächsten Mal die Temperatur erhöhen. 24 Backtabelle Gebäckart Einschubebene Betriebsart Temperatur Vor- Backzeit C heizen min min Kuchen in Formen Sandkuchen Kastenkuchen Rührkuchen Quarktorte Gedeckter Apfelkuchen Obstkuchen Wasserbiskuittorte Mischbrot, Kastenform Quiche Kuchen auf dem Blech Rührkuchen Rührkuchen, 2 Backbleche ** Hefeblechkuchen Streuselkuchen Hefezopf-/kranz Stollen Zwetschgenkuchen, Fettpfanne Biskuit Apfelstrudel, Fettpfanne Pizza, Fettpfanne Kleingebäck Muffins, Small cakes Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck 2 Bleche Spritzgebäck ** Hefekleingebäck, Brötchen Blätterteig-, Brandteiggebäck Tiefgefrorenes Gebäck Apfel, Quarkstrudel (Fettpfanne) Pizza Pizza, 2 Stck ** Backofen-Pommes-Frites Baguettes belegt 2 1 2 2 1 2 1 1 1 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft-Plus Heißluft-Plus Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 170-180 170-180 170-180 170-180 160-170 160-170 160-170 190-210 200-220 10 10 10 10 40-70 45 - 60 100-110 60-90 110-130 40-70 30-45 50-60 40-50 2 1+3 3 2 2 2 2 2 2 1 Heißluft-Plus Heißluft-Plus Heißluft-Plus Heißluft-Plus Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft-Plus Ober-/Unterhitze Heißluft-Plus Heißluft-Plus 160-170 160-170 160-170 160-170 180-200 170-180 160-170 170-180 160-170 250 10 30-40 35-45 45-55 25-35 25 - 35 40 - 60 30-50 15-25 50-70 15 - 25 2 2 3 1+3 2 2 Heißluft-Plus Heißluft-Plus Heißluft-Plus Heißluft-Plus Ober-/Unterhitze Heißluft-Plus 160-170 150-160 150-155 150-155 180-190 170-190 10 10 20-30 15-25 20-30 30-40 20-35 15-45 2 1 1+3 2 2 Heißluft-Plus Heißluft-Plus Heißluft-Plus Heißluft-Plus Heißluft-Plus 170-180 200-220 200-220 170-180 170-180 10 10 10 10 45-60 10-20 15-25 30-40 10-20 ** Oberes Backblech 5 - 10 Minuten früher entnehmen 25 Braten · Beim Braten von größeren Fleischstükken kann es zu einer stärkeren Dampfbildung und einem Niederschlag an der Tür kommen. Dies ist ein natürlicher Vorgang und beeinträchtigt nicht die Funktionsweise des Gerätes. · Nach dem Braten sollte die Tür und das Sichtfenster trockengewischt und die Tür evtl. · Lassen Sie Speisen nicht im geschlossenen Backofen abkühlen, um Kondenswasser und Korrosion zu vermeiden. Beim Öffnen der Backofentür - während oder am Ende des Garvorganges - auf einen möglichen Dampfaustritt achten! Hinweise zum Braten allgemein · Zum Braten können Sie Ober-/Unterhitze, oder Heißluft-Plus verwenden. Ober-/Unterhitze eignet sich eher für magere, Heißluft-Plus eher für fette Braten. · Wir empfehlen Ihnen, jeweils die in der Brattabelle angegebene Betriebsart, Einschubebene und Temperatur. · Für sehr große Braten eignet sich der Rost am besten. · Beim Braten auf dem Rost die Fettpfanne in Ebene 1 einschieben, um den abtropfenden Saft aufzufangen. · Die angegebenen Bratzeiten sind Richtwerte. Da die Bratzeit sehr stark von Art, Gewicht und Qualität des Lebensmittels abhängt, können sich Abweichungen ergeben. 27 Brattabelle Lebensmittel Gewicht Bratgeschirr Eing schubebene Betriebsart Tempe- Bratzeit ratur min °C Rinderbraten Roastbeef, rot Roastbeef, durch Schweinebraten mit Schwarte * Schweinebraten ohne Schwarte Kassler mit Knochen Hackbraten Kalbsbraten Lamm, Wild Hähnchen, ganz Ente ** Gans ** Pute ** Ganzer Fisch * ** 1500 1000 1000 2000 1500 1500 1500 1500 1500 1000 1700 3000 5000 1000 Bräter offen Rost Rost Bräter offen Bräter offen Bratschlauch Bräter offen Bräter offen Bräter offen Rost Rost Rost Rost Alu-Folie 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Ober-/Unterhitze 180-200 120-150 Ober-/Unterhitze 220-230 45-55 Ober-/Unterhitze 220-230 55-65 Ober-/Unterhitze 190-210 120-150 Ober-/Unterhitze 190-200 90-100 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft-Plus Heißluft-Plus Heißluft-Plus Heißluft-Plus Ober-/Unterhitze 170-190 180-200 180-190 180-200 220 220 160-170 160-170 180-190 90-120 60-70 110-120 90-120 50-70 100-120 120-150 180-240 40-50 Damit die Schwarte von Schweinebraten aufläuft, am Schluss übergrillen. Gans, Ente, Pute: Geben Sie 1 ltr Wasser in die Fettpfanne und schieben Sie diese in die 1. Nach 2/3 der Garzeit Gans, Ente, Pute wenden. 28 Grillen und Überbacken Tipps zum Grillen · Den Rost mit Öl einpinseln, damit das Grillgut nicht festklebt. Beim Grillbetrieb mit erhöhter Vorsicht vorgehen. Durch die starke Hitze des Grillheizkörpers sind der Rost und die sonstigen Teile sehr heiß. Deshalb Küchenhandschuhe und Grillzange verwenden!Würstchen, kann heißes Fett spritzen. Um die Verbrühungsgefahr für die Haut und besonders die Augen zu vermeiden, eine Grillzange verwenden. Den Grillvorgang ständig beobachten. Grillgut kann durch die starke Hitze sehr schnell verbrennen! [. . . ] · Die Anschlussleitung durch die Zugentlastung einführen. · Den weiteren Anschluss gemäß der abgebildeten Anschlussart vornehmen. · Die Zugentlastung und die Geräterückwand wieder festschrauben. Leitungsfarben L1, L2, L3 = Spannungsführende Außenleiter. [. . . ]

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