Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 5200C-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 5200C-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 5200C-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir bieten auch ein umfangreiches Zubehörsortiment, das Ihre höchsten Qualitätsansprüche erfüllt, vom Profi-Kochgeschirr bis zu Besteckkörben, von Flaschenhaltern bis hin zu Wäschebeuteln für empfindliche Wäsche. . . Besuchen Sie den Webshop unter www. aeg. com/shop Inhalt 3 INHALT 4 8 9 10 12 13 15 15 25 28 29 Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Uhrfunktionen Verwendung des Zubehörs Zusatzfunktionen Praktische Tipps und Hinweise Reinigung und Pflege Was tun, wenn . . . Umwelttipps In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Änderungen vorbehalten 4 Sicherheitshinweise SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. · Zur korrekten Bedienung des Geräts. Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung in der Nähe des Geräts auf, auch wenn Sie dieses anderswo aufstellen oder verkaufen. [. . . ] Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte, die eine intensivere Bräunung und Knusprigkeit des Bodens benötigen. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen von Kuchen mit krossen Böden und zum Einkochen von Lebensmitteln. Zum Grillen flacher Lebensmittel in der Mitte des Rostes und zum Toasten. Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren Mengen und zum Toasten. Zum Braten größerer Fleischstücke oder Geflügel auf einer Ebene. Gratins. Pizzastufe Ober-/Unterhitze Unterhitze Auftauen Grillstufe 1 Grillstufe 2 Heißluft Grillen Kochzonen Das Kochfeld kann mit den Kochzonenschaltern bedient werden. Informationen zum Kochfeld finden Sie im Benutzerhandbuch. Kochzonen des Kochfelds Kochzonenanzeigen (siehe , , Gesamtansicht") geben an, welche Kochzone in Betrieb ist. Schalter Warmhaltestufe 0 1-9 Position Aus Kochstufen (1 = niedrigste Kochstufe, 9 = höchste Kochstufe) Funktion Gebrauch des Kochfelds: 1. Drehen Sie den Temperaturwahlknopf, um die Temperatur einzustellen. Zum Beenden des Kochvorgangs muss der Schalter in die Position AUS gedreht werden. 12 Uhrfunktionen Die Ankochautomatik Diese Angaben gelten nur, wenn das Kochfeld mit einer Ankochautomatik ausgestattet ist!1:00-1:30 Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech benutzen Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einschubebene 3 2 Temperatur (°C) 170-190 160-180 1) Dauer Std. :Min. 0:30-0:40 0:50-1:10 Ober-/Unterhitze 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper 3 3 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 0:20-0:30 0:35-0:50 3 3 170 160-170 0:35-0:50 0:40-1:20 Ober-/Unterhitze 3 160-180 1) 0:40-1:20 Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Einschubebene 3 Temperatur (°C) 150-160 Dauer Std. :Min. 0:10-0:20 18 Praktische Tipps und Hinweise Backware Mürbeteiggebäck/ Teigstreifen Mürbeteiggebäck/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Brötchen Small cakes (20 pro Blech) Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einschubebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur (°C) 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 190-2101) 1401) 1701) Dauer Std. :Min. 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 0:20-0:30 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Backen auf mehreren Ebenen Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken 1) Backofen vorheizen Backware Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen - Einsatzebene von unten Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 1/4 1/4 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 Praktische Tipps und Hinweise Plätzchen/small cakes/Gebäck/Brötchen Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Mürbeteigplätzchen Spritzkuchen/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen 19 Backware Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen 1/3/5 1/3/5 - Einsatzebenen von unten Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501) 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:40 Tipps zum Backen Backergebnisse Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Mögliche Ursache Falsche Einschubebene Die Backofentemperatur ist zu hoch. Abhilfe Schieben Sie den Kuchen tiefer ein. [. . . ] Drücken Sie sie nach innen, um den Schnappverschluss zu lösen. Ziehen Sie die Türabdeckung nach vorne, um sie zu entnehmen. B 4. Fassen Sie die Glasscheiben der Tür nacheinander am oberen Rand an und ziehen Sie sie nach oben aus der Führung. Führen Sie zum Einsetzen der Türgläser die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch. [. . . ]

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