Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 5410E-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 5410E-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 5410E-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir bieten auch ein umfangreiches Zubehörsortiment, das Ihre höchsten Qualitätsansprüche erfüllt, vom Profi-Kochgeschirr bis zu Besteckkörben, von Flaschenhaltern bis hin zu Wäschebeuteln für empfindliche Wäsche. . . Besuchen Sie den Webshop unter www. aeg. com/shop Inhalt 3 INHALT 4 8 9 10 12 13 13 13 24 27 28 Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Uhrfunktionen Verwendung des Zubehörs Zusatzfunktionen Praktische Tipps und Hinweise Reinigung und Pflege Was tun, wenn . . . Umwelttipps In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Änderungen vorbehalten 4 Sicherheitshinweise SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. · Zur korrekten Bedienung des Geräts. Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung in der Nähe des Geräts auf, auch wenn Sie dieses anderswo aufstellen oder verkaufen. [. . . ] Zum Backen auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte, die eine intensivere Bräunung und Knusprigkeit des Bodens benötigen. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen von Kuchen mit krossen Böden und zum Einkochen von Lebensmitteln. Zum Grillen flacher Lebensmittel in der Mitte des Rostes und zum Toasten. Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren Mengen und zum Toasten. Pizzastufe Ober-/Unterhitze Unterhitze Auftauen Grillstufe 1 Grillstufe 2 Täglicher Gebrauch Backofenfunktion Heißluft Grillen Bedienungshinweise 11 Zum Braten größerer Fleischstücke oder Geflügel auf einer Ebene. Gratins. Elektronischer Programmspeicher 1 2 3 4 5 6 Funktionskontrolllampen Funktionskontrolllampen Zeitanzeige Taste , , +" Auswahltaste Taste , , -" 12 3 2 6 5 4 Kochzonen Das Kochfeld kann mit den Kochzonenschaltern bedient werden. Informationen zum Kochfeld finden Sie im Benutzerhandbuch. Kochzonen des Kochfelds Kochzonenanzeigen (siehe , , Gesamtansicht") geben an, welche Kochzone in Betrieb ist. Schalter Warmhaltestufe 0 1-9 Position Aus Kochstufen (1 = niedrigste Kochstufe, 9 = höchste Kochstufe) Funktion Gebrauch des Kochfelds: 1. Drehen Sie den Temperaturwahlknopf, um die Temperatur einzustellen. Zum Beenden des Kochvorgangs muss der Schalter in die Position AUS gedreht werden. Die Ankochautomatik Diese Angaben gelten nur, wenn das Kochfeld mit einer Ankochautomatik ausgestattet ist!Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen 2) tiefes Blech benutzen Einsatzebene Temperatur °C Zeit in Min. Ober-/Unterhitze 1 1. 2. 20 30 - 60 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper 3 3 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 20 - 35 10 - 20 20 - 40 20 - 30 35 - 55 3 3 170 160-170 35 - 55 40 - 80 Ober-/Unterhitze 3 160-180 1) 40 - 80 Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Mürbeteiggebäck/ Kleingebäck Mürbeteiggebäck/ Kleingebäck Rührteigplätzchen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Einsatzebene 3 3 3 3 Temperatur °C 150-160 140 160 1) 150-160 Zeit in Min. 10 - 20 20 - 35 20 - 30 15 - 20 Praktische Tipps und Hinweise Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze 17 Backware Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Brötchen Small cakes (20 pro Blech) Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Einsatzebene 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur °C 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 190-2101) 1501) 1701) Zeit in Min. 120 - 150 30 - 50 20 - 40 20 - 30 10 - 25 10 - 25 20 - 35 20 - 30 Backen auf mehreren Ebenen Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heißluft mit Ringheizkörper Backware Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken 1) Backofen vorheizen Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 3 Ebenen - Temperatur in °C Zeit in Min. 160-180 1) 150-160 25 - 45 30 - 45 Plätzchen/small cakes/Gebäck/Brötchen Heißluft mit Ringheizkörper Backware Mürbeteigplätzchen Spritzkuchen/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 3 Ebenen 1/3/5 1/3/5 150-160 140 160-170 20 - 40 25 - 50 25 - 40 Temperatur in °C Zeit in Min. 18 Praktische Tipps und Hinweise Heißluft mit Ringheizkörper Backware Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 3 Ebenen - Temperatur in °C Zeit in Min. 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501) 130 - 170 40 - 80 30 - 60 30 - 50 30 - 55 25 - 40 Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Mögliche Ursache Falsche Einschubebene. Abhilfe Setzen Sie den Kuchen tiefer ein. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas niedrigere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine längere Backzeit ein. [. . . ] Legen Sie die Tür mit der Außenseite nach unten auf eine weiche und ebene Unterlage, um Kratzer zu vermeiden. Abnehmen und Reinigen der Türglasscheiben 1. Nehmen Sie die Tür ab. A A Was tun, wenn . . . Fassen Sie die Türabdeckung (B) an der Oberkante der Tür an beiden Seiten an. [. . . ]

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