Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 5500B-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 5500B-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 5500B-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Passen Sie Ihre normalen Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und die Einschubebenen an die Werte in den Tabellen an. · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. [. . . ] · Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (dies dauert bei 1Liter-Gläsern ca. 35-60 Minuten), Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100 °C zurückschalten (siehe Tabelle). Einkochen bis Perlbeginn in Min. 35-45 Weiter kochen bei 100 °C in Min. - Steinobst Einkochen Birnen, Quitten, Zwetschgen Temperatur in °C 160-170 Einkochen bis Perlbeginn in Min. 35-45 Weiter kochen bei 100 °C in Min. 10-15 Gemüse Einkochen Karotten 1) Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Temperatur in °C 160-170 160-170 160-170 160-170 Einkochen bis Perlbeginn in Min. 50-60 50-60 50-60 50-60 Weiter kochen bei 100 °C in Min. Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g. Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder 2 - SCHWEINEBRATEN andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-20 mm hoch bedeckt sein. Programm nicht für Roastbeef/Filet oder Schweinerücken verwenden. Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. · Gefettetes Backblech verwenden. Zutaten für den Teig: · 200 g Mehl · 2 Eier · 100 g Butter · ½ Teelöffel Salz · etwas Pfeffer · 1 Brise Muskat Zutaten für den Belag: · 150 g geriebener Käse · 200 g gekochter Schinken oder magerer Speck · 2 Eier · 250 g saure Sahne · Salz, Pfeffer und Muskat Zubereitung: · Mehl, Butter, Eier und Gewürze in eine Rührschüssel geben und einen glatten Teig zubereiten. Anschließend den Teig ausrollen und in die gefettete Schwarzblech-Form geben. Für den Guss die Eier, die saure Sahne, und die Gewürze miteinander vermischen. Anschließend den Käse hinzufügen. · Schwarze Backform, gefettet, Durchmesser 28 cm electrolux 15 10 - ZITRONENKUCHEN Zutaten für die Backmischung: · 250 g Butter · Zucker 200 g · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Brise Salz · 4 Eier · 150 g Mehl · 150 g Speisestärke · 1 gestrichener Teelöffel Backpulver · Geriebene Schale von 2 Zitronen Zutaten für die Glasur: · 125 ml Zitronensaft · 100 g Puderzucker Sonstiges: · Rechteckige Backform, 30 cm lang · Margarine zum Einfetten · Paniermehl zum Ausstreuen der Backform Zubereitung: · Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel ge11 - KÄSEKUCHEN ben und verquirlen. Danach die Eier einzeln dazugeben und nochmals schaumig rühren. Das Mehl und die Speisestärke zusammen mit dem Backpulver in den Schaum dazugeben und vermischen. Den Teig in die eingefettete und mit Brotkrümeln bestäubte Backform geben, glattstreichen und in den Ofen stellen. Nach dem Backen Zitronensaft und Puderzucker vermischen. Gebackenen Kuchen auf eine Alufolie stürzen. [. . . ] Die zweite Knoblauchzehe pressen und zusammen mit den Eiern, der Milch und der Sahne 16 - LASAGNE verrühren. Die Mischung über die Kartoffeln gießen und den Rest Butter in Flöckchen auf dem Gratin verteilen. Zutaten für die Fleischsoße: · 100 g durchwachsener Speck · 1 Zwiebel · 1 Karotte · 100 g Sellerie · 2 Esslöffel Olivenöl · 400 g gemischtes Hackfleisch · 100 ml Fleischbrühe · 1 kleine Dose Tomaten, gehackt (ca. 400 g) · Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer Zutaten für die Bechamelsoße: · 75 g Butter · 50 g Mehl · Milch 500 ml · Salz, Pfeffer und Muskat Dazugeben: · 3 EL Butter · 250 g grüne Lasagneblätter · 50 g Parmesankäse, gerieben · 50 g Emmentaler, gerieben Zubereitung: · Den Speck mit einem scharfen Messer von Schwarte und Knorpeln befreien und fein würfeln. Zwiebel und Möhre schälen, 17 - CANNELLONI Sellerie putzen, das gesamte Gemüse fein würfeln. [. . . ]

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