Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 575E-BP

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 575E-BP
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 575E-BP

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir bieten auch ein umfangreiches Zubehörsortiment, das Ihre höchsten Qualitätsansprüche erfüllt, vom Profi-Kochgeschirr bis zu Besteckkörben, von Flaschenhaltern bis hin zu Wäschebeuteln für empfindliche Wäsche. . . Besuchen Sie den Webshop unter www. aeg. com/shop Inhalt 3 INHALT 4 8 9 10 11 12 14 14 23 26 27 Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Uhrfunktionen Verwendung des Zubehörs Zusatzfunktionen Praktische Tipps und Hinweise Reinigung und Pflege Was tun, wenn . . . Umwelttipps In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Änderungen vorbehalten 4 Sicherheitshinweise SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. · Zur korrekten Bedienung des Geräts. Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung in der Nähe des Geräts auf, auch wenn Sie dieses anderswo aufstellen oder verkaufen. [. . . ] Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte, die eine intensivere Bräunung und Knusprigkeit des Bodens benötigen. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen und Braten auf einer Ebene. Pizzastufe Ober-/Unterhitze Uhrfunktionen Backofenfunktion Unterhitze Auftauen Grillstufe 1 Grillstufe 2 Heißluft Grillen Bedienungshinweise 11 Zum Backen von Kuchen mit krossen Böden und zum Einkochen von Lebensmitteln. Zum Grillen flacher Lebensmittel in der Mitte des Rostes und zum Toasten. Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren Mengen und zum Toasten. Zum Braten größerer Fleischstücke oder Geflügel auf einer Ebene. Gratins. Elektronischer Programmspeicher 1 2 3 4 5 6 Funktionsleuchten Zeitanzeige Funktionsleuchten Taste , , +" Auswahltaste Taste , , -" 1 2 3 6 5 4 UHRFUNKTIONEN Einstellen der Uhrfunktionen 1. Stellen Sie eine Backofenfunktion und -temperatur ein (nur bei Dauer und Ende nötig). Drücken Sie die Auswahltaste so oft, bis die gewünschte Funktionsleuchte blinkt. Zum Einstellen des Kurzzeitweckers , der Dauer oder des Endes verwenden Sie die Taste , , +" oder , , -". Die entsprechende Funktionsanzeige leuchtet auf. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einschubebene 3 2 Temperatur (°C) 170-190 160-180 1) Dauer Std. :Min. 0:30-0:40 0:50-1:10 Ober-/Unterhitze 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper 3 3 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 0:20-0:30 0:35-0:50 16 Praktische Tipps und Hinweise Backware Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech benutzen Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Einschubebene 3 3 Temperatur (°C) 170 160-170 Dauer Std. :Min. 0:35-0:50 0:40-1:20 Ober-/Unterhitze 3 160-180 1) 0:40-1:20 Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Mürbeteiggebäck/ Teigstreifen Mürbeteiggebäck/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Brötchen Small cakes (20 pro Blech) Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einschubebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur (°C) 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 190-2101) 1401) 1701) Dauer Std. :Min. 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 0:20-0:30 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Praktische Tipps und Hinweise 17 Backen auf mehreren Ebenen Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken 1) Backofen vorheizen Backware Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen - Einsatzebene von unten Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 1/4 1/4 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 Plätzchen/small cakes/Gebäck/Brötchen Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Mürbeteigplätzchen Spritzkuchen/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Backware Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen 1/3/5 1/3/5 - Einsatzebenen von unten Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501) 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:40 Tipps zum Backen Backergebnisse Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Mögliche Ursache Falsche Einschubebene Die Backofentemperatur ist zu hoch. Abhilfe Schieben Sie den Kuchen tiefer ein. Verwenden Sie eine etwas niedrigere Backtemperatur. 18 Praktische Tipps und Hinweise Backergebnisse Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Mögliche Ursache Die Backzeit ist zu kurz. [. . . ] Drücken Sie sie nach innen, um den Schnappverschluss zu lösen. Ziehen Sie die Türabdeckung nach vorne, um sie zu entnehmen. B 4. Fassen Sie die Glasscheiben der Tür nacheinander am oberen Rand an und ziehen Sie sie nach oben aus der Führung. Führen Sie zum Einsetzen der Türgläser die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch. [. . . ]

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