Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 61300MF-AN

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 61300MF-AN
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   AEG-ELECTROLUX 61300MF-AN (179 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 61300MF-AN

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 61300MF-an Glaskeramik-Kochfeld Gebrauchsanweisung/ Installationsanweisung Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicherheit» auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] - Der kleinste Kreis der Kochstelle ist eingeschaltet. Den entsprechenden Berührungsschalter tippen. - Der mittlere Heizkreis wird zugeschaltet. Zum Zuschalten des äußeren Heizkreises den Berührungsschalter einmal antippen. Zum Ausschalten des größeren Heizkreises Berührungsschalter antippen. noch erneut Wird die Dreikreis-Kochzone mit dem Kochstellenschalter ganz ausgeschaltet, müssen die größeren Heizkreise beim nächsten Einschalten bei Bedarf wieder zugeschaltet werden. 8 Gebrauchsanweisung (DE) Bräterzone zuschalten Je nach Topf- oder Pfannengröße kann bei der Bräterzone mit dem ent sprechenden Berührungsschalter auf dem Glaskeramik-Kochfeld zu der klei neren Kochzone der größere Heizkreis zugeschaltet werden. Kochzone wie gewohnt mit dem Kochstellenschalter einschalten. - Der kleine Kreis der Kochstelle ist eingeschaltet. Den entsprechenden Berührungsschalter - Der größere Heizkreis wird zugeschaltet. Zum Ausschalten des größeren Heizkreises Berührungsschalter erneut an tippen. Wird die Bräterzone mit dem Kochstellenschalter ganz ausgeschaltet, muß der größere Heizkreis beim nächsten Einschalten bei Bedarf wieder zuge schaltet werden. Restwärmeanzeige Ihr Glaskeramikkochfeld ist mit einer Restwärmeanzeige ausgestattet; jeder Kochzone ist eine Kontrollampe zugeordnet. Diese leuchtet auf, sobald die entsprechende Kochzone heiß ist und warnt vor unbedachter Berührung. Solange die Restwärmeanzeige leuchtet, besteht Verbren nungsgefahr. Auch nach dem Ausschalten der Kochzone erlischt die Restwärmeanzeige erst, wenn die Kochzone abgekühlt ist. Sie können die Restwärme zum Schmelzen und Warmhalten von Speisen benutzen. 9 Gebrauchsanweisung (DE) Anwendungen, Tips Kochgeschirr Je besser der Topf, um so besser das Kochergebnis. · Gutes Kochgeschirr erkennen Sie am Topf- bzw. Pfannenboden: der Boden sollte so dick und plan wie möglich sein. · Achten Sie beim Neukauf von Töpfen oder Pfannen auf den Bodendurch messer. Hersteller geben oft den oberen Durchmesser des Geschirrandes an. · Geschirr mit Aluminium- oder Kupferböden kann metallische Verfärbungen auf der Glaskeramikfläche hinterlassen, die nur schwer oder gar nicht mehr zu entfernen sind. · Benutzen Sie keine Töpfe aus Gusseisen oder mit beschädigten Böden, die rauh sind oder Grate aufweisen. Beim Verschieben können bleibende Krat zer entstehen. [. . . ] Es darf keine zusätzliche Silikon-Dichtungsmasse aufgetragen wer den, das erschwert den Ausbau im Servicefall. 16 Installationsanweisung (DE) Einbau in die Küchenarbeitsplatte Notieren Sie die Seriennummer vom Typenschild des Gerätes vor dem Ein bau. Diese Nummer wird bei Serviceanforderungen benötigt und ist im Ori ginaltypenschild auf der Unterseite des Gerätes nach dem Einbau nicht mehr zugänglich. maximal 100°C optimal 300 mm minimal 50 mm 17 Installationsanweisung (DE) R2 60 2 , 5 27 5 21 4, 5 60 = 31 = 0 26 7 22 3 0 53 5 R3 22 3 26 7 = 31 0 = Variante 1; mit Spannfedern Spannfeder Schraube Arbeitsplatte Rahmen Glaskeramik 18 min. 30 45 7 Installationsanweisung (DE) Variante 2; mit Spannpratzen Arbeitsplatte Rahmen Glaskeramik min. 30 45 7 Schraube Spannpratzen Befestigung des Dampfaustritts 19 Installationsanweisung (DE) Elektrischer Anschluß Vor dem Anschluss ist zu prüfen, ob die angegebene Spannung auf dem Typenschild - also die Nennspannung des Gerätes - mit der vorhandenen Netzspannung und der Nennspannung des Kombinatiosnsgerätes überein stimmt. [. . . ]

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