Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 6130M-MS

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 6130M-MS
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 6130M-MS

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mit dem Warndreieck und/oder durch Signalwörter (Warnung!, Vorsicht!, Achtung!) sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. 2. . Nach diesem Zeichen erhalten Sie ergänzende Informationen zur Bedienung und praktischen Anwendung des Gerätes. Mit dem Kleeblatt sind Tips und Hinweise zum wirtschaftlichen und um weltschonenden Einsatz des Gerätes gekennzeichnet. [. . . ] · Digitale Anzeigen: Jede Kochzone ist mit einer eigenen Leistungsstu fenanzeige ausgerüstet. Sie zeigt Ihnen an mit welcher Leistungsstufe Sie gerade arbeiten. für Restwärme leuchtet in der Anzeige, wenn die Kochzone eine Ein Temperatur aufweist, bei der Verbrennungsgefahr besteht. Ausser sie haben noch Kochgut auf der abgeschalteten Kochzone. So kann es sein, dass nach dem Erlöschen der Restwärmeanzeigelampe, die Kochzone, durch die Abstrahlung des Kochgeschirrs, noch heiss ist. · Bräterzone: Das VITRAMIC®-Kochfeld ist mit einer Bräterzone ausge stattet. Je nach Einstellung kann sie als runde oder ovale Kochzone ver wendet werden, z. B. für Bräter oder zum Warmhalten von Geschirr und Speisen. · Dreikreis-Kochzone: Außerdem verfügt das Kochfeld über eine Dreikreis-Kochzone. Damit bietet Ihr Gerät eine Kochzone mit variabler Größe, z. B. · Backofen-Dampfaustritt: Der Dampfaustritt über die Rückseite des Kochfeldes sorgt für Bedienungssicherheit und einen hohen Reiniguns komfort. · Achten Sie beim Neukauf von Töpfen oder Pfannen auf den Bodendurch messer. Hersteller geben oft den oberen Durchmesser des Geschirrandes an. · Geschirr mit Aluminium- oder Kupferböden kann metallische Verfärbungen auf der Glaskeramikfläche hinterlassen, die nur schwer oder gar nicht mehr zu entfernen sind. · Benutzen Sie keine Töpfe aus Gusseisen oder mit beschädigten Böden, die rauh sind oder Grate aufweisen. Beim Verschieben können bleibende Krat zer entstehen. · Im kalten Zustand sind die Topfböden üblicherweise leicht ca. 01-05 mm nach innen gewölbt (konkav). Sie dürfen nicht nach aussen gewölbt (konvex) sein. · Töpfe und Pfannen sollen nicht kleiner sein als die Kochzone und möglichst nicht grösser als 2 -4 cm über Kochplattendurchmesser. Tips zur Energie-Einsparung Sie sparen wertvolle Energie, wenn Sie nachstehende Punkte beachten: · Töpfe und Pfannen grundsätzlich vor dem Einschalten der Kochzone aufsetzen. · Verschmutzte Kochzonen und Geschirrböden erhö hen den Stromverbrauch. · Töpfe und Pfannen, wenn möglich, immer mit dem Deckel verschließen. [. . . ] Diese Nummer wird bei Serviceanforderungen benötigt und ist im Ori ginaltypenschild auf der Unterseite des Gerätes nach dem Einbau nicht mehr zugänglich. maximal 100°C optimal 300 mm minimal 50 mm 19 Installationsanweisung R2 60 2 , 5 27 5 21 4, 5 60 = 31 = 0 26 7 22 3 0 53 5 R3 22 3 26 7 = 31 0 = Variante 1; mit Spannfedern Spannfeder Schraube Arbeitsplatte Rahmen Glaskeramik 20 min. 30 45 7 Installationsanweisung Variante 2; mit Spannpratzen Arbeitsplatte Rahmen Glaskeramik min. 30 45 7 Schraube Spannpratzen Befestigung des Dampfaustritts 21 Installationsanweisung Elektrischer Anschluß Vor dem Anschluss ist zu prüfen, ob die angegebene Spannung auf dem Typenschild - also die Nennspannung des Gerätes - mit der vorhandenen Netzspannung und der Nennspannung des Kombinatiosnsgerätes überein stimmt. Das Typenschild befindet sich auf der unteren Verkleidung des Glas keramikkochfeldes. [. . . ]

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