Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 6233MBN

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 6233MBN
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 6233MBN

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sie haben ein Produkt gewählt, hinter dem eine jahrzehntelange professionelle Erfahrung und Innovation steht. Bei der Entwicklung dieses großartigen und eleganten Geräts haben wir an Sie gedacht. So haben Sie bei jedem Gebrauch die Gewissheit, dass Sie stets großartige Ergebnisse erzielen werden. Besuchen Sie uns auf unserer Website, um: Anwendungshinweise, Prospekte, Fehlerbehebungs- und Service-Informationen zu erhalten: www. electrolux. com Ihr erworbenes Produkt zu registrieren, um den besten Service dafür zu gewährleisten: www. electrolux. com/productregistration Zubehör, Verbrauchsmaterial und Original-Ersatzteile für Ihr Gerät zu erwerben: www. electrolux. com/shop KUNDENDIENST UND -BETREUUNG Bitte verwenden Sie ausschließlich Original-Ersatzteile für Ihre Produkte. [. . . ] Drehen Sie ihn jedoch nicht über die Endposition hinaus. 1. 2. 3. Drehen Sie den Knopf im Uhrzeigersinn auf die Stellung 9. Drehen Sie den Knopf langsam auf das , bis er hörbar einrastet. Symbol Jetzt sind beide Heizkreise eingeschaltet. Zur Einstellung der gewünschten Kochstufe siehe , , Kochstufen". 10 www. electrolux. com VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise". EINSETZEN DES ZUBEHÖRS Backblech: Schieben Sie das Backblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter. Kombirost: Schieben Sie den Rost zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter, mit den Füssen nach unten zeigend. Kombirost und Backblech zusammen: Legen Sie den Kombirost auf das Backblech. · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. BACKEN Allgemeine Hinweise · Ihr neuer Backofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. Passen Sie Ihre normalen Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und die Ein- DEUTSCH 13 Hinweise zu den Backtabellen · Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas höhere Backofentemperatur ein. 14 www. electrolux. com BACKEN AUF EINER EINSATZEBENE: Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/Früchtekuchen Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Tortenboden - Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen. Backofenfunktion Heissluft Heissluft Heissluft Rost Position 1 1 2 Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 140 - 150 Dauer (Min. ) 50 - 70 70 - 90 35 - 50 Ober-/Unterhitze 2 160 35 - 50 Heissluft Heissluft Heissluft 2 2 2 170 - 180 1) 150 - 170 160 10 - 25 20 - 25 60 - 90 Ober-/Unterhitze 1 180 70 - 90 Ober-/Unterhitze 1 170 - 190 60 - 90 Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Rost Temperatur (°C) Position 3 2 170 - 190 160 - 180 1) 1. 160 - 180 190 - 210 1) 180 - 200 1) Dauer (Min. ) 30 - 40 50 - 70 1. 30 - 60 20 - 35 10 - 20 Ober-/Unterhitze 1 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 DEUTSCH 15 Backware Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen. 2) Tiefes Blech benutzen Backofenfunktion Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Rost Temperatur (°C) Position 3 3 3 3 3 150 - 160 190 - 210 1) 150 170 160 - 170 Dauer (Min. ) 20 - 40 20 - 30 35 - 55 35 - 55 40 - 80 Ober-/Unterhitze 3 160 - 180 1) 40 - 80 Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Macarons Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Brötchen Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech) Backofenfunktion Heissluft Heissluft Rost Temperatur (°C) Position 3 3 150 - 160 140 Dauer (Min. ) 10 - 20 20 - 35 Ober-/Unterhitze Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft 3 3 3 3 3 3 3 3 3 160 1) 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 1) 160 1) 190 - 210 1) 150 1) 20 - 30 15 - 20 120 - 150 30 - 50 20 - 40 20 - 30 10 - 25 10 - 25 20 - 35 16 www. electrolux. com Backware Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech) 1) Backofen vorheizen. Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Rost Temperatur (°C) Position 3 170 1) Dauer (Min. ) 20 - 30 Aufläufe und Überbackenes Speise Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft Grillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft Grillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft Grillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Einschubebene 1 1 1 Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 160 - 170 Dauer (Min. ) 45 - 60 25 - 40 15 - 30 Überbackene Baguettes Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1 1 1 1 160 - 170 180 - 200 180 - 200 160 - 170 15 - 30 40 - 60 30 - 60 30 - 60 1) Backofen vorheizen. BACKEN AUF MEHREREN EBENEN Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heissluft Backware Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen, trocken 1) Backofen vorheizen. Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 3 Ebenen ----- Temperatur (°C) 160 - 180 1) 150 - 160 Dauer (Min. ) 25 - 45 30 - 45 Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/Brötchen Heissluft Backware Mürbeteigplätzchen Einschubebene 2 Ebenen 1/4 3 Ebenen 1/3/5 150 - 160 20 - 40 Temperatur (°C) Dauer (Min. ) DEUTSCH 17 Heissluft Backware Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Macarons Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech) 1) Backofen vorheizen. Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 3 Ebenen 1/3/5 --------------- Temperatur (°C) Dauer (Min. ) 140 160 - 170 80 - 100 100 - 120 160 - 170 170 - 180 1) 180 1501) 25 - 50 25 - 40 130 - 170 40 - 80 30 - 60 30 - 50 30 - 55 25 - 40 PIZZA-/WÄHENSTUFE Backware Pizza (dünner Boden) Pizza (mit viel Belag) Obsttörtchen Spinatquiche Quiche Lorraine Schweizer Flan Apfelkuchen, gedeckt Gemüsekuchen Ungesäuertes Brot Blätterteigquiche Flammkuchen (Pizza-ähnliches Gericht aus dem Elsass) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1) Backofen vorheizen. 2) Tiefes Blech benutzen Einschubebene 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 Temperatur (°C) 200 - 230 1)2) 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 170 - 190 150 - 170 160 - 180 230 - 250 1) 160 - 180 1) 230 - 250 1) 180 - 200 1) Dauer (Min. ) 15 - 20 20 - 30 40 - 55 45 - 60 45 - 55 45 - 55 50 - 60 50 - 60 10 - 20 45 - 55 12 - 20 15 - 25 18 www. electrolux. com BRATEN Bratgeschirr · Benutzen Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie die Angaben des Herstellers. ) · Grosse Bratenstücke können direkt im tiefen Blech (falls vorhanden) oder auf dem Kombirost über dem tiefen Blech gebraten werden. · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bräter mit Deckel. · Alle Fleischarten, die bräunen oder eine Kruste bekommen sollen, können im Bräter ohne Deckel gebraten werden. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1 kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in den Bräter zu geben. [. . . ] Bei Direktanschluss muss die Länge des Anschlusskabels ca. Lassen Sie das Gerät von einem Fachmann an das Stromnetz anschliessen. 1. 400V 2~ 400V PE L1 L2 L3 1 2 3 PE L1 1 2 L2 3 5 4 5 4 2. Die elektrischen Anschlüsse müssen gemäss dem Anschlussplan hergestellt werden. Anschlussplan 400 V Phasenbezeichnungen: L1, L2, L3 (oder R, S, T). Für Wartungszwecke muss das Gerät stets von der Stromversorgung getrennt werden. 2 3 4 1 1 = 45 mm 2 = 45 mm 3 = 60 mm 4 = 60 mm = 70 mm 1 2 3 4 DEUTSCH CH 31 GARANTIE, GARANZIA, GUARANTEE KUNDENDIENST, SERVICE-CLIENTÈLE, SERVIZIO CLIENTI, CUSTOMER SERVICE CENTRES Servicestellen 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. [. . . ]

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