Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 7010E-W

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 7010E-W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 7010E-W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir bieten auch ein umfangreiches Zubehörsortiment, das Ihre höchsten Qualitätsansprüche erfüllt, vom Profi-Kochgeschirr bis zu Besteckkörben, von Flaschenhaltern bis hin zu Wäschebeuteln für empfindliche Wäsche. . . Besuchen Sie den Webshop unter www. aeg. com/shop Inhalt 3 INHALT 4 7 8 9 10 11 11 21 25 25 Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Verwendung des Zubehörs Zusatzfunktionen Praktische Tipps und Hinweise Reinigung und Pflege Was tun, wenn . . . Umwelttipps In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Änderungen vorbehalten 4 Sicherheitshinweise SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. · Zur korrekten Bedienung des Geräts. Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung in der Nähe des Geräts auf, auch wenn Sie dieses anderswo aufstellen oder verkaufen. [. . . ] · Die Lampe leuchtet während das Gerät in Betrieb ist. · Das Symbol zeigt an, ob der Schalter eine der Kochzonen, die Ofenfunktionen oder die Temperatur regelt. Backofenfunktionen Backofenfunktion Licht Heißluft mit Ringheizkörper Bedienungshinweise Mit dieser Funktion können Sie den Garraum beleuchten. Zum Backen auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte, die eine intensivere Bräunung und Knusprigkeit des Bodens benötigen. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen von Kuchen mit krossen Böden und zum Einkochen von Lebensmitteln. Zum Grillen flacher Lebensmittel in der Mitte des Rostes und zum Toasten. Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren Mengen und zum Toasten. Zum Braten größerer Fleischstücke oder Geflügel auf einer Ebene. Gratins. Pizzastufe Ober-/Unterhitze Unterhitze Auftauen Grillstufe 1 Grillstufe 2 Heißluft Grillen 10 Verwendung des Zubehörs Kochzonen Das Kochfeld kann mit den Kochzonenschaltern bedient werden. 2. 0:20 0:30-1:00 14 Praktische Tipps und Hinweise Backware Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech benutzen Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Einschubebene 3 3 3 3 3 Temperatur (°C) 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 Dauer Std. :Min. 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 0:20-0:30 0:35-0:50 3 3 170 160-170 0:35-0:50 0:40-1:20 Ober-/Unterhitze 3 160-180 1) 0:40-1:20 Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Mürbeteiggebäck/ Teigstreifen Mürbeteiggebäck/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Einschubebene 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur (°C) 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) Dauer Std. :Min. 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 0:20-0:30 Praktische Tipps und Hinweise Backware Brötchen Brötchen Small cakes (20 pro Blech) Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen 15 Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einschubebene 3 3 3 3 Temperatur (°C) 1601) 190-2101) 1401) 1701) Dauer Std. :Min. 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Backen auf mehreren Ebenen Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken 1) Backofen vorheizen Backware Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen - Einsatzebene von unten Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 1/4 1/4 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 Plätzchen/small cakes/Gebäck/Brötchen Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Mürbeteigplätzchen Spritzkuchen/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen 1/3/5 1/3/5 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 Dauer Std. :Min. Backware Einsatzebenen von unten Temperatur in °C 16 Praktische Tipps und Hinweise Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Backware Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen - Einsatzebenen von unten Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 1/4 1501) 0:25-0:40 Tipps zum Backen Backergebnisse Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Mögliche Ursache Falsche Einschubebene Die Backofentemperatur ist zu hoch. Abhilfe Schieben Sie den Kuchen tiefer ein. Verwenden Sie eine etwas niedrigere Backtemperatur. Stellen Sie eine längere Backzeit ein. [. . . ] Führen Sie zum Anbringen der Tür die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch. Die Anzahl der Glasscheiben variiert von Modell zu Modell. Legen Sie die Backofentür mit der Außenseite nach unten auf eine weiche und ebene Unterlage, um Kratzer zu vermeiden. Abnehmen und Reinigen der Türglasscheiben 1. [. . . ]

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