Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 7020E-D

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 7020E-D
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 7020E-D

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir bieten auch ein umfangreiches Zubehörsortiment, das Ihre höchsten Qualitätsansprüche erfüllt, vom Profi-Kochgeschirr bis zu Besteckkörben, von Flaschenhaltern bis hin zu Wäschebeuteln für empfindliche Wäsche. . . Besuchen Sie den Webshop unter www. aeg. com/shop Inhalt 3 INHALT 4 8 9 10 12 13 14 14 25 28 29 Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Uhrfunktionen Verwendung des Zubehörs Zusatzfunktionen Praktische Tipps und Hinweise Reinigung und Pflege Was tun, wenn . . . Umwelttipps In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Änderungen vorbehalten 4 Sicherheitshinweise SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. · Zur korrekten Bedienung des Geräts. Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung in der Nähe des Geräts auf, auch wenn Sie dieses anderswo aufstellen oder verkaufen. [. . . ] Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte, die eine intensivere Bräunung und Knusprigkeit des Bodens benötigen. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen und Braten auf einer Ebene. Pizzastufe Ober-/Unterhitze Täglicher Gebrauch Backofenfunktion Unterhitze Auftauen Grillstufe 1 Grillstufe 2 Heißluft Grillen Bedienungshinweise 11 Zum Backen von Kuchen mit krossen Böden und zum Einkochen von Lebensmitteln. Zum Grillen flacher Lebensmittel in der Mitte des Rostes und zum Toasten. Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren Mengen und zum Toasten. Zum Braten größerer Fleischstücke oder Geflügel auf einer Ebene. Gratins. Kochzonen Das Kochfeld kann mit den Kochzonenschaltern bedient werden. Informationen zum Kochfeld finden Sie im Benutzerhandbuch. Kochzonen des Kochfelds Kochzonenanzeigen (siehe , , Gesamtansicht") geben an, welche Kochzone in Betrieb ist. Schalter Warmhaltestufe 0 1-9 Position Aus Kochstufen (1 = niedrigste Kochstufe, 9 = höchste Kochstufe) Funktion Gebrauch des Kochfelds: 1. Drehen Sie den Temperaturwahlknopf, um die Temperatur einzustellen. Zum Beenden des Kochvorgangs muss der Schalter in die Position AUS gedreht werden. Die Ankochautomatik Diese Angaben gelten nur, wenn das Kochfeld mit einer Ankochautomatik ausgestattet ist!0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 1 180 1:10-1:30 Ober-/Unterhitze 1 170-190 1:00-1:30 Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einschubebene 3 2 Temperatur (°C) 170-190 160-180 1) Dauer Std. :Min. 0:30-0:40 0:50-1:10 Praktische Tipps und Hinweise Backware Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech benutzen 17 Backofenfunktion Einschubebene Temperatur (°C) Dauer Std. :Min. Ober-/Unterhitze 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper 3 3 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 0:20-0:30 0:35-0:50 3 3 170 160-170 0:35-0:50 0:40-1:20 Ober-/Unterhitze 3 160-180 1) 0:40-1:20 Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Mürbeteiggebäck/ Teigstreifen Mürbeteiggebäck/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Einschubebene 3 3 3 3 3 Temperatur (°C) 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 Dauer Std. :Min. 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 18 Praktische Tipps und Hinweise Backware Makronen Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Brötchen Small cakes (20 pro Blech) Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einschubebene 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur (°C) 100-120 150-160 170-1801) 1601) 190-2101) 1401) 1701) Dauer Std. :Min. 0:30-0:50 0:20-0:40 0:20-0:30 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Backen auf mehreren Ebenen Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken 1) Backofen vorheizen Backware Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen - Einsatzebene von unten Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 1/4 1/4 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 Plätzchen/small cakes/Gebäck/Brötchen Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Mürbeteigplätzchen Spritzkuchen/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser 1/4 1/4 1/4 1/4 Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen 1/3/5 1/3/5 150-160 140 160-170 80-100 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 Dauer Std. :Min. Backware Einsatzebenen von unten Temperatur in °C Praktische Tipps und Hinweise Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen 19 Backware Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen - Einsatzebenen von unten 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:40 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501) Tipps zum Backen Backergebnisse Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Mögliche Ursache Falsche Einschubebene Die Backofentemperatur ist zu hoch. [. . . ] Abnehmen und Reinigen der Türglasscheiben 1. Hängen Sie die Backofentür aus. Fassen Sie die Türabdeckung (B) an der Oberkante der Tür an beiden Seiten an. Drücken Sie sie nach innen, um den Schnappverschluss zu lösen. [. . . ]

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