Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
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KUNDENDIENST UND -BETREUUNG
Bitte verwenden Sie ausschließlich Original-Ersatzteile für Ihre Produkte. [. . . ] 5.
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VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS
WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise".
EINSETZEN DES ZUBEHÖRS
Backblech: Schieben Sie das Backblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter.
Kombirost: Schieben Sie den Rost zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter, mit den Füssen nach unten zeigend.
Kombirost und Backblech zusammen: Legen Sie den Kombirost auf das Backblech. Schieben Sie das Backblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter.
Nützliche Informationen: · Alle Zubehörteile besitzen eine kleine Kerbe am Boden der rechten und linken Kante, um die Sicherheit zu erhöhen. Achten Sie immer darauf, dass diese Kerben sich hinten im Gerät befinden. Diese Kerben dienen auch als Kippsicherung. · Durch den umlaufend erhöhten Rahmen des Rostes ist das Kochgeschirr zusätzlich gegen Abrutschen gesichert.
DEUTSCH
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ZUSATZFUNKTIONEN
KÜHLGEBLÄSE
Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist.
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PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE
ANWENDUNGSBEISPIELE ZUM KOCHEN AUF DEM KOCHFELD
Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtwerte.
Tempera- Verwendung tureinstellung 1-2 Sosse Hollandaise, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Stocken: Schaumomeletts, gebackene Eier Köcheln von Reis und Milchgerichten, Erhitzen von Fertiggerichten
Dauer (Min. ) 5 - 25
Hinweise
Zwischendurch umrühren
1-2 2-3
10 - 40 25 - 50
Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Einige Esslöffel Flüssigkeit zugeben Max. ¼ l Wasser für 750 g Kartoffeln verwenden Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten Nach der Hälfte der Zeit wenden.
3-4 4-5 4-5
Dünsten von Gemüse, Fisch, 20 - 45 Fleisch. Dünsten von Kartoffeln 20 - 60
Kochen grösserer Speise60 - 150 mengen, Eintopfgerichte und Suppen Braten bei schwacher Hitze: Schnitzel, Cordon bleu, Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen Braten bei starker Hitze: Rösti, Lendenstücke, Steaks Nach Bedarf
6-7
7-8 9
5 - 15
Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Aufkochen grosser Mengen Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes Frites
Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. schubebenen an die Werte in den Tabellen an. Weniger Flüssigkeit verwenden Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine kürzere Backzeit ein.
Die Backofentemperatur ist zu hoch.
Die Backzeit ist zu kurz.
Der Teig enthält zu viel Flüssigkeit. Die Backzeit ist zu lang.
Die Backofentemperatur Stellen Sie eine niedrigere Backist zu hoch und die Back- ofentemperatur und eine längere zeit zu kurz. Verteilen Sie die Mischung gleichmässig auf dem Backblech. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas höhere Backofentemperatur ein.
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BACKEN AUF EINER EINSATZEBENE:
Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/Früchtekuchen Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Tortenboden - Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen
1) Backofen vorheizen.
Backofenfunktion Heissluft Heissluft Heissluft
Rost Position 1 1 2
Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 140 - 150
Dauer (Min. ) 50 - 70 70 - 90 35 - 50
Ober-/Unterhitze
2
160
35 - 50
Heissluft Heissluft Heissluft
2 2 2
170 - 180 1) 150 - 170 160
10 - 25 20 - 25 60 - 90
Ober-/Unterhitze
1
180
70 - 90
Ober-/Unterhitze
1
170 - 190
60 - 90
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Rost Temperatur (°C) Position 3 2 170 - 190 160 - 180 1) 1. 160 - 180 190 - 210 1) 180 - 200 1) Dauer (Min. ) 30 - 40 50 - 70 1. 30 - 60 20 - 35 10 - 20
Ober-/Unterhitze
1
Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze
3 3
DEUTSCH
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Backware Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding)
1) Backofen vorheizen. 2) Tiefes Blech benutzen
Backofenfunktion Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft
Rost Temperatur (°C) Position 3 3 3 3 3 150 - 160 190 - 210 1) 150 170 160 - 170
Dauer (Min. ) 20 - 40 20 - 30 35 - 55 35 - 55 40 - 80
Ober-/Unterhitze
3
160 - 180 1)
40 - 80
Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Macarons Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Brötchen Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech) Backofenfunktion Heissluft Heissluft Rost Temperatur (°C) Position 3 3 150 - 160 140 Dauer (Min. ) 10 - 20 20 - 35
Ober-/Unterhitze Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft
3 3 3 3 3 3 3 3 3
160 1) 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 1) 160 1) 190 - 210 1) 150 1)
20 - 30 15 - 20 120 - 150 30 - 50 20 - 40 20 - 30 10 - 25 10 - 25 20 - 35
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Backware Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech)
1) Backofen vorheizen.
Backofenfunktion Ober-/Unterhitze
Rost Temperatur (°C) Position 3 170 1)
Dauer (Min. ) 20 - 30
Aufläufe und Überbackenes Speise Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin
1)
Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft Grillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft Grillen oder Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft Grillen oder Heißluft mit Ringheizkörper
Einschubebene 1 1 1
Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 160 - 170
Dauer (Min. ) 45 - 60 25 - 40 15 - 30
Überbackene Baguettes Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse
1 1 1 1
160 - 170 180 - 200 180 - 200 160 - 170
15 - 30 40 - 60 30 - 60 30 - 60
1) Backofen vorheizen.
BACKEN AUF MEHREREN EBENEN
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heissluft Backware Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen, trocken
1) Backofen vorheizen.
Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 3 Ebenen -----
Temperatur (°C) 160 - 180 1) 150 - 160
Dauer (Min. ) 25 - 45 30 - 45
Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/Brötchen Heissluft Backware Mürbeteigplätzchen Einschubebene 2 Ebenen 1/4 3 Ebenen 1/3/5 150 - 160 20 - 40 Temperatur (°C) Dauer (Min. )
DEUTSCH
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Heissluft Backware Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Macarons Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech)
1) Backofen vorheizen.
Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 3 Ebenen 1/3/5 ---------------
Temperatur (°C)
Dauer (Min. )
140 160 - 170 80 - 100 100 - 120 160 - 170 170 - 180 1) 180 1501)
25 - 50 25 - 40 130 - 170 40 - 80 30 - 60 30 - 50 30 - 55 25 - 40
PIZZA-/WÄHENSTUFE
Backware Pizza (dünner Boden) Pizza (mit viel Belag) Obsttörtchen Spinatquiche Quiche Lorraine Schweizer Flan Apfelkuchen, gedeckt Gemüsekuchen Ungesäuertes Brot Blätterteigquiche Flammkuchen (Pizza-ähnliches Gericht aus dem Elsass) Piroggen (Russische Version der Calzone)
1) Backofen vorheizen. [. . . ] Bei Direktanschluss muss die Länge des Anschlusskabels ca. Lassen Sie das Gerät von einem Fachmann an das Stromnetz anschliessen.
1.
400V 2~
400V
PE L1 L2 L3
1 2 3
PE L1
1 2
L2
3
5
4
5
4
2.
Die elektrischen Anschlüsse müssen gemäss dem Anschlussplan hergestellt werden. Anschlussplan 400 V Phasenbezeichnungen: L1, L2, L3 (oder R, S, T). Für Wartungszwecke muss das Gerät stets von der Stromversorgung getrennt werden.
DEUTSCH
33
2
3
4
1
1 = 45 mm 2 = 45 mm 3 = 60 mm 4 = 60 mm = 70 mm
1
2
3
4
34 www. electrolux. com
CH
GARANTIE, GARANZIA, GUARANTEE
KUNDENDIENST, SERVICE-CLIENTÈLE, SERVIZIO CLIENTI, CUSTOMER SERVICE CENTRES
Servicestellen 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. [. . . ]