Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 889D-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 889D-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 889D-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Der Back­, Gar­ und Bratdunst wird abgesaugt und ins Freie abgeführt. Dadurch bleiben die umliegenden Möbel kühl und sauber. Das Abluftsystem läuft automatisch und ist wartungsfrei. Diese Anleitung ermöglicht es Ihnen, Ihren Backofen Schritt für Schritt kennenzulernen und alle Möglichkeiten optimal zu nutzen. [. . . ] Der Backofen ist ausgestattet mit: 2 Kuchenbleche 1 Back­/Brat­/Grillrost 1 Fleischfettfilter 1 Reflektorschale 1 Grillspiess mit Griff 1 Fleischsonde Fleischfettfilter Der Fleischfettfilter schützt das Backofeninnere vor übermässiger Verschmutzung Bei allen Bratvorgängen mit Heissluft und beim Turbogrillieren Fleischfettfilter einhängen. Beim Backen Fleischfettfilter herausnehmen, da sich der Backvorgang sonst verlängert. Kuchenblechführungen Der Backofen hat 2 Kuchenblechführungen mit 5 Einschubhöhen. Sie sind in den Tabellen und Abbildungen von 1= unten bis 5 = oben numeriert. Schieben Sie Bleche oder Rost zwischen die Doppelstäbe, das hält sie beim Einschieben und Herausnehmen sicher und vermeidet Kippen. Stopp­Position 5 4 3 2 1 Einhängebügel 17 Anwendungen der Backofenfunktionen Ober­ und Unterhitze Ober­ und Unterhitze ist die konventionelle Funktion von Elektrobacköfen. Heizkörper auf dem Backofenboden und an der Decke im Backraum geben Strahlungswärme an das Gargut. Temperatureinstellungen sind zwischen 40 und 280° C möglich. Backen oder Braten mit Ober­ und Unterhitze ist nur in einer Ebene möglich: · · flache Kuchen oder Kleingebäck auf dem Blech ­ in Einschubhöhe 3 hohe Kuchen, Napf­ oder Kastenform ­ in Einschubhöhe 2 Heissluft Der Backofen wird durch zirkulierende Heissluft beheizt. Mit dem Lüfter an der Backofenrückwand wird die heisse Luft im Backofen intensiv bewegt. Es können Temperaturen zwischen 40 und 280° C eingestellt werden. wählen Sie die Funktion Turbogrill mit Temperatureinstellungen von etwa 150 bis 190° C. Der Infrarotgrill wirkt mit dem Lüfter zusammen. So wird nicht nur die Oberseite des Grilliergutes gebräunt, sondern die Grillhitze wird intensiv an alle Seiten des Gargutes herangeführt. Hohe Bratenstücke wie Rollbraten, Schweinekarree, Haxe oder Geflügel werden an der Oberfläche knusprig gebräunt und bleiben innen zart und saftig. Auch für Gratins und Aufläufe kann diese Garmethode eingesetzt werden. Schieben Sie das Kuchenblech in Einschubhöhe 1 oder 2 und den Rost mit dem Gargut unmittelbar darüber auf die Rille. Grillieren mit dem Drehspiess Mit den beiden Funktionen Infrarotgrill und Grossflächengrill wird gleichzeitig der Elektromotor für den Drehspiess eingeschaltet. Die Drehspiessauflage wird in die rechte Einschubleiste, Höhe 3 eingehängt und dient als vordere Auflage für den Drehspiess. Rollbraten, Geflügel oder andere geeignete Speisen werden auf den Spiess gesteckt und mit zwei Klammern befestigt. Der Drehspiess wird in die Antriebsbuchse in der Backofenrückwand eingesteckt und auf den vorderen Träger aufgelegt. Das Gargut wird nun langsam unter dem Grillheizkörper gedreht. Schieben Sie das Kuchenblech in Einschubhöhe 1 oder 2. [. . . ] Zugentlastung durch Festdrücken des Schnappverschlusses sicherstellen (Detail E). Anschluss ­ Klemmenkasten schliessen. Anschlusskabel unter dem Kanal verlegen, dass es nicht an der Schublade streift. Im Servicefall muss das Gerät vom Netz getrennt werden. [. . . ]

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