Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX ARCTIS 63270 GT

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX ARCTIS 63270 GT
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX ARCTIS 63270 GT

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Diese Gebrauchsanweisung ist für mehrere technisch vergleichbare Modelle mit unterschiedlicher Ausstattung bestimmt. Beachten Sie bitte nur die Hinweise, die Ihre Geräteausführung betreffen. Mit dem Warndreieck und/oder durch Signalwörter (Warnung!, Vorsicht!, Achtung!) sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. [. . . ] Zum Verstellen auf wärmere Temperaturen die Taste , , +" (WÄRMER) drücken. Zum Verstellen auf kältere Temperaturen die Taste , , -" (KÄLTER) drücken. Die Temperaturanzeige zeigt sofort die geänderte Einstellung an. Mit jedem Tastendruck wird die Temperatur um 1 °C weitergestellt. Einstellbereich: von -15 °C bis -24 °C in 1 °C-Schritten. Hinweis: Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist -18 °C als ausreichend kalte Lagertemperatur anzusehen. 3 Wenn nach erfolgter Temperatureinstellung die Tasten nicht mehr gedrückt werden, schaltet die Temperaturanzeige nach kurzer Zeit (ca. 5 sec. ) um und zeigt wieder die momentan im Gefrierraum vorhandene IST-Temperatur an. Die Anzeige wechselt von blinkenden zu leuchtenden Ziffern. Bitte regelmäßig an der roten Warnanzeige und an der Temperaturanzeige das Einhalten der Lagertemperatur überprüfen. 818 36 08-01/0 19 Kontroll- und Informationssystem Das Kontroll- und Informationssystem besteht aus Temperaturanzeige, optischer Warnanzeige und akustischer Warneinrichtung. Das System warnt: ­ bei Inbetriebnahme des Gerätes (wenn die Lagertemperatur noch nicht erreicht ist); ­ wenn die Gerätetür länger als 1, 5 Min. geöffnet bleibt; ­ wenn die Temperatur im Gefrierraum zu warm wird; ­ bei Funktionsstörungen am Gerät. "Offene Tür"-Warnung Bleibt die Tür länger als ca. Gerät gründlich reinigen (siehe Abschnitt "Reinigung und Pflege"). Tür anschließend geöffnet lassen, um Geruchsbildung zu vermeiden. 818 36 08-01/0 3 21 Einfrieren Außer der untersten Schublade, die nur zum Lagern dient, sind alle anderen Fächer und Schubladen zum Einfrieren kleiner Mengen Lebensmittel geeignet. Zum Einfrieren größerer Mengen Gefrierguts sind die beiden obersten Fächer am besten geeignet. · Vor dem Einfrieren von Lebensmitteln, muss die IST-Temperatur im Gefrierraum -18 °C oder kälter sein. · Bitte das auf dem Typschild angegebene Gefriervermögen beachten. Das Gefriervermögen ist die maximale Menge an frischer Ware, die innerhalb von 24 Stunden eingefroren werden kann. Wenn Sie an mehreren Tagen hintereinander einfrieren, nehmen Sie bitte nur 2/3 bis 3/4 der auf dem Typschild angegebenen Menge. · Keine warmen Speisen einfrieren. Warme Speisen erst abkühlen lassen, um stärkere Eisbildung und höheren Energieverbrauch zu vermeiden. · Beim Einfrieren größerer Mengen Gefrierguts den gefrorenen Kälteakku oben auf das einzufrierende Gefriergut legen. · Einmal aufgetaute Lebensmittel ohne weitere Verarbeitung (garen zu Fertiggerichten) auf keinen Fall ein zweites Mal einfrieren. [. . . ] Wie alle Flüssigkeiten benötigt Kältemittel zum Verdampfen Wärme. Diese Wärme wird dem Geräteinnenraum entzogen, der dadurch abkühlt. Deshalb ist der Verdampfer im Geräteinnenraum angeordnet. · Kompressor Der Kompressor sieht aus wie eine kleine Tonne. [. . . ]

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