Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B 8840-P TOC

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B 8840-P TOC
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B 8840-P TOC

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] COMPETENCE B 8840-P Einbau-Backofen COOKBIT® mit Leichtbedienelektronik Benutzerinformation BACKEN BRATEN EIN AUS GRILLEN REINIGEN MADE IN GERMANY Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Benutzerinformation sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt Sicherheit auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Benutzerinformation zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf-/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen, Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2 3. 160-170 . 160-1701 . 180-2001 140-160 160-1701 5. 5. 150-160 140-160 150-160 170-180 150-170 150-170 160-180 140-160 5. 5. 160-180 150-170 160-180 190-2101 170-190 170-190 180-200 160-180 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 3. 3. 170-190 160-1801 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:25-0:50 2501 160-180 190-210 180-2001 160-170 150-160 160-1701 150-170 160-180 190-2101 170-190 36 Gebrauchsanweisung Art des Gebäcks SOLOHEISSLUFT OBER + UNTERHITZE Zeit EinsatzEinsatzfür beide TemperaTemperaebene ebene Funktiotur tur von von nen ºC ºC oben oben Std. : Min. Obstkuchen auf Mürbeteig2 Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Bienenstich) Pizza (mit viel Belag)2 Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen 3. 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 160-170 170-1801 180-2001 3. 170-1901 160-1801 170-190 100-120 120-140 170-190 190-2101 180-220 1 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 3. 170-190 0:40-1:20 3. 140-160 3. 160-180 190-2101 230-3001 270-3001 210-230 1 0:40-1:20 5. 3. 180-200 200-220 200-220 180-2001 5. 5. 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 1) Backofen vorheizen 2) Kombi-/Fettpfanne bzw. Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen jeweils die günstigste BackofenFunktion. 37 Gebrauchsanweisung Backen auf mehreren Einsatzebenen MULTIHEISSLUFT Art des Gebäcks Einsatzebene von oben 2 Ebenen Gebäck auf Backblechen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken Pizza Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen 2. 150-160 140-150 160-170 80-100 100-120 160-170 . 170-1801 . 180-1901 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 2. 170-180 140-160 170-190 0:35-0:60 0:30-0:60 0:40-0:70 3 Ebenen Temperatur ºC Zeit Std. : Min. Tipps zum Backen Tipp So stellen Sie fest, ob der Kuchen durchgebacken ist Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen) Der Kuchen ist unten zu hell Stechen Sie mit einem Holzstäbchen an der höchsten Stelle in den Kuchen. Wenn kein Teig mehr am Holz klebt, können Sie den Backofen ausschalten und die Nachwärme nutzen. Verwenden Sie beim nächsten Mal weniger Flüssigkeit. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen. Wählen Sie beim nächsten Mal eine dunkle Backform oder setzen Sie den Kuchen eine Ebene tiefer ein. Kuchen mit feuchtem Belag/ Backen Sie beim nächsten Mal mit niedrigerer Kuchen, ist nicht durchgebacken, Temperatur und verlängerter Backzeit. ist ungleichmäßig braun 38 Gebrauchsanweisung Tabelle Aufläufe und Überbackenes OBER + UNTERHITZE Einsatzebene von oben Nudelauflauf Lasagne Überbackenes Gemüse Überbackene Baguettes Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 4. Temperatur °C 200-220 180-200 220-230 230-240 200-220 210-220 220-250 INFRABRATEN Einsatzebene von oben 3. Temperatur °C 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 Zeit Std. : Min. [. . . ] Innerhalb der ersten 6 Monate der Garantiezeit werden bei Instandsetzung die Wegezeiten und Anfahrtskosten unseres Kundendienst-Personals, soweit diese im Zusammenhang mit der Durchführung der Instandsetzung nach dieser Garantie anfallen, und die Kosten des bei Werkstatt-Reparatur durchzuführenden Hin- und Rücktransportes nicht in Rechnung gestellt. Ausgetauschte Teile gehen in unser Eigentum über. Innerhalb der Garantiezeit von 12 Monaten werden alle Funktionsfehler, die nachweisbar trotz vorschriftsmäßigem Anschluß, sachgemäßer Behandlung und Beachtung der gültigen Einbauvorschriften und Gebrauchsanweisungen auf Fabrikations- oder Materialfehler zurückzuführen sind, durch unseren Kundendienst beseitigt. Während der weiteren Garantiezeit von 24 Monaten werden Schäden an emaillierten Innenkesseln der Heißwasserspeicher entweder durch Reparatur ohne Berechnung des Kessels, oder durch Austauschen des Gerätes gegen Verrechnung einer Pauschale behoben. [. . . ]

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