Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B1180-4-W UK R05

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B1180-4-W UK R05
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B1180-4-W UK R05

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] COMPETENCE B1180-4 Elektro-Einbaubackofen Benutzerinformation Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Benutzerinformation sorgfältig durch und bewahren Sie sie zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie diese Benutzerinformation an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. 1 3 2 Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung!Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. [. . . ] 0:45-050 2:00-2:30 0:50-1:10 0:35-0:45 1:00-1:10 0:45-1:00 0:40-1:00 0:40-0:55 0:40-0:55 0:30-0:45 25 Braten Backofen-Funktion: Multi-Heißluft Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt im Auffangblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Auffangblech braten. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. 3 Hinweise zur Brattabelle Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. · Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. · Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 26 Brattabelle1: Fleisch, Braten, Casseroles Multi-Heißluft Fleischart Einsatzebene Pork Shoulder; leg; rolled; boned spare rib; loin of pork Beef Inexpensive cuts Prime cuts -rare 1 170-1801) 0:15-0:20 per 450 g/1 lb plus 15-20 mins 0:20-0:25 per 450 g/1 lb plus 25-25 mins 0:30-0:35 per 450 g/1 lb plus 25-30 mins 1 160-170 0:35-0:40 per 450 g/1 lb plus 15-20 mins 1 170-180 0:30-0:35 per 450 g/1 lb plus 30-35 mins Temperature ºC Zeit Std. : Min. -medium 1 170-180 -well done Yorkshire pudding - small - large Lamb 1 170-180 3 1 1 2001) 180-190 1) 0:10-0:15 0:30-0:40 0:30-0:35 per 450 g/1 lb plus 30-35 mins 0:30-0:35 per 450 g/1 lb plus 30-35 mins 170-180 Veal 1) Pre-Heat oven. 1 170-180 27 Brattabelle2: Braten, Casseroles, Gratins Multi-Heißluft Poultry, Game, Fish, Vegetables Casseroles, miscellaneous Casseroles Lancashire, Hot Pot Moussaka Meat Loaf Poultry / Game Chicken Chicken Duck Goose Turkey Turkey 1 kg/2 lbs 1. 5 kg/3 lbs 1. 5-2 kg/3. 5-4 lbs 3. 5-5 kg/ 8-10 lbs 2. 5-3. 5 kg/5-7 lbs 4-6 kg/8-13 lbs 1 1 1 1 1 1 3 3 170-180 170-180 180-190 170-180 160 150-160 210 190-200 0:50-1:10 1:15-1:30 1:15-1:45 2:30-3:00 1:30-2:00 2:30-4:00 0:30-1:00 0:30-0:50 1 kg/2 lbs 1 kg/2 lbs 1 kg/2 lbs 675 g/1. 5 lbs 1 1 1 1 150 150-160 170-180 170-180 2:30-3:00 2:15-2:30 0:40-0:50 1:00-1:10 Quantity approx. ture °C Pheasant, Wild Duck, Rabbit 1 kg/2 lbs Partridge/Pigeon Fish (baked, steamed) Whole fish Fish pies, bakes Vegetables Stuffed pepper/aubergines Au gratin dishes 1-1. 5 kg/2-3 lbs 750 g-1 kg/ 1. 5-2 lbs per 300-500g 1 3 160-170 170-190 0:45-1:15 0:30-1:00 1 3 180-190 180-200 0:30-1:00 0:15-0:45 28 Auftauen Backofen-Funktion: Auftauen (ohne Temperatureinstellung) · Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. · Zum Abdecken keine Teller oder Schüsseln verwenden, da diese die Auftauzeit erheblich verlängern. · Zum Auftauen den Rost in die 1. Ebene von unten einsetzen. Auftautabelle Gericht Auftauzeit Min. 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 Nachtauzeit Min. 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Bemerkung Hähnchen auf umgedrehte Untertasse in großen Teller legen Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden ------Sahne lässt sich auch mit noch leicht gefrorenen Stellen gut aufschlagen --- Hähnchen, 1000 g Fleisch, 1000g Fleisch, 500g Forelle, 150g Erdbeeren, 300g Butter, 250g Sahne, 2 x 200g Torte, 1400g 29 Flächengrillen 1 3 Backofen-Funktion: Großflächengrill Temperatureinstellung mit maximaler Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!· Zum Grillen Rost und Auffangblech gemeinsam benutzen. · Die Grillzeiten sind Richtwerte. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. Grilltabelle Grillzeit Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote Einsatzebene 1. --- 1) Grillrost ohne Auffangblech verwenden, nicht vorheizen 30 Dörren Backofen-Funktion: Multi-Heißluft · Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. [. . . ] · Home visits are made between 8. 30am and 5. 30pm Monday to Friday. Visits may be available outside these hours in which case a premium will be charged. Exclusions This guarantee does not cover: · Damage or calls resulting from transportation, improper use or neglect, the replacement of any light bulbs or removable parts of glass or plastic. · Costs incurred for calls to put right an appliance which is improperly installed or calls to appliances outside the United Kingdom. [. . . ]

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