Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B98203-5-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B98203-5-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B98203-5-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Benutzerinformation Tabellen, Tipps und Rezepte 2 Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] Vor dem Backen die Teiglinge leicht mit Mehl bestäuben und mit einer scharfen Klinge kreuzweise 3 mm tief einschneiden. KASTENWEISSBROT Zutaten: · 1000 g Mehl · 1 Würfel Frischhefe oder 2 Päckchen Trockenhefe · 600 ml Milch · 15 g Salz Anwendungen, Tabellen und Tipps 19 Zubereitung: Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Die Hefe im Wasser auflösen und zum Mehl geben. Alle Zutaten solange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Je nach Mehlbeschaffenheit kann etwas mehr Milch erforderlich sein, um einen geschmeidigen Teig zu erhalten. Den Teig gehen lassen, bis er das Doppelte an Größe erreicht hat. Den Teig halbieren, zwei längliche Teiglinge formen und auf das gefettete oder mit Backtrennpapier belegte Backblech legen. Die Teiglinge gehen lassen, bis sie das Doppelte an Größe erreicht haben. Vor dem Backen mit etwas Mehl bestäuben und mit einem scharfen Messer mindestens 1 cm tief, 3-4 mal diagonal einschneiden. HEFEZOPF Für den Teig: · 500 g Mehl · 20 g Hefe · 200 ml lauwarme Milch · 40 g Zucker · Salz · 5 Eigelb · 200 g weiche Butter Für die Füllung: · 180 g gehackte Walnüsse · 20 g Semmelbrösel · 1 Teelöffel gemahlener Ingwer · 50 ml Milch · 60 g Honig · 30 g Butter geschmolzen · 20 ml Rum Für den Überguss: · 1 Eigelb · Etwas Milch · 50 g gehobelte Mandeln Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit der Milch und etwas von dem Zucker und etwas Mehl vom Rand verrühren, mit Mehl bestäuben und an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf die Mischung gestäubte Mehl rissig wird. Den restlichen Zucker an den Rand des Mehles geben. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so hoch ist. Für die Füllung alle Zutaten zusammen vermischen. Den Teig in drei gleiche Teile teilen und zu länglichen Rechtecken ausrollen. Je ein Drittel der Füllung auf jedes Rechteck verteilen und danach die Teigstücke zusammenrollen. Aus den drei Teigstücken einen Zopf flechten. Die Oberfläche des Zopfes mit einem Gemisch aus Eigelb und Milch bestreichen und dann mit gehobelten Mandeln bestreuen. EINKOCHEN · Verwenden Sie nur gleich große Einkochgläser. · Verwenden Sie keine Gläser mit Schraub- oder Bajonettdeckeln oder Metalldosen. · Stellen Sie die Gläser auf die erste Einsatzebene von unten. 20 Anwendungen, Tabellen und Tipps · Benutzen Sie das Backblech. Sie können maximal sechs 1-Liter-Gläser darauf stellen. · Füllen Sie alle Gläser gleich hoch und verschließen Sie sie fest. · Stellen Sie die Gläser auf das Blech und achten Sie darauf, dass sie einander nicht berühren. [. . . ] Eine große, rechteckige Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter ausstreichen. Die Cannelloni mit der Spinatmasse füllen und in die Auflaufform geben. Zwischen jede Reihe Cannelloni Béchamel-Soße geben. Dabei soll eine mit Käse bestreute Béchamel-Soßeschicht den Abschluss bilden. [. . . ]

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