Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BC3003001M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BC3003001M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BC3003001M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] BC3003001 DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Zum Ausschalten des Geräts drehen Sie die Schalter für die Ofenfunktionen und die Temperatur auf Aus. Schaltersymbol, -anzeige oder -kontrolllampe (je nach Modell, siehe Geräteübersicht): · Die Kontrolllampe leuchtet während der Aufheizphase auf. · Die Lampe leuchtet während das Gerät in Betrieb ist. · Das Symbol zeigt an, ob der Schalter eine der Kochzonen, die Ofenfunktionen oder die Temperatur regelt. Backofenfunktionen Backofenfunktion Licht Heißluft mit Ringheizkörper Bedienungshinweise Mit dieser Funktion können Sie den Garraum beleuchten. Zum Backen auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte, die eine intensivere Bräunung und Knusprigkeit des Bodens benötigen. Drehen Sie die Schalter Temperaturwahl und Backofenfunktion auf die Position Aus. Ausschalten der Uhrfunktionen 1. Drücken Sie die Auswahltaste so oft, bis die gewünschte Funktionsleuchte blinkt. Halten Sie die Taste , , - " gedrückt. Nach einigen Sekunden wird die Uhrfunktion ausgeschaltet. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS Einsetzen des Backofenzubehörs Das tiefe Blech und der Kombirost haben Seitenränder. Durch diese Ränder und die Form der Führungsstäbe wird das Kippen der Einschubteile verhindert. Zusatzfunktionen Tiefes Blech und Kombirost zusammen einsetzen Legen Sie den Kombirost auf das tiefe Blech. Schieben Sie das tiefe Blech zwischen die Führungsstäbe einer der Einsatzebenen. 13 Feuchten Sie ein weiches Tuch mit warmem Wasser und etwas Spülmittel an, reinigen Sie damit alle Zubehörteile nach jedem Gebrauch, und lassen Sie sie trocknen. ZUSATZFUNKTIONEN Kühlgebläse Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist. PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE Innenseite der Tür Bei einigen Modellen finden Sie an der Innenseite der Backofentür: · Die Nummerierung der Einsatzebenen (ausgewählte Modelle) · Informationen zu den Backofenfunktionen, empfohlene Einsatzebenen und Temperaturen für die Zubereitung gängiger Gerichte (ausgewählte Modelle). Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Backen auf einer Einsatzebene: Gebäck in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/Obstkuchen Rührkuchen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Einsatzebene 1 1 2 Temperatur °C 150-160 140-160 140 Dauer Stunden:Min. 0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 14 Praktische Tipps und Hinweise Backware Rührkuchen Tortenboden - Mürbeteig Tortenboden - Rührteig Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebene 2 2 2 2 2 1 Temperatur °C 160 170-180 1) 150-170 160 180 170-190 Dauer Stunden:Min. 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 1:10-1:30 1:00-1:30 Gebäck auf Backblechen Backware Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/ Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/ Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech verwenden Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebe- Temperatur °C ne 3 2 170-190 160-180 1) 1. 160-180 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 170 160-170 160-180 1) Dauer Stunden:Min. 0:20 0:30-1:00 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 0:20-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 Ober-/Unterhitze 1 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 Praktische Tipps und Hinweise Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Mürbeteiggebäck/ Kleingebäck Mürbeteiggebäck/ Kleingebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Brötchen Small cakes (20 pro Blech) Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen 15 Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur °C 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 Dauer Stunden:Min. [. . . ] Ziehen Sie die Türabdeckung nach vorne, um sie zu entnehmen. B 4. Fassen Sie die Glasscheiben der Tür nacheinander am oberen Rand an und ziehen Sie sie nach oben aus der Führung. Führen Sie zum Einsetzen der Türgläser die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch. Setzen Sie zuerst die kleinere Scheibe ein und dann die größere. WAS TUN, WENN . . . WARNUNG! [. . . ]

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