Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BC3303001M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BC3303001M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BC3303001M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] BC3303001 DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Schaltersymbol, -anzeige oder -kontrolllampe (je nach Modell, siehe Geräteübersicht): · Die Kontrolllampe leuchtet während der Aufheizphase auf. · Die Lampe leuchtet während das Gerät in Betrieb ist. · Das Symbol zeigt an, ob der Schalter eine der Kochzonen, die Ofenfunktionen oder die Temperatur regelt. Backofenfunktionen Backofenfunktion Licht Bedienungshinweise Mit dieser Funktion können Sie den Garraum beleuchten. 10 Uhrfunktionen Backofenfunktion Bedienungshinweise Heißluft mit Ringheizkörper Zum Backen auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Pizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte, die eine intensivere Bräunung und Knusprigkeit des Bodens benötigen. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen von Kuchen mit krossen Böden und zum Einkochen von Lebensmitteln. Zum Grillen flacher Lebensmittel in der Mitte des Rostes und zum Toasten. Durch diese Ränder und die Form der Führungsstäbe wird das Kippen der Einschubteile verhindert. Fettpfanne und Kombirost zusammen einsetzen Legen Sie den Kombirost auf die Fettpfanne. Schieben Sie die Fettpfanne zwischen die Führungsstäbe einer der Einsatzebenen. Feuchten Sie ein weiches Tuch mit warmem Wasser und etwas Spülmittel an, reinigen Sie damit alle Zubehörteile nach jedem Gebrauch, und lassen Sie sie trocknen. ZUSATZFUNKTIONEN Kühlgebläse Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist. PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE Innenseite der Tür Bei einigen Modellen finden Sie an der Innenseite der Backofentür: · Die Nummerierung der Einsatzebenen (ausgewählte Modelle) Praktische Tipps und Hinweise 13 · Informationen zu den Backofenfunktionen, empfohlene Einsatzebenen und Temperaturen für die Zubereitung gängiger Gerichte (ausgewählte Modelle). Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Backen auf einer Einsatzebene: Gebäck in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Obstkuchen Rührkuchen Rührkuchen Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Einsatzebene 1 1 2 2 2 2 2 Temperatur °C 150-160 140-160 140 160 170-180 1) 150-170 160 Dauer Stunden:Min. 0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 Apple pie (2 For- Ober-/Unterhitze men, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen 2 180 1:10-1:30 Ober-/Unterhitze 1 170-190 1:00-1:30 Gebäck auf Backblechen Backware Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) 1. Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 2 Temperatur °C 170-190 160-180 1) Dauer Stunden:Min. 0:30-0:40 0:50-1:10 Ober-/Unterhitze 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 14 Praktische Tipps und Hinweise Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Dauer Stunden:Min. 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 0:20-0:30 0:35-0:50 Backware Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) Einsatzebene 3 3 3 3 3 Temperatur °C 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 3 3 170 160-170 0:35-0:50 0:40-1:20 Ober-/Unterhitze 3 160-180 1) 0:40-1:20 1) Backofen vorheizen 2) Fettpfanne verwenden Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Mürbeteiggebäck/Kleingebäck Mürbeteiggebäck/Kleingebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Einsatzebene 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur °C 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 Dauer Stunden:Min. 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 Praktische Tipps und Hinweise Backofenfunktion 15 Backware Blätterteigkleingebäck Brötchen Brötchen Small cakes (20 pro Blech) Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Einsatzebene Temperatur °C Dauer Stunden:Min. 0:20-0:30 Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 1601) 190-2101) 1401) 1701) 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Backen auf mehreren Ebenen Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken 1) Backofen vorheizen Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen - Einsatzebene von unten Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 1/4 1/4 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 Plätzchen/small cakes/Gebäck/Brötchen Backware Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Mürbeteigplätzchen Spritzkuchen/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen 1/3/5 1/3/5 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 Temperatur in °C Dauer Std. :Min. Einsatzebenen von unten 16 Praktische Tipps und Hinweise Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Blätterteigkleingebäck Brötchen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Backware Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen - Einsatzebenen von unten Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 1/4 1/4 1/4 170-180 1) 180 1501) 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:40 Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). [. . . ] Führen Sie zum Einsetzen der Türgläser die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch. Setzen Sie zuerst die kleinere Scheibe ein und dann die größere. WAS TUN, WENN . . . WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise". Problem Der Backofen heizt nicht auf. Mögliche Ursache Der Backofen ist nicht eingeschaltet. [. . . ]

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