Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BDSE 14 T

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BDSE 14 T
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BDSE 14 T

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Entsorgung Service 19 19 26 27 28 29 30 30 31 31 31 31 31 32 33 34 36 39 40 42 1 3 2 In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Gebrauchsanweisung 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise Elektrische Sicherheit · Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden. · Bei Störungen oder Beschädigungen am Gerät: Sicherungen herausdrehen bzw. · Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden. Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren entstehen. [. . . ] · Sie können mit Ober-/Unterhitze oder Heißluft mit Ringhk auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. Anwendungen, Tabellen und Tipps 21 2 · Wir empfehlen beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. · Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. Brattabelle Fleischart Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Infrabraten Infrabraten 1 1 160-180 170-180 1:30-2:00 1:00-1:30 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe Infrabraten Infrabraten Infrabraten 1 1 1 190-2001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Ober-/ Unterhitze 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 Menge Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. : Min. Anwendungen, Tabellen und Tipps 27 Fleischart Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/ Hirschrücken Reh-/ Hirschkeule Geflügel Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische 1) Backofen vorheizen Menge 750 g-1 kg 750 g-1 kg Backofenfunktion Infrabraten Infrabraten Einsatzebene 1 1 Temperatur °C 160-170 150-170 Zeit Std. : Min. 0:45-1:00 1:30-2:00 1 kg 1, 5-2 kg Infrabraten Infrabraten 1 1 160-180 160-180 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Infrabraten Infrabraten Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Ober-/ Unterhitze 1 1 150-170 160-180 220-2501) 210-220 200-210 1:15-2:00 1:00-1:30 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 je 200-250g je 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 0:35-0:50 0:35-0:50 0:45-1:15 1:15-1:45 2:30-3:30 1:45-2:30 2:30-4:00 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45-1:15 28 Anwendungen, Tabellen und Tipps Flächengrillen 1 3 Backofen-Funktion: Grill einstellung oder Großflächengrill mit maximaler Temperatur- Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!· Zum Grillen den Rost in die empfohlene Einsatzebene einsetzen. · Das Auffangblech immer in die 1. · Die Grillzeiten sind Richtwerte. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. Grilltabelle Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen Einsatzebene 4 4 4 4 3 3 3 Grillzeit 1. [. . . ] Türabdeckung(B) seitlich anfassen, an der Innenseite der Türkante anlegen und Türabdeckung(B) auf die Türoberkante aufstecken. Reinigung und Pflege 39 3 An der offenen Seite der Türabdeckung(B) befindet sich eine Führungsschiene(C). Diese muss zwischen der äußeren Türscheibe und dem Führungswinkel(D) eingeschoben werden. Der Klippverschluss(E) muss eingerastet sein. 3. Backofen-Tür vollständig öffnen. 40 Was tun, wenn . . . 4. [. . . ]

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