Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BE1003000M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BE1003000M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BE1003000M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] BE1003000 DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen · Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. · Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichem. · Die Backzeit kann sich um 10-15 Minuten verlängern, wenn Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken werden. · Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedlicher Bräunung führen. Verändern Sie in diesem Fall nicht die Temperatureinstellung. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus. Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Früchtekuchen Biskuit Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Einschubebene 1 1 2 2 2 1 Temperatur °C 160-180 150-170 160-180 190-2101) 170-190 180 Zeit in Min. 50 - 70 70 - 90 30 - 45 10 - 25 20 - 25 70 - 90 1 180-200 40 - 60 14 Praktische Tipps und Hinweise Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Backware Käsekuchen 1) Backofen vorheizen Einschubebene 1 Temperatur °C 160-180 Zeit in Min. 60 - 90 Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) Pizza (mit viel Belag) 2) Pizza (dünner Boden) Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Einschubebene 2 2 Temperatur °C 170-190 160-180 1) Zeit in Min. 40 - 50 50 - 70 Ober - /Unterhitze 1 1. 2. 25 30 - 60 Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze 3 3 3 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 170 170-190 20 - 35 10 - 20 20 - 40 15 - 30 35 - 50 40 - 60 3 160-180 1) 20 - 40 1 1 180-200 1) 220-250 1) 30 - 50 15 - 25 Praktische Tipps und Hinweise Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze 15 Backware Ungesäuertes Brot Wähen (CH) 1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech benutzen Einschubebene 1 1 Temperatur °C 230-250 210-230 Zeit in Min. 10 - 15 35 - 50 Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Mürbeteiggebäck/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Einschubebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur °C 170-190 160 1) 170-190 80-100 120-130 170-190 190-210 1) 190-2101) 170 1) Zeit in Min. 10 - 20 20 - 30 20 - 30 120 - 150 30 - 60 20 - 40 20 - 30 10 - 25 20 - 30 Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Mögliche Ursache Falsche Einschubebene. Abhilfe Setzen Sie den Kuchen tiefer ein. [. . . ] Ziehen Sie die Türabdeckung nach vorne, um sie abzunehmen. B 4. 5. Fassen Sie die Glasscheiben der Tür nacheinander am oberen Rand an und ziehen Sie sie nach oben aus der Führung. Reinigen Sie die Türgläser. Führen Sie zum Einsetzen der Türgläser die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch. Setzen Sie zuerst die kleinere Scheibe ein und dann die größere. 24 Was tun, wenn . . . WAS TUN, WENN . . . WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise". Problem Der Backofen heizt nicht auf. [. . . ]

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