Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BE3002421M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BE3002421M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BE3002421M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir bieten auch ein umfangreiches Zubehörsortiment, das Ihre höchsten Qualitätsansprüche erfüllt, vom Profi-Kochgeschirr bis zu Besteckkörben, von Flaschenhaltern bis hin zu Wäschebeuteln für empfindliche Wäsche. . . Besuchen Sie den Webshop unter www. aeg-electrolux. com/shop Inhalt 3 INHALT 4 8 9 10 11 12 13 13 22 25 26 Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Uhrfunktionen Gebrauch des Zubehörs Zusatzfunktionen Praktische Tipps und Hinweise Reinigung und Pflege Was tun, wenn . . . Umwelttipps In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Änderungen vorbehalten 4 Sicherheitshinweise SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. · Zur korrekten Bedienung des Geräts. Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung in der Nähe des Geräts auf, auch wenn Sie dieses anderswo aufstellen oder verkaufen. [. . . ] Zum Ausschalten des Geräts drehen Sie die Schalter für die Ofenfunktionen und die Temperatur auf Aus. Schaltersymbol, -anzeige oder -kontrolllampe (je nach Modell, siehe Geräteübersicht): · Die Kontrolllampe leuchtet während der Aufheizphase auf. · Die Lampe leuchtet während das Gerät in Betrieb ist. · Das Symbol zeigt an, ob der Schalter eine der Kochzonen, die Ofenfunktionen oder die Temperatur regelt. Backofenfunktionen Backofenfunktion Licht Heißluft mit Ringheizkörper Bedienungshinweise Mit dieser Funktion können Sie den Garraum beleuchten. Zum Backen auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte, die eine intensivere Bräunung und Knusprigkeit des Bodens benötigen. Die Backofentemperatur gegenüber der Ober-/Unterhitze um 20-40 °C niedriger einstellen. Zum Backen und Braten auf einer Ebene. Pizzastufe Ober-/Unterhitze Uhrfunktionen Backofenfunktion Unterhitze Auftauen Grillstufe 1 Grillstufe 2 Heißluft Grillen Bedienungshinweise 11 Zum Backen von Kuchen mit krossen Böden und zum Einkochen von Lebensmitteln. Zum Grillen flacher Lebensmittel in der Mitte des Rostes und zum Toasten. Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren Mengen und zum Toasten. 0:30-0:40 0:50-1:10 Ober-/Unterhitze 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 Praktische Tipps und Hinweise 15 Backware Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen 2) tiefes Blech benutzen Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Einsatzebene 3 3 3 3 3 Temperatur °C 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 Dauer Stunden:Min. 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 0:20-0:30 0:35-0:50 3 3 170 160-170 0:35-0:50 0:40-1:20 Ober-/Unterhitze 3 160-180 1) 0:40-1:20 Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Mürbeteiggebäck/ Kleingebäck Mürbeteiggebäck/ Kleingebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Einsatzebene 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur °C 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 Dauer Stunden:Min. 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 16 Praktische Tipps und Hinweise Dauer Stunden:Min. 0:20-0:30 Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 1601) 190-2101) 1401) 1701) 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Backware Blätterteigkleingebäck Brötchen Brötchen Small cakes (20 pro Blech) Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Backen auf mehreren Ebenen Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken 1) Backofen vorheizen Backware Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen - Einsatzebene von unten Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 1/4 1/4 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 Plätzchen/small cakes/Gebäck/Brötchen Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Mürbeteigplätzchen Spritzkuchen/ Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen 1/3/5 1/3/5 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 Dauer Std. :Min. Backware Einsatzebenen von unten Temperatur in °C Praktische Tipps und Hinweise Heißluft mit Ringheizkörper 2 Ebenen Blätterteigkleingebäck Brötchen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen 17 Backware Heißluft mit Ringheizkörper 3 Ebenen - Einsatzebenen von unten Temperatur in °C Dauer Std. :Min. 1/4 1/4 1/4 170-180 1) 180 1501) 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:40 Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten nicht ausreichend gebräunt. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Mögliche Ursache Falsche Einsatzhöhe Die Backofentemperatur ist zu hoch. Abhilfe Schieben Sie den Kuchen tiefer ein. Verwenden Sie eine etwas niedrigere Backtemperatur. [. . . ] Hängen Sie die Backofentür aus. Fassen Sie die Türabdeckung (B) an der Oberkante der Tür an beiden Seiten an. Drücken Sie sie nach innen, um den Schnappverschluss zu lösen. Ziehen Sie die Türabdeckung nach vorne, um sie zu entnehmen. B 4. [. . . ]

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