DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] BE3003000
DE BACKOFEN
BENUTZERINFORMATION
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FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen.
ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Drücken Sie die Auswahltaste so oft, bis die gewünschte Funktionsleuchte blinkt. Halten Sie die Taste , , - " gedrückt. Nach einigen Sekunden wird die Uhrfunktion ausgeschaltet.
GEBRAUCH DES ZUBEHÖRS
WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise".
Zusatzfunktionen
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Einsetzen des Backofenzubehörs
Der Kombirost hat Seitenränder. Durch diese Ränder und die Form der Führungsstäbe wird das Kippen der Einschubteile verhindert.
ZUSATZFUNKTIONEN
Kühlgebläse
Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist.
PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE
Innenseite der Tür
Bei einigen Modellen finden Sie an der Innenseite der Backofentür: · Die Nummerierung der Einsatzebenen (ausgewählte Modelle) · Informationen zu den Backofenfunktionen, empfohlene Einsatzebenen und Temperaturen für die Zubereitung gängiger Gerichte (ausgewählte Modelle). Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten.
Backen
Allgemeine Hinweise · Ihr neuer Backofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. Passen Sie Ihre normalen Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und die Einsatzebenen an die Werte in den Tabellen an. · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen · Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen.
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Praktische Tipps und Hinweise · Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichem. · Die Backzeit kann sich um 10-15 Minuten verlängern, wenn Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken werden. · Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedlicher Bräunung führen. Verändern Sie in diesem Fall nicht die Temperatureinstellung. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus.
Backen auf einer Einsatzebene:
Gebäck in Formen
Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/Obstkuchen Rührkuchen Rührkuchen Tortenboden - Mürbeteig Tortenboden - Rührteig Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen
1) Backofen vorheizen
Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze
Einsatzebene 1 1 2 2 2 2 2 2 1
Temperatur °C 150-160 140-160 140 160 170-180 1) 150-170 160 180 170-190
Dauer Stunden:Min. 0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 1:10-1:30 1:00-1:30
Gebäck auf Backblechen
Backware Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) 1. Windbeutel/Eclairs Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebe- Temperatur °C ne 3 2 170-190 160-180 1) 1. 0:30-0:40 0:50-1:10 0:20 0:30-1:00 0:20-0:35
Ober-/Unterhitze
1
Ober-/Unterhitze
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Praktische Tipps und Hinweise
Einsatzebe- Temperatur °C ne 3 3 3 3 3 3 3 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 170 160-170 160-180 1)
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Backware Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/ Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/ Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding)
1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech verwenden
Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze
Dauer Stunden:Min. [. . . ] Ziehen Sie die Tür nach vorne, um sie zu entnehmen.
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B
4. Fassen Sie die Glasscheiben der Tür nacheinander am oberen Rand an und ziehen Sie sie nach oben aus der Führung. Führen Sie zum Einsetzen der Türgläser die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch. Setzen Sie zuerst die kleinere Scheibe ein und dann die größere.
WAS TUN, WENN . . .
WARNUNG! [. . . ]
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