Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BE4003001M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BE4003001M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BE4003001M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] BE4003001 DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Halten Sie die Taste , , - " gedrückt. Nach einigen Sekunden wird die Uhrfunktion ausgeschaltet. GEBRAUCH DES ZUBEHÖRS WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise". Einsetzen des Backofenzubehörs Das tiefe Blech und der Kombirost haben Seitenränder. Durch diese Ränder und die Form der Führungsstäbe wird das Kippen der Einschubteile verhindert. Zusatzfunktionen Tiefes Blech und Kombirost zusammen einsetzen Legen Sie den Kombirost auf das tiefe Blech. Schieben Sie das tiefe Blech zwischen die Führungsstäbe einer der Einsatzebenen. 13 ZUSATZFUNKTIONEN Kühlgebläse Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist. PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE Innenseite der Tür Bei einigen Modellen finden Sie an der Innenseite der Backofentür: · Die Nummerierung der Einsatzebenen (ausgewählte Modelle) · Informationen zu den Backofenfunktionen, empfohlene Einsatzebenen und Temperaturen für die Zubereitung gängiger Gerichte (ausgewählte Modelle). Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Backen Allgemeine Hinweise · Ihr neuer Backofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. Passen Sie Ihre normalen Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und die Einsatzebenen an die Werte in den Tabellen an. · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen · Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. 14 Praktische Tipps und Hinweise · Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichem. · Die Backzeit kann sich um 10-15 Minuten verlängern, wenn Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken werden. · Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedlicher Bräunung führen. Verändern Sie in diesem Fall nicht die Temperatureinstellung. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus. Backen auf einer Einsatzebene: Gebäck in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/Obstkuchen Rührkuchen Rührkuchen Tortenboden - Mürbeteig Tortenboden - Rührteig Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebene 1 1 2 2 2 2 2 2 1 Temperatur °C 150-160 140-160 140 160 170-180 1) 150-170 160 180 170-190 Dauer Stunden:Min. 0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 1:10-1:30 1:00-1:30 Gebäck auf Backblechen Backware Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze EinsatzTemperatur °C ebene 3 2 170-190 160-180 1) 1. 0:30-0:40 0:50-1:10 0:20 0:30-1:00 0:20-0:35 0:10-0:20 Ober-/Unterhitze 1 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 Praktische Tipps und Hinweise EinsatzTemperatur °C ebene 3 3 3 3 3 3 150-160 190-210 1) 150 170 160-170 160-180 1) 15 Backware Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/ Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/ Rührteig) 2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech verwenden Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Dauer Stunden:Min. [. . . ] Fassen Sie die Glasscheiben der Tür nacheinander am oberen Rand an und ziehen Sie sie nach oben aus der Führung. Führen Sie zum Einsetzen der Türgläser die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch. Setzen Sie zuerst die kleinere Scheibe ein und dann die größere. WAS TUN, WENN . . . WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise". Problem Der Backofen heizt nicht auf. [. . . ]

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