Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BE7304151M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BE7304151M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BE7304151M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DE REZEPTBUCH BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-30 mm hoch bedeckt sein. Mit einem Deckel verschließen. 5 - REH/HIRSCHBRATEN Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g. Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-20 mm hoch bedeckt sein. Mit einem Deckel verschließen. 6 - HÄHNCHEN, GANZ Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 900 bis 2. 100 g. Zubereitung: · Hähnchen in eine feuerfeste Ofenform legen und nach Belieben würzen. Eine entsprechende Erinnerung erscheint im Display. 7 - FISCH, GANZ <1KG Einstellungen: · Automatikprogramme mit Kerntemperatursensor. Zubereitung: · Fisch nach Belieben würzen, Fleischsonde einstecken und in eine feuerfeste Form legen. 8 - PIZZA Zutaten für den Teig: · Hefe 14 g · 200 ml lauwarmes Wasser · 300 g Mehl 22 Praktische Tipps und Hinweise · Salz 3 g · 1 Esslöffel Öl Zutaten für den Belag: · 1/2 kleine Dose Tomaten, gehackt · 200 g Emmentaler, gerieben · 100 g Salami · 100 g gekochter Schinken · 150 g Pilze (aus der Dose) · 150 g Fetakäse · Oregano Zubereitung: · Hefe in eine Schüssel zerkrümeln und im lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl mit dem Salz mischen und mit dem Öl in die Schüssel geben. Die Zutaten solange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist, der sich von der Schüssel löst. Den Teig anschließend an einen warmen Ort gehen lassen, bis er das Doppelte an Größe erreicht hat. Den Teig ausrollen und auf das gefettete Backblech geben, mit einer Gabel den Teig einstechen. Die Zutaten für den Belag der Reihe nach auf den Teig geben. · Gefettetes Backblech verwenden. 9 - QUICHE LORRAINE Zutaten für den Teig: · 200 g Mehl · 2 Eier · 100 g Butter · ½ Teelöffel Salz · etwas Pfeffer · 1 Brise Muskat Zutaten für den Belag: · 150 g geriebener Käse · 200 g gekochter Schinken oder magerer Speck · 2 Eier · 250 g saure Sahne · Salz, Pfeffer und Muskat Zubereitung: · Mehl, Butter, Eier und Gewürze in eine Rührschüssel geben und einen glatten Teig zubereiten. Anschließend den Teig ausrollen und in die gefettete Schwarzblech-Form geben. Für den Guss die Eier, die saure Sahne, und die Gewürze miteinander vermischen. Anschließend den Käse hinzufügen. · Schwarze Backform, gefettet, Durchmesser 28 cm Praktische Tipps und Hinweise 10 - ZITRONENKUCHEN 23 Zutaten für die Backmischung: · 250 g Butter · Zucker 200 g · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Brise Salz · 4 Eier · 150 g Mehl · 150 g Speisestärke · 1 gestrichener Teelöffel Backpulver · Geriebene Schale von 2 Zitronen Zutaten für die Glasur: · 125 ml Zitronensaft · 100 g Puderzucker Sonstiges: · Rechteckige Backform, 30 cm lang · Margarine zum Einfetten · Paniermehl zum Ausstreuen der Backform Zubereitung: · Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und verquirlen. [. . . ] Die Fleischsoße mit Tomatenmark, den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln. Inzwischen die Bechamelsoße zubereiten: Butter in einem Topf zergehen lassen, das Mehl einstreuen und unter ständigem Umrühren goldgelb werden lassen. Nach und nach unter ständigem Rühren die Milch dazu gießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwa 10 Minuten offen köcheln. [. . . ]

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