Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BH 22 E

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BH 22 E
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BH 22 E

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". [. . . ] In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 2 17 Tabelle Backen Art des Gebäcks Heißluft ¤ Einsatzebene Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf-/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst dann Windbeutel/Eclairs2) Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) Obstkuchen auf Mürbeteig2 Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne usw. ) Pizza (mit viel Belag)2 3 Ober-/Unterhitze ¡ Temperatur ºC Zeit für beide Funktionen Std. : Min. TemperaEinsatztur ebene ºC 1 1 1 3 3 1 1 1 150-170 140-160 140-160 170-180 150-170 150-170 160-180 140 -160 1 1 2 2 2 1 1 1 160-180 150-170 160-180 190-210 1) 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 170-190 170-190 190-210 170-190 3 3 1 3 3 3 3 3 3 160-170 160-1701 180-200 140-160 1 3 3 2 3 3 3 3 3 3 170-190 160-1801 250 160-180 190-210 180-200 1 1 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:25-0:40 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:25-0:50 0:40-1:20 160-1701 150-170 1 150-160 160-1701 140-160 150- 170 170-190 190-2101 170-190 170-190 1 180-200 3 1 170-190 190-2101 0:40-1:20 0:30-1:00 18 Art des Gebäcks Heißluft ¤ Einsatzebene Ober-/Unterhitze ¡ Temperatur ºC 230-3001 275-3001 210-230 170-1901 160-180 170-190 100-120 120-140 170-190 190-210 1 1 Zeit für beide Funktionen Std. : Min. 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 TemperaEinsatztur ebene ºC 180-200 1 1 1 Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen3) Spritzgebäck 3 1 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801 170-1901 3 3 3 3 3 3 3 3 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 Rührteigplätzchen3 Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen 180-220 1) Backofen vorheizen 2) Universalblech bzw. Fettpfanne verwenden 3) Backen auf 2 Ebenen möglich Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen jeweils die günstigste Backofen-Funktion, bzw. Temperatur 19 Tipps zum Backen Backergebniss Der Kuchen ist unten zu hell Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen) Mögliche Ursache Falsche Einschubhöhe Zu hohe Backtemperatur Zu kurze Backzeit Abhilfe Kuchen tiefer einschieben Backtemperatur etwas niedriger einstellen Backzeit verlängern Backzeiten können nicht durch eine höhere Backtemperatur verkürzt werden Verwenden Sie beim nächsten Mal weniger Flüssigkeit. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen Backtemperatur beim nächsten mal etwas höher einstellen Backzeit verkürzen Backtemperatur etwas niedriger einstellen und Backzeit verlängern Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen Backtemperatur beim nächsten mal etwas höher einstellen Zu viel Flüssigkeit im Teig Kuchen ist zu trocken Zu niedrige Backtemperatur Zu lange Backzeit Kuchen wird ungleichmäßig braun Zu hohe Backtemperatur und zu kurze Backzeit Teig ist ungleichmäßig verteilt Zu lange Backzeit Zu niedrige Temperatur 20 Tabelle Aufläufe und Überbackenes Ober-/Unterhitze ¡ Einsatzebene von unten Nudelauflauf Lasagne Überbackenes Gemüse*) Überbackene Baguettes* Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur °C 180-200 180-200 200-220 200-220 180-200 180-200 180-200 Infrabraten » Einsatzebene von unten 1 1 1 1 1 1 Temperatur°C 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 Zeit Std. : Min. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 * Backofen vorheizen. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. der Hälfte der Grillzeit wenden. Grilltabelle Grillgut Einsatzebene von unten 1. Seite Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfiletsteaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote * Belegte Toastbrote * Grillrost ohne Universalblech verwenden Grillzeit 2. 6-8 Min. 25 Auftauen Zum Auftauen die Backofen-Funktion Auftauen A ohne Temperatureinstellung verwenden. Auftaugeschirr · Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. · Zum Abdecken keine Teller oder Schüsseln verwenden, da diese die Auftau-Zeit erheblich verlängern. Einsatzebenen · Zum Auftauen den Rost in die 1. Hinweise zur Auftautabelle Die nachfolgende Tabelle gibt Ihnen einige Anhaltspunkte zu den Auftauzeiten. Auftautabelle Gericht Auftauzeit Min. [. . . ] Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt. Einstellungen nachprüfen. Die Sicherung in der Haus- Sicherung überprüfen. Sollten die Sicherungen installation (Sicherungsmehrfach auslösen, rufen kasten) hat ausgelöst. Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur. [. . . ]

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