Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BP7004021M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BP7004021M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BP7004021M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DE REZEPTBUCH BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-20 mm hoch bedeckt sein. Programm nicht für Roastbeef/Filet oder Schweinerücken verwenden. 2 - SCHWEINEBRATEN Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g. Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 20-40 mm hoch bedeckt sein. 3 - KALBSBRATEN Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g. Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-20 mm hoch bedeckt sein. Mit einem Deckel verschließen. 4 - LAMMBRATEN 18 Praktische Tipps und Hinweise Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g. Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-30 mm hoch bedeckt sein. Mit einem Deckel verschließen. 5 - REH/HIRSCHBRATEN Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g. Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-20 mm hoch bedeckt sein. Mit einem Deckel verschließen. 6 - HÄHNCHEN, GANZ Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 900 bis 2. 100 g. Zubereitung: · Hähnchen in eine feuerfeste Ofenform legen und nach Belieben würzen. Eine entsprechende Erinnerung erscheint im Display. 7 - FISCH, GANZ <1KG Einstellungen: · Automatikprogramme mit Kerntemperatursensor. Zubereitung: · Fisch nach Belieben würzen, Fleischsonde einstecken und in eine feuerfeste Form legen. 8 - PIZZA Zutaten für den Teig: · Hefe 14 g · 200 ml lauwarmes Wasser · 300 g Mehl · Salz 3 g · 1 Esslöffel Öl Zutaten für den Belag: · 1/2 kleine Dose Tomaten, gehackt · 200 g Emmentaler, gerieben · 100 g Salami Praktische Tipps und Hinweise 19 · 100 g gekochter Schinken · 150 g Pilze (aus der Dose) · 150 g Fetakäse · Oregano Zubereitung: · Hefe in eine Schüssel zerkrümeln und im lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl mit dem Salz mischen und mit dem Öl in die Schüssel geben. [. . . ] Die Fleischsoße mit Tomatenmark, den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln. Inzwischen die Béchamelsoße zubereiten: Butter in einem Topf zergehen lassen, das Mehl einstreuen und unter ständigem Umrühren goldgelb werden lassen. Nach und nach unter ständigem Rühren die Milch dazu gießen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwa 10 Minuten offen köcheln. [. . . ]

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