Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BP8314001M

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AEG-ELECTROLUX BP8314001M : Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (445 Ko)

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   AEG-ELECTROLUX BP8314001M (431 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BP8314001M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DE REZEPTBUCH BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] 4 Esslöffel Olivenöl in einen Bräter geben und Calamari anschwitzen. ­ Dauer im Ofen: 60 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Gedünsteter Fisch Zutaten: · 400 g Kartoffeln · 2 Bund Frühlingszwiebeln · 2 Knoblauchzehen · 1 kleine Dose gehackte Tomaten 32 Rezepte zum Kochen mit Koch-Assistent · 4 Lachsfilets · Saft einer Zitrone · Salz und Pfeffer · 75 ml Gemüsebrühe · 50 ml Weißwein · 1 frischer Rosmarinzweig · 150 ml Wein · 1/2 Bund frischer Thymian Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und 25 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und in Scheiben schneiden. Lachsfiletscheiben mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und marinieren lassen. Gemüse und Kartoffeln mischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben, würzen und den Lachs drauflegen. Mit Gemüsebrühe und Weißwein übergießen, Rosmarin und Thymian darüber verteilen. ­ Dauer im Ofen: 30 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Fischauflauf Zutaten: · 8-10 Kartoffeln · 2 Zwiebeln · 125 g Sardellenfilets · 300 ml Sahne · 2 Esslöffel Paniermehl · Pfeffer · Frischer gehackter Thymian · 2 Esslöffel Butter Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen, und in feine Streifen schneiden. Darauf die Hälfte der Sardellenfilets geben und mit einem weiteren Drittel der Zwiebeln und Kartoffeln abdecken. Darauf den Rest der Zwiebeln und Kartoffeln geben, wobei die oberste Schicht Kartoffeln sein sollen. Die Salzlake der Sardellen über dem Auflauf verteilen und die Sahne dazugeben. Das Paniermehl darüber verteilen und darauf Butterflöckchen setzen. ­ Dauer im Ofen: 60 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Rezepte zum Kochen mit Koch-Assistent 33 Kuchen Zitronenkuchen Zutaten für die Mischung: · 250 g Butter · 200 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Prise Salz · 4 Eier · 150 g Mehl · 150 g Speisestärke · 1 gestrichener Teelöffel Backpulver · Geriebene Schale von 2 Zitronen Zutaten für die Glasur: · 125 ml Zitronensaft · 100 g Puderzucker Sonstiges: · Rechteckige Backform, 30 cm lang · Margarine zum Einfetten · Paniermehl zum Auslegen der Backform Zubereitung: Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Das mit dem Mehl und der Stärke vermischte Backpulver zum Teig geben und unterrühren. Den Teig in die gefettete und mit Paniermehl ausgelegte Backform geben, glatt streichen und in den Ofen stellen. Alufolie an den Seiten des Kuchens hochschlagen, so dass kein Guss herauslaufen kann. Kuchen mit einem Holzstäbchen einstechen und den Guss mit einem Pinsel auftragen. ­ Dauer im Ofen: 75 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Schwedischer Kuchen Zutaten: · 5 Eier · 340 g Zucker · 100 g Butter geschmolzen · 360 g Mehl · 1 Päckchen Backpulver (ca. 8 g) · 1 Prise Salz 34 Rezepte zum Kochen mit Koch-Assistent · 200 ml kaltes Wasser Sonstiges: · Runde Springform 28 cm, schwarz, Boden mit Backpapier auslegen Zubereitung: Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten schaumig rühren. Das mit dem Mehl untergemischte Backpulver zum Teig geben und unterrühren. Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und in den Ofen stellen. ­ Dauer im Ofen: 55 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Bisquitboden Zutaten: · 4 Eier · 2 Esslöffel heißes Wasser · 50 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Prise Salz · 100 g Zucker · 100 g Mehl · 100 g Speisestärke · 2 gestrichene Teelöffel Backpulver Sonstiges: · Runde Springform 28 cm, schwarz, Boden mit Backpapier auslegen Zubereitung: Die Eier trennen. [. . . ] Die Bandnudeln in das kochende Salzwasser geben und etwa 12 Minuten kochen lassen. Nudeln, Schinken und angedünstete Petersilie mit Zwiebeln vermischen und in die Form geben. Ei und Milch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und danach auf die Nudelmischung geben. ­ Dauer im Ofen: 45 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Überbackener Chicoree Zutaten: · 8 mittelgroße Chicorée · 8 Scheiben gekochter Schinken · 30 g Butter · 1, 5 Esslöffel Mehl · 250 ml Gemüsebrühe (vom Chicorée) · 5 Esslöffel Milch · 100 g geriebener Emmentaler Käse Zubereitung: Den Chicorée halbieren und den bitteren Kern herausschneiden. [. . . ]

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