DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] DE REZEPTBUCH
BENUTZERINFORMATION
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FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen.
ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Eigelb mit heißem Wasser, 50 g Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver durchsieben. Eiweiß und Eigelb vorsichtig miteinander vermischen. Anschließend die Mehlmischung vorsichtig unterheben. Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und in den Ofen stellen. Dauer im Ofen: 30 Minuten Einsatzebene: 3
Käsekuchen
Zutaten für den Boden: · 150 g Mehl · 70 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Ei · 70 g weiche Butter Zutaten für die Käsecreme: · 3 Eiweiße · 50 g Rosinen · 2 Esslöffel Rum · 750 g Magerquark
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Rezepte zum Kochen mit Koch-Assistent · 3 Eigelb · 200 g Zucker · Saft einer Zitrone · 200 g Crème Fraîche · 1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack Sonstiges: · Schwarze Springform mit 26 cm Durchmesser, gefettet Zubereitung: Mehl in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät einen Teig zubereiten. Den Teig anschließend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 2/3 des Teiges den gefetteten Boden der Springform belegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit dem restlichen Teig einen 3 cm hohen Rand formen. Die Eiweiße mit dem Handrührgerät steif schlagen. Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Rum beträufeln und durchziehen lassen. Magerquark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Crème Fraîche und das Puddingpulver in eine Rührschüssel geben und gut miteinander verrühren. Zum Schluss den Eischnee und die Rosinen vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Dauer im Ofen: 85 Minuten Einsatzebene: 1
Früchtekuchen
Zutaten: · 200 g Butter · 200 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Prise Salz · 3 Eier · 300 g Mehl · 1/2 Päckchen Backpulver (ca. 8 g) · 125 g Korinthen · 125 g Rosinen · 60 g gehackte Mandeln · 60 g Zitronat oder Orangeat · 60 g gehackte kandierte Kirschen · 70 g ganze abgezogene Mandeln Sonstiges: · Schwarze Springform, 24 cm Durchmesser · Margarine zum Einfetten · Paniermehl zum Auslegen der Backform Zubereitung:
Rezepte zum Kochen mit Koch-Assistent
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Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Danach die Eier einzeln dazu geben und nochmals schaumig rühren. Das mit dem Mehl vermischte Backpulver zur Schaummasse geben und unterrühren. Die Früchte ebenfalls unter die Masse rühren. [. . . ] Den Kloßteig mit dem Käse vermischen und auf die Oberseite der Mischung geben. Dann die Sahne darüber gießen. Dauer im Ofen: 75 Minuten Einsatzebene: 1
Dörren
· Decken Sie die Backbleche mit Backpapier ab. · Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrzeit den Backofen ausschalten, öffnen und am besten über Nacht auskühlen lassen. [. . . ]
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