Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BS8304001M

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   AEG-ELECTROLUX BS8304001M (3302 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BS8304001M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DE REZEPTBUCH BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Darauf den Rest der Zwiebeln und Kartoffeln geben, wobei die oberste Schicht Kartoffeln sein sollen. Die Salzlake der Sardellen über dem Auflauf verteilen und die Sahne dazugeben. Das Paniermehl darüber verteilen und darauf Butterflöckchen setzen. ­ Dauer im Backofen: 60 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Gedämpfte Forelle Zutaten: · 1 Zitrone · Fisch Koch-Assistent-Rezepte 39 Zubereitung: Den Fisch waschen, trocknen und mit Zitronensaft innen und außen beträufeln. ­ Dauer im Backofen: 25 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Kuchen Zitronenkuchen Zutaten für die Mischung: · 250 g Butter · 200 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Prise Salz · 4 Eier · 150 g Mehl · 150 g Speisestärke · 1 gestrichener Teelöffel Backpulver · Geriebene Schale von 2 Zitronen Zutaten für die Glasur: · 125 ml Zitronensaft · 100 g Puderzucker Sonstiges: · Rechteckige Backform, 30 cm lang · Margarine zum Einfetten · Paniermehl zum Ausstreuen der Backform Zubereitung: Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Das mit dem Mehl und der Stärke vermischte Backpulver zum Teig geben und unterrühren. Den Teig in die gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Backform geben, glatt streichen und in den Ofen stellen. Alufolie an den Seiten des Kuchens hochschlagen, so dass kein Guss herauslaufen kann. Kuchen mit einem Holzstäbchen einstechen und den Guss mit einem Pinsel auftragen. ­ Dauer im Ofen: 75 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Schwedischer Kuchen Zutaten: · 5 Eier 40 Koch-Assistent-Rezepte · 340 g Zucker · 100 g Butter, geschmolzen · 360 g Mehl · 1 Päckchen Backpulver (ca. 8 g) · 1 Prise Salz · 200 ml kaltes Wasser Sonstiges: · Runde Springform, 28 cm, schwarz, Boden mit Backpapier ausgelegt Zubereitung: Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten schaumig rühren. Das mit dem Mehl vermischte Backpulver zum Teig geben und unterrühren. Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und in den Ofen stellen. ­ Dauer im Ofen: 55 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Bisquitboden Zutaten: · 4 Eier · 2 Esslöffel heißes Wasser · 50 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Prise Salz · 100 g Zucker · 100 g Mehl · 100 g Speisestärke · 2 gestrichene Teelöffel Backpulver Sonstiges: · Runde Springform, 28 cm, schwarz, Boden mit Backpapier ausgelegt Zubereitung: Die Eier trennen. Eigelb mit heißem Wasser, 50 g Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und in den Ofen stellen. ­ Dauer im Ofen: 30 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Käsekuchen Zutaten für den Boden: · 150 g Mehl Koch-Assistent-Rezepte 41 · 70 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Ei · 70 g weiche Butter Zutaten für die Quarkmasse: · 3 Eiweiß · 50 g Rosinen · 2 Esslöffel Rum · 750 g Magerquark · 3 Eigelb · 200 g Zucker · Saft einer Zitrone · 200 g Crème Fraîche · 1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack Sonstiges: · Schwarze Springform mit 26 cm Durchmesser, gefettet Zubereitung: Mehl in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät zu einem Teig rühren. Den Teig anschließend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. [. . . ] ­ Wasser über die Wasserschublade: 400 ml ­ Dauer im Ofen: 30 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Nach dem Kochen: Eierstich aus der Form nehmen und in kleine Würfel oder Rauten schneiden. Kombi-Dampfgaren Mit dieser Funktion können Sie ein ganzes Menü mit Beilagen und einem köstlichen Nachtisch perfekt zubereiten. Dampfgarmenü 1 Schweinerücken mit Reis und Gemüse. Zutaten für den Schweinerücken: · 1000 g Schweinerücken · Salz, Pfeffer, Paprika und Curry Zutaten für den Reis: · 200 g Reis · etwas Salz · 250 ml Wasser Koch-Assistent-Rezepte 67 Zutaten für das Gemüse: · 300g Karotten · 300 g Kohlrabi · 300 g Blumenkohl · 200 g Paprika Zutaten für das Gemüse: · 100 g Butter · 2 Prisen Salz · 90 g Zucker · 2 Eigelb · Mark einer Vanillestange · 2 Esslöffel Kaffee · 50 g Mehl · 50 g Speisestärke · 1/2 Teelöffel Backpulver · 2 Eiweiß Zubereitung: Das Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, intensiv von allen Seiten auf der Kochstelle anbraten und in eine feuerfeste Ofenform geben. Dann vorsichtig Mehl, Speisestärke, Backpulver und Eischnee in die Buttermischung unterheben. In kleine mit Butter eingefettete Schälchen oder Förmchen geben. [. . . ]

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