Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BTV9900M INSTALLATION

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BTV9900M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BTV9900MINSTALLATION

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Tabelle Aufläufe und Überbackenes . Pyrolytische Reinigung durchführen . 4 4 5 6 6 7 7 8 9 9 10 10 11 12 12 13 14 15 17 18 18 20 23 23 24 25 26 27 27 28 29 30 31 31 31 31 31 32 33 34 35 36 38 39 Service. . 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise 5 Dieses Gerät entspricht den folgenden EG- 3 Acrylamidhinweis Richtlinien: ­ 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 NiederspannungsRichtlinie ­ 89/336/EWG vom 03. 05. 1989 EMV-Richtlinie einschließlich Änderungs-Richtlinie 92/31/EWG ­ 93/68/EWG vom 22. 07. 1993 CE-KennzeichnungsRichtlinie Nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen kann eine intensive Bräunung der Lebensmittel, speziell bei stärkehaltigen Produkten, eine gesundheitliche Gefährdung durch Acrylamid verursachen. [. . . ] · Für Heißluft sind auch helle Metallformen geeignet. oder Einsatzebenen · Backen mit Ober-/Unterhitze ist auf einer Ebene möglich. · Mit Heißluft können Sie auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen: 1 Backblech: z. Einsatzebenen 1 und 3 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 18 Allgemeine Hinweise · Blech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen!· Sie können mit Ober-/Unterhitze oder Heißluft auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. 3 Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche ver- ziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 24 Brattabelle Das Auffangblech jeweils in die 1. Heißluft Bratgut Temperatur in °C Schwein 1 kg Schweinebraten (Kamm-/Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rind Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalb Kalbsbraten, je cm Höhe Lamm Lammkeule (1800 g) Kurzbratstücke auf dem Backblech Würstchen "cordon bleu" Bratwürstchen Schnitzel oder Kotelett, paniert Frikadellen Fisch Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1 kg) Geflügel Hähnchen 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g) 1) Backofen vorheizen Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten 150-160 150-160 160-170 150-160 190-2001) 190-200 1) 2 2 2 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 ----------------4/1 4/1 4/1 4/1 ------- 14-20 10-15 60-70 18-20 6-8 8-10 14-17 90 5-8 12-15 15-20 15-20 20-25 20-25 25-30 170-180 170-180 220-2301) 220-2301) 220-2301) 210-2201) 190-200 170-180 190-200 150-160 150-160 150-160 150-160 2 2 2 2 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 25 Tabelle Fleischsonde Gargut Rindfleisch Rostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel / Lamm Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Wild Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 80 - 85 °C 80 - 85 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 85 - 90 °C 80 - 82 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 45 - 50 °C 60 - 65 °C 75 - 80 °C Fleischkern-Temperatur 26 Flächengrillen Backofen-Funktion: Infrarotgrill oder Infrarotflächengrill mit maximaler Temperatureinstellung 1 Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. 3 Den immer 5Backofen mit den Grill-Funktioleeren nen Minuten vorheizen! · Zum Grillen Rost und Auffangblech gemeinsam benutzen. · Die Grillzeiten sind Richtwerte. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleischund Fischstücke. Grilltabelle Grillgut Funktion Temperatur in °C Auffangblech Grillrost Grillzeit in Minuten 1. Seite 15 12 12 5-7 6-8 15-20 15-20 20 20 5-10 5-10 10 10 10 1-2 2. Seite 10 12 12 4-6 5-7 15-20 15-20 10 15 5 5 9 9 --1-2 Einsatzebene 4-8 Schweinekoteletts 2-4 Schweinekoteletts Marinierte Schweinesteaks Filetsteak, blutig 4 Filetsteaks, medium 2 halbe Hähnchen 4 halbe Hähnchen 1-4 Hähnchenschenkel 4-6 Hähnchenschenkel Grillwürstchen, bis 6 Stück Grillwürstchen, mehr als 6 Stück Bratwurstschnecken, bis 4 Stück Bratwurstschnecken, bis 6 Stück Ganze Fische Toastbrot (ohne Belag) Infrarotflächengrill Infrarotgrill Infrarotflächengrill Infrarotgrill Infrarotflächengrill Infrarotgrill Infrarotflächengrill Infrarotflächengrill Infrarotflächengrill Infrarotgrill Infrarotflächengrill Infrarotgrill Infrarotflächengrill Infrarotflächengrill Infrarotflächengrill 275 275 275 275 275 250 250 250 250 275 275 275 275 250 275 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4 4 4 4 4 4 3 4 4 4 4 4 4 3 4 27 Turbogrillen Backofen-Funktion: Turbo-Raumgrill Temperatur in °C 160 160 180 200 180 200 Auffangblech Grillrost Grillzeit in Minuten 50-60 90-95 30 20-23 20-23 15 nach . . . Minuten wenden 25-30 45 --------- Gericht Hähnchen (900-1000 g) Gefüllter Schweinerollbraten (2000 g) Nudelauflauf Gratinierter Kartoffelauflauf Gnocchi, gratiniert Blumenkohl mit Sauce Hollandaise Einsatzebene 1 1 --1 1 --2 2 2 3 3 3 28 Einkochen Backofen-Funktion: Unterhitze · Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. · Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. · Verwenden Sie zum Einkochen das Blech. [. . . ] Türscharniere gleichzeitig in die beiden Aussparungen rechts und links unten am Backofen soweit wie möglich einschieben. Tür bis zum Widerstand nach oben anheben und dann ganz öffnen. Klemmhebel an beiden Türscharnieren in ursprüngliche Position zurückklappen. Backofen-Tür schließen. 35 Backofen-Türglas Die Backofen-Tür ist mit vier hintereinander angebrachten Glasscheiben ausgestattet. [. . . ]

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