Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX CB3001-1-W(PIPO

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX CB3001-1-W(PIPO
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX CB3001-1-W(PIPO

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: 1 3 2 Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. [. . . ] Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1-2 Haxen, 1-2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild). 3 Tipp: Wenn Sie in Geschirr braten, verschmutzt der Backofen weniger!Einsatzebenen · Die Einsatzebenen entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Tabelle. 3 Hinweise zur Tabelle Braten In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Generell eignet sich für sehr mageres Fleisch wie Fisch oder Wild besonders die Funktion Ober-/Unterhitze O. Für alle anderen Fleischsorten (insbesondere Geflügel) empfehlen wir die Funktion Infrabraten I. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Tipp: Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 3 2 22 Gebrauchsanweisung Tabelle Braten Fleischart Menge Gewicht Ober-/Unterhitze O Einsatzebene von unten Temperatur ºC Infrabraten I Zeit Einsatz- Tempera- Std. :Min. ebene tur von unºC ten Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken Schinkenstück, Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 1 1 150-170 160-180 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 1 1 160-180 160-180 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 1 1 1 250-2701 250-2701 210-2501 1 1 1 190-200 180-190 170-180 1-1, 5 kg 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 23 Gebrauchsanweisung Fleischart Menge Gewicht Ober-/Unterhitze O Einsatzebene von unten Temperatur ºC Infrabraten I Zeit Einsatz- Tempera- Std. :Min. Einsatzebenen · Zum Einkochen die 1. Hinweise zum Einkochen · Verwenden Sie zum Einkochen das Universalblech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. · Stellen Sie die Gläser so in das Universalblech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. 1/2 Liter Wasser in das Universalblech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. · Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (bei 1-Liter-Gläsern nach ca. 35-60 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100° C zurückstellen (siehe Tabelle). 27 Gebrauchsanweisung Tabelle Einkochen Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte Temperatur Einkochgut °C Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemüse Karotten Pilze Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Bohnen Pflaumenmus 160-170 160-170 160-170 160-1700 160-170 160-170 160-170 50 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 45 5-10 10-15 15 15-20 6-8 Std. 60 60 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 10-15 Einkochen bis Perlbeginn Min. im ausgeschalteten Backofen stehenlassen 28 Gebrauchsanweisung Reinigung und Pflege 1 Warnung: Die Reinigung des Gerätes mit einem Dampfstrahl- oder Hochdruckreiniger ist aus Sicherheitsgründen verboten! Gerät von außen Die Frontseite des Gerätes mit einem weichen Tuch und warmer Spülmittellauge abwischen. · Verwenden Sie keine Scheuermittel, scharfe Reinigungsmittel oder scheuernde Gegenstände. [. . . ] PLZ Adresse 01099 Dresden Industriegelände, W. -Hartmann-Straße 04299 Leipzig* Holzhäuser Str. 38 07548 Gera* Südstraße 11 14482 Potsdam-Babelsberg Wetzlarer Straße 14-16 16866 Kyrik* Hamburger Str. 1 22525 Hamburg-Bahrenfeld Holstenkamp 40 24113 Kiel* v. Goltz-Allee 2 25770 Hemmingstedt* Kösliner Str. [. . . ]

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