Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX COMP E60005-W

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX COMP E60005-W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX COMP E60005-W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Lesen Sie bitte diese Benutzerinformation sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheit" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Benutzerinformation zum späteren Nachschlagen auf. ) sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. [. . . ] Für Temperatur und Backzeiten sind Bereiche angegeben, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. Beim Backen von mehreren Kuchen auf Backblechen oder in Formen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. ) sollten maximal auf zwei Etagen zubereitet werden. Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen, und erst bei Bedarf, z. Wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. Einsatz- Tempera- Einsatz- Temperaebene tur ebene tur von oben ºC von oben ºC Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf-/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst . Einsatz- Tempera- Einsatz- Temperaebene tur ebene tur von oben ºC von oben ºC Obstkuchen auf Mürbeteig1 Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. Multi-Heißluft U Art des Gebäcks Einsatzebene von oben 2 Ebenen Gebäck auf Backblechen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken Pizza Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen 2. Tip So stellen Sie fest, ob der Kuchen durchgebacken ist Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen) Der Kuchen ist unten zu hell Stechen Sie mit einem Holzstäbchen an der höchsten Stelle in den Kuchen. Wenn kein Teig mehr am Holz klebt, können Sie den Backofen ausschalten und die Nachwärme nutzen. Verwenden Sie beim nächsten Mal weniger Flüssigkeit. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen. Wählen Sie beim nächsten Mal eine dunkle Backform oder setzen Sie den Kuchen eine Ebene tiefer ein. Kuchen mit feuchtem Belag/ Backen Sie beim nächsten Mal mit niedrigerer Kuchen, ist nicht durchgebaTemperatur und verlängerter Backzeit. Nach Hersteller- nach Herstellerangaben angaben 200-220 °C 15-25 Min. Nach Hersteller- nach Herstellerangaben angaben nach Hersteller- nach Herstellerangaben angaben Zum Braten die Backofen-Funktion Infrabraten I oder Ober-/Unterhitze O verwenden. Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet. Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, daß diese hitzebeständig sind. [. . . ] Die für die Reparatur notwendigen Ersatzteile und die anfallende Arbeitszeit werden nicht berechnet. Innerhalb der ersten 6 Monate der Garantiezeit werden bei Instandsetzung die Wegezeiten und Anfahrtskosten unseres Kundendienst-Personals, soweit diese im Zusammenhang mit der Durchführung der Instandsetzung nach dieser Garantie anfallen, und die Kosten des bei Werkstatt-Reparatur durchzuführenden Hin- und Rücktransportes nicht in Rechnung gestellt. Ausgetauschte Teile gehen in unser Eigentum über. Innerhalb der Garantiezeit von 12 Monaten werden alle Funktionsfehler, die nachweisbar trotz vorschriftsmäßigem Anschluß, sachgemäßer Behandlung und Beachtung der gültigen Einbauvorschriften und Gebrauchsanweisungen auf Fabrikations- oder Materialfehler zurückzuführen sind, durch unseren Kundendienst beseitigt. [. . . ]

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