Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX COMP.7241V-W

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX COMP.7241V-W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX COMP.7241V-W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mit dem Warndreieck und/oder durch Signalwörter (Warnung!, Vorsicht!, Achtung!) sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. . . . 1 3 2 Nach diesem Zeichen erhalten Sie ergänzende Informationen zur Bedienung und praktischen Anwendung des Gerätes. Mit dem Kleeblatt sind Tips und Hinweise zum wirtschaftlichen und umweltschonenden Einsatz des Gerätes gekennzeichnet. [. . . ] Die Backzeit verlängert sich dann nur unwesentlich. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Für Temperatur und Backzeiten sind Bereiche angegeben, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Beim Backen auf 2 Backblechen muß das untere Backblech evtl. Pizzas, Obstkuchen etc. ) sollten maximal auf einer Etagen zubereitet werden. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen, und erst bei Bedarf, z. B. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. 2 Schalten Sie den Backofen 10-15 Minuten vor Ende der Backzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 21 Gebrauchsanweisung Tabelle Backen Art des Gebäcks Heißluft H Ober-/Unterhitze O Zeit EinsatzEinsatzfür beide TemperaTemperaebene ebene Funktiotur tur von von nen ºC ºC oben oben Std. : Min. Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf-/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . dann Windbeutel/Eclairs2 Biskuitrolle Streuselkuchen trocken3 Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)3 Obstkuchen auf Mürbeteig2 3. Pute, Gans, 3-4 Hähnchen, 3-4 Haxen). · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. B. Kalbs-, Sauer-, Rinderschmorbraten, tiefgefrorenes Fleisch). · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. B. Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1-2 Haxen, 1-2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild). · Tip: Wenn Sie in Geschirr braten (insbesondere kleinere Mengen), verschmutzt der Backofen weniger!Einsatzebenen · Die Einsatzebenen entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Tabelle. Hinweise zu den Brattabellen In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. Die Garzeitangaben stellen nur Richtwerte dar. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Generell eignet sich für sehr mageres Fleisch, wie Fisch oder Wild besonders die Funktion Ober-/Unterhitze O. [. . . ] Diese Garantie räumt dem Verbraucher also zusätzliche Rechte ein. Dies vorausgeschickt, leisten wir, AEG Hausgeräte GmbH, gegenüber dem Verbraucher Garantie für dieses Gerät für den Zeitraum von 24 Monaten ab Übergabe zu den folgenden Bedingungen: 1. Mit dieser Garantie haften wir dafür, daß dieses neu hergestellte Gerät im Zeitpunkt der Übergabe vom Händler an den Verbraucher die in unserer Produktbeschreibung für dieses Gerät aufgeführten Eigenschaften aufweist. Ein Mangel liegt nur dann vor, wenn der Wert oder die Gebrauchstauglichkeit dieses Gerätes erheblich gemindert ist. [. . . ]

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