Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE 1052F-W

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX COMPETENCE 1052F-W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE 1052F-W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Und geben Sie diese Benutzerinformation bitte an einen eventuellen neuen Besitzer dieses Gerätes weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät. Inhalt Sicherheitshinweise 2 Sicherheit für Kinder und unerfahrene Personen 2 Sicherheitsmaßnahmen bei der Installation 3 Elektrische Sicherheit 3 Sicherheitsmaßnahmen beim Betrieb 3 Gerätebeschreibung 4 Gesamtansicht 4 Backofenzubehör 4 Dampfauslass 5 Vor der ersten Inbetriebnahme 5 Erstes Reinigen 5 Täglicher Gebrauch 5 Ein- und Ausschalten des Backofens 5 Kühlgebläse 5 Kochzonen 5 Kochstufen 5 Backofenfunktionen 6 Einsetzen des Backofenzubehörs 7 Einsetzen/Herausnehmen des Fettfilters Praktische Tipps und Hinweise Innenseite der Tür Backen Braten Grillen Einkochen Dörren Auftauen Reinigung und Pflege Backofendecke Einschubgitter Backofenlampe Backofentür und Türgläser Was tun, wenn . . . Entsorgung Service und Ersatzteile 7 8 8 9 13 16 16 17 18 19 19 20 21 21 22 23 24 Änderungen vorbehalten Sicherheitshinweise Sicherheit für Kinder und unerfahrene Personen · Personen (einschließlich Kinder), die aufgrund ihrer physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder ihrer Unerfahrenheit oder Unkenntnis nicht in der Lage sind, das Gerät sicher zu benutzen, sollten dieses Gerät nicht ohne Aufsicht oder Anweisung durch eine verantwortliche Person benutzen. · Aktivieren Sie die Kindersicherung, wenn Kinder in der Nähe sind. [. . . ] Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit noch nicht gar. Die Backofentemperatur ist zu hoch. Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Stellen Sie zum Verkürzen der Backzeit keine höhere Temperatur ein. Beachten Sie die Rührzeiten, insbesondere dann, wenn Sie ein Rührgerät benutzen. Stellen Sie eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine kürzere Backzeit ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. Zu viel Flüssigkeit im Teig. Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz. Der Teig wurde nicht gleich- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem mäßig verteilt. Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein. Tabelle für Pizzastufe Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen. Gebäckart Pizza (dünn) 1) Pizza (mit viel Belag) Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarkkuchen, rund Quarkkuchen auf dem Blech Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 Zeit (Min) 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 Praktische Tipps und Hinweise Gebäckart Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot 1) Blätterteigtorte 1) Flammkuchen (Pizzaähnliches Gericht aus dem Elsass) 1) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1) 1) Backofen vorheizen 13 Einsatzebene 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 150 - 170 160 - 180 250 - 270 160 - 180 250 - 270 Zeit (Min) 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 1 180 - 200 15 - 25 Tabelle Aufläufe und Überbackenes Gericht Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Zeit (Std: Min) Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Überbackene Baguettes 1) Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Fertiggerichte Gargut Pommes frites 1) Backofenfunktion Infrabraten Einsatzebene 3 Temperatur (°C) 200-220 Zeit Beachten Sie die Angaben des Herstellers 1) Anmerkung: Wenden Sie die Pommes frites zwischendurch 2 bis 3 Mal Braten Setzen Sie beim Braten den Fettfilter ein!· Benutzen Sie die erste Einsatzebene von unten. Praktische Tipps und Hinweise · · · · 17 Benutzen Sie das Backblech. Sie können maximal sechs 1 Liter-Gläser darauf stellen. Füllen Sie alle Gläser gleich hoch und verschließen Sie sie richtig. Stellen Sie die Gläser auf das Blechund achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. 1/2 Liter Wasser in das Backblech, damit im Backofen genügend Feuchtigkeit entsteht. · Wenn die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (nach ca. 35 bis 60 Minuten bei Gläsern mit 1 Liter Flüssigkeit), schalten Sie den Backofen aus oder schalten Sie die Temperatur auf 100 °C zurück (siehe Tabelle). Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen. Beerenobst Einkochgut Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Temperatur in ºC 160 - 170 160 - 170 Temperatur in ºC 160 - 170 Temperatur in ºC 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 Zeit bis zum Köcheln in Min 35 - 45 35 - 45 Zeit bis zum Köcheln in Min 35 - 45 Zeit bis zum Köcheln in Min 50 -60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 Weiter kochen bei 100°C in Min --10 - 15 Weiter kochen bei 100°C in Min 10 - 15 Weiter kochen bei 100°C in Min 5 - 10 --15 15 - 20 Steinobst Einkochgut Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemüse Einkochgut Karotten 1) Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel 1) Im ausgeschalteten Backofen stehen lassen Dörren · Decken Sie die Backbleche mit Backpapier ab. Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen. Gemüse Dörrgut Temperatur in ºC 60 - 70 60 - 70 3 3 Einsatzebene 1 Ebene Bohnen Paprikaschoten (Streifen) 2 Ebenen 1/4 1/4 6-8 5-6 Zeit in Stunden (Richtwert) 18 Praktische Tipps und Hinweise Dörrgut Temperatur in ºC 60 - 70 50 - 70 40 - 50 Dörrgut Temperatur in ºC 60 - 70 60 - 70 60 - 70 60 - 70 3 3 3 3 3 3 3 Einsatzebene 1 Ebene Suppengemüse Pilze Kräuter 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 Einsatzebene 1 Ebene Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 8 - 10 8 - 10 6-8 6-9 5-6 6-8 2-3 Zeit in Stunden (Richtwert) Zeit in Stunden (Richtwert) Obst Auftauen · Nehmen Sie die Lebensmittel aus der Verpackung und stellen Sie sie auf einem Teller auf den Rost. [. . . ] Drücken Sie sie an innen, um den Kippverschluss zu lösen. B 2. Ziehen Sie die Türabdeckung nach vorne, um sie zu entnehmen. 3. Fassen Sie die Türglasscheiben nacheinander am oberen Rand an. Ziehen Sie sie nach oben aus der Führung. [. . . ]

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