Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE 600 M-WR

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX COMPETENCE 600 M-WR
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE 600 M-WR

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Besonderer Wert wurde zudem auf so wichtige Aspekte wie Umweltfreundlichkeit und Energieeinsparung gelegt, die integraler Bestandteil aller unserer Produkte sind. Lesen Sie diese Benutzerinformation aufmerksam durch, um Ihr Gert optimal und ber lange Zeit zuverlssig nutzen und alle Bedienvorgnge korrekt und Zeit sparend ausfhren zu knnen. Bewahren Sie die Benutzerinformation an einem sicheren Ort auf und hndigen Sie diese beim Weiterverkauf des Gerts dem zuknftigen Besitzer aus. Wir wnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gert. 1 3 2 In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Gerteschden Allgemeine Hinweise und Ratschlge Hinweise zum Umweltschutz Inhalt 3 Inhalt Gebrauchsanweisung Sicherheitshinweise Gertebeschreibung Gesamtansicht Bedienblende Kochfeld Ausstattung Backofen Zubehr Backofen Vor dem ersten Gebrauch Tageszeit einstellen und ndern Erstes Reinigen Bedienung des Kochfeldes Kochstufe einstellen Zweikreis-/Brter-Kochzone zuschalten Restwrmeanzeige Bedienen des Backofens Backofen ein- und ausschalten Backofen-Funktionen Rost, Backblech und Fettpfanne einsetzen Fettfilter einsetzen/herausnehmen Uhr-Funktionen Abschaltung der Zeitanzeige Anwendung, Tabellen, Tipps Kochgeschirr Kochtabelle Backen Backtabelle Tabelle Auflufe und berbackenes Tabelle Tiefkhl-Fertiggerichte Braten Brattabelle Flchengrillen Grilltabelle Auftauen Auftautabelle Drren Einkochen 5 5 7 7 8 8 9 9 10 10 11 12 13 13 13 14 14 15 16 17 18 19 24 24 25 26 28 33 33 34 34 36 36 37 37 38 39 4 Inhalt 40 40 40 42 42 42 42 43 44 45 46 48 52 53 54 55 55 56 56 57 63 Reinigung und Pflege Gert von auen Kochfeld Rahmen des Kochfeldes Backofeninnenraum Zubehr Fettfilter Einschubgitter Backofenbeleuchtung Backofendecke Backofen-Tr Backofen-Trglas Geschirrwagen Was tun, wenn . . . [. . . ] Zum Grillen den Rost in die empfohlene Einsatzebene einsetzen. Grillen eignet sich besonders fr flache Fleisch- und Fischstcke. Grilltabelle Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwrste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen Einsatzebene 4 4 4 4 3 3 3 Grillzeit 1. --- Anwendung, Tabellen, Tipps 37 Auftauen Backofen-Funktion: Auftauen (ohne Temperatureinstellung) Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. Zum Abdecken keine Teller oder Schsseln verwenden, da diese die Auftauzeit erheblich verlngern. Ebene von unten einsetzen. Auftautabelle Gericht Hhnchen, 1000 g Fleisch, 1000g Fleisch, 500g Forelle, 150g Erdbeeren, 300g Butter, 250g Sahne, 2 x 200g Torte, 1400g Auftauzeit Min. 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 Nachtauzeit Min. 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Bemerkung Hhnchen auf umgedrehte Untertasse in groen Teller legen Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden ------Sahne lsst sich auch mit noch leicht gefrorenen Stellen gut aufschlagen --- 38 Anwendung, Tabellen, Tipps Drren Backofen-Funktion: Heiluft mit Ringheizkrper Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Drrzeit den Backofen ausschalten, ffnen und am besten ber Nacht auskhlen lassen. Danach Drrgut fertig drren. Drrgut Gemse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemse Pilze Kruter Frchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Temperatur in C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Zeit in Stunden (Richtwert) Anwendung, Tabellen, Tipps 39 Einkochen Backofen-Funktion: Unterhitze Zum Einkochen nur handelsbliche Glser gleicher Gre verwenden. Glser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. Zur Entfernung von bergekochten Speisen oder festgeklebten Spritzern einen Reinigungsschaber benutzen. Den Reinigungsschaber schrg zur Glaskeramikflche ansetzen. Verschmutzungen mit gleitender Klinge entfernen. Reinigungsschaber und Glaskeramikreiniger erhalten Sie im Fachhandel. 3 1 1 3 Spezielle Verschmutzungen 1. Eingebrannten Zucker, geschmolzenen Kunststoff, Aluminiumfolie oder andere schmelzbare Materialien sofort, noch im heien Zustand mit einem Reinigungsschaber entfernen. Achtung: Beim Hantieren mit dem Reinigungsschaber auf der heien Kochzone besteht Verbrennungsgefahr!Anschlieend das abgekhlte Kochfeld normal reinigen. Sollte die Kochzone mit darauf geschmolzenen Materialien bereits abgekhlt sein, erwrmen Sie diese nochmals vor der Reinigung. Kratzer oder dunkle Flecken in der Glaskeramikflche, die z. B. durch scharfkantige Topfbden entstanden sind, lassen sich nicht entfernen. Sie beeintrchtigen jedoch die Funktionsfhigkeit des Kochfeldes nicht. 42 Reinigung und Pflege Rahmen des Kochfeldes 1 Achtung! [. . . ] 15. Mit Ausnahme der Flle, in denen eine Haftung gesetzlich vorgeschrieben ist, wird durch die vorliegenden Garantiebedingungen jede durch den Kunden u. U. geforderte Entschdigung fr ber das Gert hinausgehende Schden ausgeschlossen. Im Falle der gesetzlich niedergelegten Haftung erfolgt maximal eine Entschdigung in Hhe des Kaufpreises des Gerts. Diese Garantiebedingungen gelten ausschlielich fr in Belgien gekaufte und benutzte Gerte. [. . . ]

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