Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE 6031M-WR

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX COMPETENCE 6031M-WR
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE 6031M-WR

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: 1 3 2 Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. [. . . ] · Backblech mit den Abschrägungen nach vorne einsetzen!· Kuchen in Formen immer in die Mitte des Rostes stellen. · Sie können mit SOLOHEISSLUFT oder OBER+UNTERHITZE auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen, und erst bei Bedarf, z. B. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Generell eignet sich für sehr mageres Fleisch, wie Fisch oder Wild besonders die Funktion OBER+UNTERHITZE. Für alle anderen Fleischsorten (insbesondere Geflügel) empfehlen wir die Funktion INFRABRATEN. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Tipp: Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 3 2 40 Tabelle Braten Fleischart Menge Gewicht OBER+UNTERHITZE Einsatzebene von unten Temperatur ºC INFRABRATEN Zeit Einsatz- Tempera- Std. :Min. ebene tur von unºC ten Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 1 1 150-170 160-180 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 1 1 160-180 160-180 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 1 1 1 250-2701 250-2701 210-2501 1 1 1 190-200 180-190 170-180 1-1, 5 kg 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 41 Fleischart Menge Gewicht OBER+UNTERHITZE Einsatzebene von unten Temperatur ºC INFRABRATEN Zeit Einsatz- Tempera- Std. :Min. ebene tur von unºC ten Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/Hirschrücken Reh-/Hirschkeule Geflügel Geflügelteile 4-6 Stück Hähnchenhälfte 2-4 Stück Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische 1-1, 5 kg 2/3 210-220 2/3 160-170 0:45-1:15 je 200250g je 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 3 220-250 3 180-200 0:35-0:50 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 220-2501 210-220 200-210 3 1 1 160-170 160-180 160-180 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 3 220-250 3 180-200 0:35-0:50 1 1 1 1 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 1 1 1 1 170-180 160-180 150-160 150-160 140-150 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:00 2:30-4:00 1) Backofen vorheizen. Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen die für das Gericht jeweils günstigste Backofen-Funktion. 42 Flächengrillen Zum Grillen die Backofen-Funktion GRILL GROSS oder GRILL KLEIN mit der Temperatureinstellung 300° C verwenden. 1 3 Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen! [. . . ] Die Glasscheibe muss festsitzen! Backofen-Tür wieder einhängen 61 Was tun, wenn . . . Störung Der Backofen heizt nicht auf. Mögliche Ursache Abhilfe Der Backofen ist nicht eingeBackofen einschalten. Die Tageszeit ist nicht eingeTageszeit einstellen. Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt. [. . . ]

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