Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 59469-4

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 59469-4 Benutzerhandbuch Wir hoffen die AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 59469-4 Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 59469-4.


Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 59469-4
Download
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 59469-4

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] E59469 4 Benutzerinformation Elektro Einbauherd 2 Verehrter Kunde!Vielen Dank, dass Sie sich fr eines unserer Qualittsprodukte entschieden ha ben. Dieses Gert bietet Ihnen eine perfekte Synthese aus funktionellem Design und wegweisender Spitzentechnologie. berzeugen Sie sich selbst von dem Entwicklungsvorsprung unserer Produkte, die bei Leistungsfhigkeit und Bedienung eine absolute Spitzenposition einneh men. [. . . ] Nach dem Abkhlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie fr eine Auswahl an Gerichten die dafr erforderli chen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammen setzung des Teiges, der Menge und der Backform abhngig sind. Wir empfehlen beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine strkere Brunung gewnscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine hhere Temperatur zu whlen. Finden Sie fr ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem hnlichen Gebck. Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebe nen kann die Backzeit um 10 15 Minuten lnger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zube reitet. Hhenunterschiede des Backgutes knnen am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Brunung fhren. In diesem Fall verndern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Brunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. Ihr neuer Backofen kann ein anderes Back /Bratverhalten haben, als Ihr bishe riges Gert. Passen Sie deshalb gewohnte Einstellungen (Temperatur, Garzei ten) und Einsatzebenen den Empfehlungen in den nachfolgenden Tabellen an. Bei lngeren Backzeiten knnen Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwrme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, fr das Einsetzen in den kal ten Backofen. 3 2 Anwendungen, Tabellen und Tipps 33 Backtabelle Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebcks Gebck in Formen Napf oder Rodonkuchen Sandkuchen/Knigskuchen Biskuittorte Biskuittorte Tortenboden Mrbeteig Tortenboden Rhrteig Gedeckte Apfeltorte Apple Pie (2Formen, 20cm, diagonal versetzt) Apple Pie (2Formen 20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Ksetorte Gebck auf Backblechen Hefezopf/ kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter /Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rhrteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rhrteig)2) Obstkuchen auf Mrbeteig Blechkuchen mit empfindli chen Belgen (z. Quark, Sahne, Bienenstich) Ober /Unterhitze Ober /Unterhitze Ober /Unterhitze 3 3 1 170 190 160 1801) 0:30 0:40 0:40 1:00 0:25 0:30 1:00 0:15 0:30 0:10 0:20 0:20 0:40 0:15 0:30 0:35 0:50 0:35 0:50 0:40 1:20 0:40 1:20 Profi Heiluft Profi Heiluft Profi Heiluft Ober /Unterhitze Profi Heiluft Profi Heiluft Ober /Unterhitze Profi Heiluft Ober /Unterhitze Profi Heiluft Ober /Unterhitze 1 1 1 1 3 3 1 1 1 1 1 150 160 140 160 140 160 170 1801) 150 170 170 190 160 180 160 180 170 190 0:50 1:10 1:10 1:30 0:25 0:40 0:25 0:40 0:10 0:25 0:20 0:25 0:50 1:00 1:10 1:30 1:10 1:30 0:30 1:10 1:00 1:30 Backofenfunktion Einsatz ebene Temperatur C Zeit Std. : Min. 2301) 160 180 160 1701) 180 2001) 150 160 190 2101) 150 170 160 170 160 1801) Ober /Unterhitze Ober /Unterhitze Profi Heiluft Ober /Unterhitze Profi Heiluft Ober /Unterhitze Profi Heiluft Ober /Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 34 Anwendungen, Tabellen und Tipps Art des Gebcks Pizza (mit viel Belag)2) Pizza (dnn) Fladenbrot When (CH) Kleingebck Mrbeteigpltzchen Spritzgebck Spritzgebck Rhrteigpltzchen Eiweigebck, Baiser Makronen Hefekleingebck Bltterteigkleingebck Brtchen Brtchen Small Cakes (20Stck/Blech) Small Cakes (20Stck/Blech) Backofenfunktion Profi Heiluft Profi Heiluft Profi Heiluft Profi Heiluft Profi Heiluft Profi Heiluft Ober /Unterhitze Profi Heiluft Profi Heiluft Profi Heiluft Profi Heiluft Profi Heiluft Profi Heiluft Ober /Unterhitze Profi Heiluft Ober /Unterhitze Einsatz ebene 1 1 1 1 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur C 180 2001) 200 2201) 200 220 180 200 150 160 140 1601) 150 160 80 100 100 120 150 160 170 1801) 1601) 1801) 1401) 1701) Zeit Std. : Min. 0:30 1:00 0:10 0:25 0:08 0:15 0:35 0:50 0:06 0:20 0:20 0:30 0:20 0:30 0:15 0:20 2:00 2:30 0:30 0:60 0:20 0:40 0:20 0:30 0:20 0:35 0:20 0:35 0:20 0:30 0:20 0:30 1) Backofen vorheizen 2) Auffangblech bzw. Fettpfanne verwenden Anwendungen, Tabellen und Tipps Backen auf mehreren Einsatzebenen Profi Heiluft Art des Gebcks Profi Heiluft Temperatur C 35 Einsatzebene von unten 2 Ebenen 3 Ebenen Zeit Std. : Min. Gebck auf Backblechen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen, trocken Kleingebck Mrbeteigpltzchen Spritzgebck Rhrteigpltzchen Eiweigebck, Baiser Makronen Hefekleingebck Bltterteigkleingebck Brtchen Small Cakes (20Stck/Blech) 1) Backofen vorheizen 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 1/3/5 1/3/5 150 160 140 160 170 80 100 100 120 160 170 170 1801) 160 1401) 0:15 0:35 0:20 0:60 0:25 0:40 2:10 2:50 0:40 1:20 0:30 0:60 0:30 0:50 0:30 0:45 0:25 0:40 1/4 1/3 160 1801) 140 160 0:35 0:60 0:30 0:60 36 Anwendungen, Tabellen und Tipps Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten zu hell Der Kuchen fllt zusam men (wird klitschig, spun dig, Wasserstreifen) Mgliche Ursache Falsche Einschubhhe Zu hohe Backtemperatur Zu kurze Backzeit Abhilfe Kuchen tiefer einschieben Backtemperatur etwas niedriger einstellen Backzeit verlngern Backzeiten knnen nicht durch eine hhere Backtem peratur verkrzt werden Weniger Flssigkeit verwenden. Beachten Sie die Rhrzeiten, vor allem beim Einsatz von Kchen maschinen Backtemperatur hher einstellen Backzeit verkrzen Backtemperatur niedriger ein stellen und Backzeit verlngern Teig gleichmig auf dem Back blech verteilen Fettfilter herausnehmen Backtemperatur etwas hher einstellen Fettfilter herausnehmen Zu viel Flssigkeit im Teig Kuchen ist zu trocken Kuchen wird ungleichm ig braun Zu niedrige Backtemperatur Zu lange Backzeit Zu hohe Backtemperatur und zu kurze Backzeit Teig ist ungleichmig verteilt Fettfilter ist eingesetzt Kuchen wird innerhalb der angegebenen Back zeit nicht fertig Zu niedrige Temperatur Fettfilter ist eingesetzt Anwendungen, Tabellen und Tipps 37 Tabelle Auflufe und berbackenes Gericht Nudelauflauf Lasagne berbackenes Gemse1) berbackene Baguettes1) Se Auflufe Fischauflufe Geflltes Gemse 1) Backofen vorheizen Backofen Funktion Ober /Unterhitze Ober /Unterhitze Infrabraten Infrabraten Ober /Unterhitze Ober /Unterhitze Infrabraten Einsatz ebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur C 180 200 180 200 160 170 160 170 180 200 180 200 160 170 Zeit Std. : Min. 0:45 1:00 0:25 0:40 0:15 0:30 0:15 0:30 0:40 0:60 0:30 1:00 0:30 1:00 Tabelle Tiefkhl Fertiggerichte Gargut Tiefkhlpizza Pommes frites1) (300 600 g) Baguettes Obstkuchen Backofen Funktion Ober /Unterhitze Infrabraten Ober /Unterhitze Ober /Unterhitze Einsatz ebene 3 3 3 3 Temperatur C nach Hersteller angaben 200 220 nach Hersteller angaben nach Hersteller angaben Zeit nach Hersteller angaben nach Hersteller angaben nach Hersteller angaben nach Hersteller angaben 1) Bemerkung: Pommes frites zwischendurch 2 bis 3 mal wenden 38 Anwendungen, Tabellen und Tipps Braten Backofen Funktion: Ober /Unterhitze oder Infrabraten Beim Braten Fettfilter einsetzen! [. . . ] Bei Grogerten (stationr betriebene Gerte) ist im Garantiefall unter der fr den Endabnehmer kosten gnstigen Rufnummer 0180 322 66 22 * die nchstgelegene Kundendienststelle zu benachrichtigen, von welcher Ort, Art und Weise der Garantieleistungen festgelegt werden. Nachbesserungsarbeiten werden, soweit mglich, am Aufstellungsort, sonst in unserer Kundendienstwerkstatt durchgefhrt. Garantieleistungen bewirken weder eine Verlngerung noch einen Neubeginn der Garantiezeit fr dieses Ge rt; ausgewechselte Teile gehen in unser Eigentum ber. Mngelansprche aus dieser Garantie verjhren in zwei (2) Jahren ab dem Zeitpunkt der bergabe des Gertes vom Hndler an den Verbraucher, der durch Original Kaufbeleg (Kassenzettel, Rechnung) zu belegen ist; wenn dieses Gert gewerblich oder bei Waschgerten und Wschetrocknern in Gemeinschaftsanlagen genutzt wird, betrgt die Verjhrungsfrist sechs (6) Monate. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 59469-4

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 59469-4 startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag