Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 8871-7

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 8871-7
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 8871-7

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] E8871-7 Benutzerinformation Einbauherd 2 Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] Quark, Sahne, Pudding) 1) Fladenbrot 1) Backofen vorheizen 2) Fettpfanne benutzen 17 Backofenfunktion Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ebene 3 3 Temperatur (°C) 160 - 170 160 - 180 Zeit (Std:Min) 0:40 - 1:20 0:40 - 1:20 Heißluft Mit Ringheizkörper 1 200 - 200 0:08 - 0:15 Backen auf einer Ebene - Plätzchen Gebäckart Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Spritzgebäck 1) Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteig-Kleingebäck 1) Brötchen 1) Brötchen 1) Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft Mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Ebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur (°C) 150 - 160 140 160 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 160 180 140 170 Zeit (Std:Min) 0:06 - 0:20 0:20 - 0:30 0:20 - 0:30 0:15 - 0:20 2:00 - 2:30 0:30 - 0:60 0:20 - 0:40 0:20 - 0:30 0:20 - 0:35 0:20 - 0:35 0:20 - 0:30 0:20 - 0:30 Backen auf mehreren Ebenen - Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Gebäckart Windbeutel/Eclairs 1) Heißluft 2 Ebenen 1/4 Heißluft 3 Ebenen --Temperatur (°C) 160 - 180 Zeit (Std:Min) 0:35 - 0:60 18 Praktische Tipps und Hinweise Heißluft 2 Ebenen 1/3 Heißluft 3 Ebenen --Temperatur (°C) 140 - 160 Gebäckart Streuselkuchen trocken 1) Backofen vorheizen Zeit (Std:Min) 0:30 - 0:60 Backen auf mehreren Ebenen - Plätzchen/kleine Kuchen/Gebäck/Brötchen Gebäckart Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteig-Kleingebäck 1) Heißluft 2 Ebenen 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1 /4 1 /4 Heißluft 3 Ebenen 1 / 3 /5 1 / 3 /5 --------------- Temperatur (°C) 150 - 160 140 160 - 170 80 - 100 100 - 120 160 - 170 170 - 180 160 140 Zeit (Std:Min) 0:15 - 0:35 0:20 - 0:60 0:25 - 0:40 2:10 - 2:50 0:40 - 1:20 0:30 - 0:60 0:30 - 0:50 0:30 - 0:45 0:25 - 0:40 Brötchen Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) 1) Backofen vorheizen Tipps zum Backen Backergebnis Mögliche Ursache Abhilfe Stellen Sie den Kuchen auf eine niedrigere Einsatzebene. Verwenden Sie eine niedrigere Backtemperatur. Die Unterseite des Ku- Falsche Einsatzebene chens ist zu hell. Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen). Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen). Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen). Die Backofentemperatur ist zu hoch. Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Stellen Sie zum Verkürzen der Backzeit keine höhere Temperatur ein. Beachten Sie die Rührzeiten, insbesondere dann, wenn Sie ein Rührgerät benutzen. Stellen Sie eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine kürzere Backzeit ein. Zu viel Flüssigkeit im Teig. Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backzeit ist zu lang. Praktische Tipps und Hinweise Backergebnis Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit noch nicht gar. Mögliche Ursache Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz. Abhilfe 19 Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. Der Teig wurde nicht gleich- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem mäßig verteilt. Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein. Tabelle für Pizzastufe Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen. Gebäckart Pizza (dünn) 1) Pizza (mit viel Belag) Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarkkuchen, rund Quarkkuchen auf dem Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot 1) Blätterteigtorte 1) Flammkuchen (Pizzaähnliches Gericht aus dem Elsass) 1) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1) 1) Backofen vorheizen Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270 160 - 180 250 - 270 Zeit (Min) 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 1 180 - 200 15 - 25 Niedertemperaturgaren Benutzen Sie diese Funktion zum Garen magerer, zarter Fleisch- und Fischstücke. Wenn der Backofen die voreingestellte Temperatur erreicht hat, ist ein Signalton zu hören. Danach schaltet der Backofen automatisch auf eine niedrigere Fortgartemperatur um. Benutzen Sie beim Braten den Fettfilter. 20 Praktische Tipps und Hinweise Garen Sie beim Niedertemperaturgaren immer ohne Deckel. Braten Sie das Fleisch in einer Pfanne sehr heiß an. Legen Sie das Fleisch in einen Bräter oder direkt auf den Rost. [. . . ] · Schalten Sie das Gerät über die Haussicherung oder den Schutzschalter im Sicherungskasten aus und wieder ein. · Wenn im Display wieder "F2" erscheint, wenden Sie sich an den Kundendienst. Im Display erscheint "F2". Entsorgung Störung Mögliche Ursache Abhilfe 33 Im Display erscheint ein Fehler- Ein elektronischer Fehler ist code, der nicht in der Liste aufgetreten. steht. · Schalten Sie das Gerät über die Haussicherung oder den Schutzschalter im Sicherungskasten aus und wieder ein. · Wenn der Fehlercode wieder im Display erscheint, wenden Sie sich an den Kundendienst. Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich an den Händler oder Kundendienst. [. . . ]

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