Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E 4100-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E 4100-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E 4100-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] COMPETENCE E 4100 Der umschaltbare Einbau-Herd Gebrauchsanweisung Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheit" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] Innerhalb von 5 Sekunden mit der Taste - die Weckzeit auf , , 0" stellen. Einstellung Kurzzeitwecker abfragen Einige Sekunden nach Einstellung des Kurzzeitweckers zeigt die ZeitAnzeige wieder die aktuelle Tageszeit an. Sie können die verbleibende Weckzeit aber jederzeit abrufen. Mit der Taste C die eingestellte Weckzeit erneut anwählen. Die verbleibende Weckzeit wird angezeigt. Signalton ändern Die Frequenz für den Signalton kann auf 3 verschiedene Tonlagen eingestellt werden. Taste - solange drücken, bis der veränderte Signalton ertönt und loslassen. Die Frequenz ist auf den nächsten Bereich eingestellt. Taste - erneut solange drücken, bis der veränderte Signalton ertönt und loslassen. Die Frequenz ist auf den nächsten Bereich eingestellt. 21 Gebrauchsanweisung Anwendungen, Tabellen und Tips Kochen Die Angaben in den folgenden Tabellen sind Richtgrößen. Welche Schalterstellung für Kochvorgänge erforderlich ist, hängt von der Qualität der Töpfe und von der Art und Menge der Lebensmittel ab. Anhaltswerte zum Kochen mit der Kochstelle Schalterstellung 9 Garvorgang/ Fortgarstufe Ankochen Starkes Anbraten geeignet für Ankochen großer Mengen Wasser, Spätzle kochen Fritieren von Pommes frites, Anbraten von Fleisch, z. B. Kartoffelpuffer Braten von Lendenstücken, Steaks Braten von Fleisch, Schnitzel, Cordon bleu Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber Mehlschwitze, mildes Braten Eier, Eierkuchen, Krapfen fritieren Kochen größerer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen, Dämpfen von Kartoffeln, Fleischbrühe kochen Dünsten von Gemüse, Schmoren von Fleisch Milchreis kochen Quellen von Reis und Milchgerichten (zwischendurch umrühren), Dämpfen kleinerer Mengen Kartoffeln oder Gemüse, Erhitzen von Fertiggerichten Schaumomelett, Eierstich, Sauce hollandaise, Warmhalten von Gerichten, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Nachwärme, Aus-Stellung 7-8 6-7 Mildes Braten 4-5 Kochen 3-4 Dämpfen, Dünsten 2-3 Quellen 1-2 0 Schmelzen 3 Wir empfehlen, beim Ankochen oder Anbraten auf die Ankochstufe , , 9" zu stellen und Speisen mit einer längeren Garzeit anschließend auf der entsprechenden Fortgarstufe fertiggaren zu lassen. 22 Gebrauchsanweisung Backen Zum Backen die Backofen-Funktion Solo-Heißluft S, Multi-Heißluft U oder Ober-/Unterhitze O verwenden. 1 Achtung!Backformen · Für Ober-/Unterhitze O eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen. · Für Solo-Heißluft S bzw. Multi-Heißluft U sind auch helle Metallformen geeignet. Einsatzebenen · Backen mit Solo-Heißluft S oder Ober-/Unterhitze O ist jeweils nur auf einer Ebene möglich. · Mit Multi-Heißluft U können Sie auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen: 1 Backblech: Einsatzebene 3 1 Backform: Einsatzebene 5 2 Backbleche: Einsatzebenen 2 und 5 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 23 Gebrauchsanweisung Allgemeine Hinweise · Beachten Sie, daß die Einsatzebenen von oben nach unten gezählt werden. · Backblech mit den Abschrägungen nach vorne einsetzen!· Backblech bis an die Rückwand schieben. · Kuchen in Formen immer in die Mitte des Rostes stellen. Sie können mit Solo-Heißluft S oder Ober-/Unterhitze O auch zwei Formen gleichzeitig backen. Stellen Sie die Formen in diesem Fall nebeneinander auf den Rost. Die Backzeit verlängert sich dann nur unwesentlich. [. . . ] 611 899 660 Pizzastein: H1, 2 x B34, 5 x T34, 5cm E-Nr. 944 189 008 Katalyseset KTU, 4-teilig E-Nr. 944 189 017 2 Seitenleisten, weiß für weißen Möbelumbau E-Nr. 611 898 700 Edelstahlpflegemittel für alle Edelstahlgeräte E-Nr. [. . . ]

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