Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E1100-5-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E1100-5-M
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   AEG-ELECTROLUX E1100-5-M (1040 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E1100-5-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] E1101-5 Benutzerinformation Elektro-Einbauherd 2 Inhalt Vielen Dank, dass Sie sich fr eines unserer Qualittsprodukte entschieden haben. Lesen Sie diese Benutzerinformation aufmerksam durch, um Ihr Gert optimal und ber lange Zeit zuverlssig nutzen und alle Bedienvorgnge korrekt und Zeit sparend ausfhren zu knnen. Bewahren Sie die Benutzerinformation an einem sicheren Ort auf und hndigen Sie diese beim Weiterverkauf des Gerts dem zuknftigen Besitzer aus. Wir wnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gert. Inhalt Gebrauchsanweisung Sicherheitshinweise Gertebeschreibung Gesamtansicht Bedienblende Ausstattung Backofen Zubehr Backofen Vor dem ersten Gebrauch Tageszeit einstellen und ndern Erstes Reinigen Bedienen der Kochstellen Kochstufe einstellen Bedienen des Backofens Backofen ein- und ausschalten Backofen-Funktionen Rost und Backblech einsetzen Uhr-Funktionen Anwendungen, Tabellen und Tipps Kochtabelle 3 3 4 4 5 5 6 6 6 7 7 8 9 9 9 10 11 16 16 Backen Braten Flchengrillen Einkochen Reinigung und Pflege Gert von auen Backofeninnenraum Zubehr Einschubgitter Backofenbeleuchtung Backofendecke Backofen-Tr Backofen-Trglas Was tun, wenn . . . [. . . ] Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Groe Braten und Geflgel whrend der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begieen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwrme zu nutzen. Brattabelle Fleischart Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstck, Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrcken 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g -1 kg 750 g -1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Hhe je cm Hhe je cm Hhe 1-1, 5 kg 1 1 1 1 1 230-2501) 230-2501) 210-2301) 200-250 2:00-2:30 je cm Hhe 0:06-0:08 0:08-0:10 0:10-0:12 Menge Gewicht Einsatzebene Temperatur C Zeit Std. :Min. Anwendungen, Tabellen und Tipps 21 Fleischart Wild Hasenrcken, Hasenkeulen Reh-/Hirschrcken Reh-/Hirschkeule Geflgel Geflgelteile 4 bis 6 Stck Hhnchenhlften 2 bis 4 Stck Hhnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dnsten) Ganze Fische 1) Backofen vorheizen Menge Gewicht bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg je 200-250g je 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 1-1, 5 kg Einsatzebene 3 1 1 Temperatur C 220-2501) 210-220 200-210 Zeit Std. :Min. 0:25-0:40 1:00-1:30 1:15-1:50 1 1 1 1 1 1 220-250 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 210-220 0:35-0:50 0:35-0:50 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:00 2:30-4:00 0:45-1:15 1 Flchengrillen Backofen-Funktion: Grill einstellung oder Groflchengrill mit maximaler Temperatur- 1 3 Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentr. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen! Zum Grillen den Rost in die empfohlene Einsatzebene einsetzen. Grillen eignet sich besonders fr flache Fleisch- und Fischstcke. Grilltabelle Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwrste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Einsatzebene 4 4 4 4 Grillzeit 1. 5-6 Min. 22 Anwendungen, Tabellen und Tipps Grillgut Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen Einsatzebene 3 3 3 Grillzeit 1. --- Einkochen Backofen-Funktion: Unterhitze Zum Einkochen nur handelsbliche Glser gleicher Gre verwenden. Glser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. Darauf haben bis zu sechs Glser mit je einem Liter Inhalt Platz. Die Glser sollten alle gleich hoch gefllt und zugeklammert sein. Stellen Sie die Glser so in das Blech, dass sie sich gegenseitig nicht berhren. 1/2 Liter Wasser in das Blech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. Sobald die Flssigkeit in den ersten Glsern zu perlen beginnt (bei 1-Liter-Glsern nach ca. 35-60 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100C zurckstellen (siehe Tabelle). Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Einkochgut Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemse Karotten1) Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 --15 15-20 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 Temperatur inC Einkochen bis Perlbeginn in Min. Weiter kochen bei 100C in Min. 1) Im ausgeschalteten Backofen stehen lassen Reinigung und Pflege 23 Reinigung und Pflege 1 Warnung: Vor der Reinigung das Gert abschalten und abkhlen lassen. Warnung: Aus Sicherheitsgrnden das Gert nicht mit Dampfstrahlern oder Hochdruckreinigern reinigen. [. . . ] Bei Grogerten (stationr betriebene Gerte) ist im Garantiefall unter der fr den Endabnehmer kostengnstigen Rufnummer 0180 322 66 22 * die nchstgelegene Kundendienststelle zu benachrichtigen, von welcher Ort, Art und Weise der Garantieleistungen festgelegt werden. Nachbesserungsarbeiten werden, soweit mglich, am Aufstellungsort, sonst in unserer Kundendienstwerkstatt durchgefhrt. Garantieleistungen bewirken weder eine Verlngerung noch einen Neubeginn der Garantiezeit fr dieses Gert; ausgewechselte Teile gehen in unser Eigentum ber. Mngelansprche aus dieser Garantie verjhren in zwei (2) Jahren ab dem Zeitpunkt der bergabe des Gertes vom Hndler an den Verbraucher, der durch Original-Kaufbeleg (Kassenzettel, Rechnung) zu belegen ist; wenn dieses Gert gewerblich oder - bei Waschgerten und Wschetrocknern - in Gemeinschaftsanlagen genutzt wird, betrgt die Verjhrungsfrist sechs (6) Monate. [. . . ]

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