Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E1100-6-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E1100-6-M
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   AEG-ELECTROLUX E1100-6-M (1005 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E1100-6-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] E1100-6 Benutzerinformation Einbauherd 2 Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] Die Backofentemperatur ist zu hoch. Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Stellen Sie zum Verkürzen der Backzeit keine höhere Temperatur ein. Beachten Sie die Rührzeiten, insbesondere dann, wenn Sie ein Rührgerät benutzen. Stellen Sie eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine kürzere Backzeit ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. Zu viel Flüssigkeit im Teig. Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz. 12 Praktische Tipps und Hinweise Backergebnis Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit noch nicht gar. Mögliche Ursache Abhilfe Der Teig wurde nicht gleich- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem mäßig verteilt. Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein. Braten Bratgeschirr · Verwenden Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie bitte die Angaben des Herstellers). · Große Bratenstücke können direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost über der Fettpfanne gebraten werden. (sofern vorhanden) · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bräter mit Deckel. · Alle Fleischsorten, die sich zum Bräunen eignen oder eine Kruste haben sollen, können im Bräter ohne Deckel gebraten werden. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. Hinweise zur Brattabelle · Braten Sie Fleischstücke und Fische erst ab einem Gewicht von 1 kg im Backofen. · Geben Sie etwas Wasser in die Fettpfanne, um das Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden. · Wenden Sie den Braten bei Bedarf (nach der Hälfte oder 2/3 der Bratzeit). · Um bessere Bratergebnisse zu erzielen, begießen Sie große Braten und Geflügel während der Bratzeit mehrmals mit Bratenfond. 10 Minuten vor dem Ende der Bratzeit aus, um die Restwärme auszunutzen. Im Kapitel "Täglicher Gebrauch" erfahren Sie, welche Backofenfunktionen Sie verwenden müssen. Rindfleisch Fleischart Sauerbraten Roastbeef oder Filet - innen roh 1) je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe - innen rosa (medium) 1) - durchgebraten 1) 1) Backofen vorheizen Menge/Gewicht 1 - 1, 5 kg Einsatzebene 1 1 1 1 1 Temperatur °C 200 - 250 230 - 250 230 - 250 210 - 230 Zeit (Std: Min) 2:00 - 2:30 je cm Höhe 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 0:10 - 0:12 Praktische Tipps und Hinweise Schweinefleisch Fleischart Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler, Spare Ribs Hackbraten Schweinshaxen (vorgegart) Menge/Gewicht 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg 750 g - 1 kg 750 g - 1 kg Menge/Gewicht 1 kg 1, 5 - 2 kg Fleischart Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Menge/Gewicht 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg Fleischart Hasenrücken, Hasenkeulen 1) Rehrücken, Hirschrücken Reh-/Hirschkeule 1) Backofen vorheizen 13 Einsatzebene 1 1 1 1 Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 3 1 1 Temperatur °C 210 - 220 180 - 190 170 - 180 210 - 220 Temperatur °C 210 - 220 210 - 225 Temperatur °C 210 - 220 210 - 220 Temperatur °C 220 - 250 210 - 220 200 - 210 Zeit (Std: Min) 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Zeit (Std: Min) 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 Zeit (Std: Min) 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 Zeit (Std: Min) 0:25 - 0:40 1:00 - 1:30 1:15 - 1:50 Kalbfleisch Fleischart Kalbsbraten Kalbshaxe Lammfleisch Wild Menge/Gewicht bis 1 kg 1, 5 - 2 kg 1, 5 - 2 kg Geflügel Fleischart Geflügelteile (4 bis 6 Stück) Geflügelhälften (2 bis 4 Stück) Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute Menge/Gewicht je 200 - 250 g je 400 - 500 g 1 - 1, 5 kg 1, 5 - 2 kg 3, 5 - 5 kg 2, 5 - 3, 5 kg 4 - 6 kg Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur °C 220 - 250 220 - 250 220 - 250 210 - 220 200 - 210 200 - 210 180 - 200 Zeit (Std: Min) 0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:00 - 1:30 2:30 - 3:00 1:30 - 2:00 2:30 - 4:00 14 Praktische Tipps und Hinweise Fisch (dünsten) Fleischart Ganzer Fisch Menge/Gewicht 1 - 1, 5 kg Einsatzebene 1 Temperatur °C 210 - 220 Zeit (Std: Min) 0:45 - 1:15 Grillen Benutzen Sie die Grill-Funktion immer mit der höchsten Temperatureinstellung. [. . . ] Stellen Sie die Tageszeit ein. Die notwendigen Einstellungen Überprüfen Sie die Einstellunwurden nicht vorgenommen. Die Sicherung im Sicherungkasten hat ausgelöst. Wenn die Sicherung mehrmals ausgelöst hat, wenden Sie sich an einen qualifizierten Elektriker. Wechseln Sie die Backofenlampe aus. Die Backofenlampe funktioniert nicht. Die Lampe ist defekt. Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich an den Händler oder den Kundendienst. [. . . ]

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